8 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Нету, да? Нету... 1 минуту назад, Антонина di сказал: Исправила маленько описание, и ее тут же затерли из общей галереи. Я никак не пойму систему - иногда при корректировке описания работа не удаляется, а иногда ее убирают, снова модерируют и выставляют как новую, даже если под ней уже были комментарии Мне кажется, всегда удаляется из галереи при исправлениях, потом опять возвращается на место. Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Всё же авитаминоз Мне кажется, что наоборот - гипервитаминоз, как бы пресыщение)) А может и депрессия какая-нибудь? irina4221, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Они ж стерилизованные, да Еще как! Но, оказалось, что это не мешает котам продолжать метить территорию. Кот наш старается вовсю, все углы на участке, все двери, все, до чего этот гад может дотянуться... чеба, irina4221, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Еще как! Но, оказалось, что это не мешает котам продолжать метить территорию. Кот наш старается вовсю, все углы на участке, все двери, все, до чего этот гад может дотянуться... прелесть какая....самЭц! irina4221, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Мне кажется, что наоборот - гипервитаминоз, как бы пресыщение)) А может и депрессия какая-нибудь? Не, ну какой с моим дохлым хомяком гипервитаминоз, он же Жабой задавлен и задушен... Депрессия это не ко мне, я, по мнению моего мужа, бездушная и толстокожая! Наталья2013, чеба, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Наверное... А кстати, все время забываю тебя спросить! С ирисами все? ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: прелесть какая....самЭц! Да ну его((( 1 минуту назад, irina4221 сказал: А кстати, все время забываю тебя спросить! С ирисами все? Вероятнее всего, да. Наверное, не надо больше на цветочки смотреть, да? irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: я, по мнению моего мужа, бездушная и толстокожая! Я к твоему мужу все с бОльшим и бОльшим уважением отношусь! Как он все тонко подмечает Антонина di, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не, ну какой с моим дохлым хомяком гипервитаминоз, он же Жабой задавлен и задушен... вот и я говорю - у жабы гипервитаминоз)))) Видишь, какая она у тебя мощная и навитаминенная! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Депрессия это не ко мне, я, по мнению моего мужа, бездушная и толстокожая! Ой, а я так люблю в феврале подепрессировать....ну просто хлебом не корми))) Правда, дел навалилось по горло и солнце светит, несмотря на жуткий холод....в общем, все против меня, даже подепрессировать не дадут по-человечески! makalicha1970, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Just now, Антонина di said: Ой, а я так люблю в феврале подепрессировать....ну просто хлебом не корми))) А я легко в любое время могу!!! Антонина di, makalicha1970, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: А я легко в любое время могу!!! я пока такого мастерства не достигла. Но с надеждой смотрю в будущее) makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Just now, Антонина di said: я пока такого мастерства не достигла. Но с надеждой смотрю в будущее) makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Наверное, не надо больше на цветочки смотреть, да? Надо, Федя, надо Кстати, а почему ты Мэгги не вышиваешь? ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: и солнце светит О, и солнце меня бесит! Вся пыль видна, и зеркала в разводах оказались Точно, у меня депрессия!!! Антонина di, irina4221, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Надо, Федя, надо Кстати, а почему ты Мэгги не вышиваешь? Потому что у нас Ротация, блин!!! Паровоз, Пузыри, Дама в ванне...Мэгги некуда впихнуть! apanjul, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, и солнце меня бесит! Вся пыль видна, и зеркала в разводах оказались Точно, у меня депрессия!!! ну слава Богу, ты тоже человек! И никакая ты не черствая и не толстокожая! irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: ну слава Богу, ты тоже человек! И никакая ты не черствая и не толстокожая! Свой человек Спасибо, друг!А делать-то что? irina4221, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ну вы даете ! Как на форум не зайду - Тонина тема в первых рядах , и причем с самого утра ! Ну да, вы же домохозяйки ! Хватит про дипресняк, лучше сходите в салон на стрижку, массаж.... Тонь, твоя птичка мне нравиться даже больше , чем собственная ! Вставка очень оживляет сюжет и оформление . irina4221, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Потому что у нас Ротация, блин!!! Паровоз, Пузыри, Дама в ванне...Мэгги некуда впихнуть! Вот, кстати.......раз уж к слову пришлось......меня бесит ротация Не так, чтобы прям бесит, конечно, но что-то напрягает. Я уже подумываю, не в этом ли причина моего невышиванца.... Может, пропустить мне следующий "раунд" - чисто ради эксперимента, во имя науки? Повышивать каждый день чего-нибудь разное, определиться с выбором.... Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Потому что у нас Ротация, блин!!! Паровоз, Пузыри, Дама в ванне...Мэгги некуда впихнуть! А откуда тогда вдруг мысли о цветочках??? Так у тебя паровоз практически готов, нечего ныть! И вообще, я прошу нашу птичку ротацию не обижать ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 minutes ago, Антонина di said: Может, пропустить мне следующий "раунд" - чисто ради эксперимента, во имя науки? Лучше бы я спать пошла час назад! Не видели бы глаза мои ЭТОГО! Наталья2013, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Лучше бы я спать пошла час назад! Не видели бы глаза мои ЭТОГО! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Вот, кстати.......раз уж к слову пришлось......меня бесит ротация Я пока держусь и надеюсь, что дело вовсе и не в ней! 6 минут назад, irina4221 сказал: А откуда тогда вдруг мысли о цветочках??? Цветочки просто под руку подвернулись! ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 11 числа будем собирать Совет Директоров и голосовать за твое исключение makalicha1970, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Тонь, твоя птичка мне нравиться даже больше , чем собственная ! Вставка очень оживляет сюжет и оформление . Спасибо, Наташ! Такой комплимент дорогого стоит apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение