8 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Я пока держусь и надеюсь, что дело вовсе и не в ней! Раз такая пьянка пошла, я буду все время Терезу вышивать! Гулять, так гулять!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Раз такая пьянка пошла, я буду все время Терезу вышивать! Гулять, так гулять!!! Ротация развалилась, не успев начаться, что ли? ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: 11 числа будем собирать Совет Директоров и голосовать за твое исключение Мой голос будет учитываться? или у подсудимого нет права голоса? irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Мой голос будет учитываться? или у подсудимого нет права голоса? 5 минут назад, irina4221 сказал: Раз такая пьянка пошла, я буду все время Терезу вышивать! Гулять, так гулять!!! Может, все-таки еще побарахтаемся, а? Еще месяцок хотя бы??? ЛюдмилаЕр, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только начинаешь втягиваться в эти 10-дневки, понимаешь ли, и тут опять волнения в массах. Ира, я с тобой ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Раз такая пьянка пошла, я буду все время Терезу вышивать! Гулять, так гулять!!! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Только начинаешь втягиваться в эти 10-дневки, понимаешь ли, и тут опять волнения в массах. Ира, я с тобой ! Упс....Ира, как бы это поделикатнее сказать.....В общем, Ира со мной) makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ира, я с тобой 9 минут назад, irina4221 сказал: Раз такая пьянка пошла, я буду все время Терезу вышивать! Гулять, так гулять!!! ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Упс....Ира, как бы это поделикатнее сказать.....В общем, Ира со мной) Ну тогда я без Иры ! Veta, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 minutes ago, Антонина di said: Мой голос будет учитываться? или у подсудимого нет права голоса? Главного смутьяна сразу в расход! 3 minutes ago, makalicha1970 said: Может, все-таки еще побарахтаемся, а? Еще месяцок хотя бы??? Подлизываешься? 1 minute ago, Наталья2013 said: Только начинаешь втягиваться в эти 10-дневки, понимаешь ли, и тут опять волнения в массах. Ира, я с тобой ! Давай, Наташа! Еще остальных подозреваемых надо допросить по этому делу и будем выносить приговор! makalicha1970, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Главного смутьяна сразу в расход! Не буду "спасибкать" такое сообщение! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я с Наташей! Если соскочу, моя прынцесса будет заброшена навсегда, а я все-таки хочу ее добить! apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Подлизываешься? Не, я не поняла! Кто просил разрешения шить Терезу, потому что обстоятельства? А сейчас чья фраза? 17 минут назад, irina4221 сказал: Раз такая пьянка пошла, я буду все время Терезу вышивать! Гулять, так гулять!!! Ты уж определись, ты в Ротации, или в обнимку с Терезой? Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: Не, я не поняла! Кто просил разрешения шить Терезу, потому что обстоятельства? А сейчас чья фраза? Ты уж определись, ты в Ротации, или в обнимку с Терезой? Я в обнимку с Наташей, Леной, Светой и с ротацией! Антонину я уже даже не замечаю, да и тебя тоже ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 32 минуты назад, Антонина di сказал: Может, пропустить мне следующий "раунд" - чисто ради эксперимента, во имя науки? Повышивать каждый день чего-нибудь разное, определиться с выбором.... Тоня, а у меня были похожие мысли и следующую декаду для разнообразия я хотела назвать "сумасбродной" и десять дней развлекаться с чем хочу ( а хочу я немножко пошить) ...а это тоже своего рода РОТАЦИЯ, так что не бейте нас с Тоней! apanjul, makalicha1970, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Упс, опять я в смуте...в первых рядах makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Давайте ради праздника -дня св.Валентина, с 11 по 20 будем шить кто что хочет, а потом опять по графику? Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Отвлеклась на полчаса пересадить цветочки и упс... Прям февральская революция. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Давайте ради праздника -дня св.Валентина, с 11 по 20 будем шить кто что хочет, а потом опять по графику? Этот праздник чужеродный и нам его прошу не предлагать . Лично я если кому интересно с 11 шью Подснежники irina4221, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 минут назад, Lenara сказал: Тоня, а у меня были похожие мысли и следующую декаду для разнообразия я хотела назвать "сумасбродной" и десять дней развлекаться с чем хочу ( а хочу я немножко пошить) ...а это тоже своего рода РОТАЦИЯ, так что не бейте нас с Тоней! Лена, я знала, знала, что с тобой можно в разведку!!!! В разведке главное что? - хорошая реакция и умение действовать по обстоятельствам. Мы с Леной разведчики (и немножко диверсанты) apanjul, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 7 минут назад, Veta сказал: Отвлеклась на полчаса пересадить цветочки и упс... Прям февральская революция. Это во мне мои гены говорят, того прадеда, который на Потемкине восстание организовал! Как говаривал мой дед, "Гены пальцем не раздавишь!" irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Совсем чуть-чуть...чтобы все в тонусе были Наталья2013, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Совсем чуть-чуть...чтобы все в тонусе были Прекрасный тост! Я "за"! ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Этот праздник чужеродный и нам его прошу не предлагать Можно подумать все знают и отмечают день семьи и верности ( Петр и Февронья)? Лично мне этот праздник очень даже нравиться и мы всегда отмечаем в тесном семейном кругу ! ( и даже обмениваемся подарками ) apanjul, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Прекрасный тост! Я "за"! это что же? соображаем на троих в нашем отряде прибавление? irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: и даже обмениваемся подарками и мы тоже! Более того - мы уже вчера ими обменялись, не удержались, ага. Муж мне новый айфон, а я ему кружку (там очень правильная и нужная кружка, он оценил) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение