15 апреля 2017 Дорогая Тоник, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого замечательного, бодрого настроения, крепкого здоровья и тебе, и твоим близким, счастья и исполнения мечтаний! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Lenara, ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221, Татуся, ЛАДОМИРА, ОлюшКа, makalicha1970, Galagenka, милые девушки! Спасибо огромное, что заглянули и оставили тёплые слова! Всех обнимаю ЛАДОМИРА, makalicha1970, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тоня, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 И я, и я хочу поздравить тебя с Днем Рождения! От всей души! Тоник, что-то я так давно тебя не видела и не читала, что даже соскучилась... Появляйся, и хоть иногда черкани пару строк... kreolka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Тонечка,милая,с Днем рождения!!!! Я тоже соскучилась apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 apanjul, kreolka, спасибо, девчонки apanjul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Поздравляю с днем рождения! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Тишина. Тоник, как дела? Хоть иногда радуй нас своими отшивами, кстати как тыквы? kreolka, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Приветики)) Всех читаю, но писать, в т.ч. в своей теме, руки обычно не доходят))) Вышивки под рукой для "похвастаться" нету, но я усиленно - не побоюсь этого слова - рукоделю)))) Первый раз в жизни крашу что-то, кроме ногтей Купила комод в группе "Комодики для мулине". Было Процесс Пока готовы только ящики ПС. Покопалась в телефоне, нашла-таки фотку одной вышитой работы. Антерсельва ди Меццо от Ренато Паролин. За натяжку прошу не ругать, она в процессе переделки (на фото я просто воткнула вышивку в раму, чтоб оценить. Рама, кстати, делалась под заказ в группе Sunflower House) apanjul, чеба, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Тоня!...Ура!!! Ты не представляешь как приятно снова читать тебя в твоей теме!!! Радостные вести! Комод обещает быть эксклюзивным! А вышивка... Ну я всегда в восторге от твоего выбора сюжетов,и от результата,мне очень нравится!!!!!!!!Все с большим вкусом!!! Veta, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 А куда кошка пропала?!!! Комодик такого жизнерадостного цвета, очень мне нравится. 11 минуту назад, Антонина di сказал: Как красиво... скоро зима, Новый год... kreolka, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 kreolka, Спасибо, Наташ))) я, право, теряюсь от таких комплиментов, но это очень приятно irina4221, kreolka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А куда кошка пропала?!!! Ээээ....вот эта? )) Мы курочек завели, они все какие-то ручные, но эта как особенно, действительно, как кошка. makalicha1970, nastygera, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Дождались, слава небесам! Тоник, я так рада, что ты снова с нами и надеюсь надолго! Комодик для мулине жизнерадостного цвета получается. А вышивка просто отпад. kreolka, курочка, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Veta сказал: Дождались, слава небесам! Тоник, я так рада, что ты снова с нами и надеюсь надолго! Комодик для мулине жизнерадостного цвета получается. А вышивка просто отпад. Привет-привет))) Спасибо! если что, схемка осталась ЛюдмилаЕр, Veta, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Смотрю кур развели, совсем деревенскими жителями стали. ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 минут назад, Антонина di сказал: Ээээ....вот эта? )) Хи-хи На маленькой фотке показалось, что кошка, стала открывать, а она пропала... irina4221, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Комод готов Zanfiska, Marteire, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 22 минуты назад, Антонина di сказал: Комод готов Ух ты! Класс!!! Как мне нравится этот эффект с потертостями! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Лет 15 назад (когда мне было столько, сколько сейчас Тонику), покупали мы с мужем масленку, обычную, пластмассовую, потому что стеклянную расколотили. Стоим у прилавка, перед нами масленки разных цветов. Продавщица у меня спрашивает: вам какую? Муж сзади мне в ухо суфлирует: Только не зеленую, только не зеленую! А я продавщице -зелененькую, пожалуйста! С тех пор эта фраза : Зелененькую, пожалуйста! -всегда нами произносится, когда я покупаю очередную зеленую вещь))) Хороший комод получился!!! Зелененький!!! Иржи, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лет 15 назад (когда мне было столько, сколько сейчас Тонику), покупали мы с мужем масленку, обычную, пластмассовую, потому что стеклянную расколотили. Стоим у прилавка, перед нами масленки разных цветов. Продавщица у меня спрашивает: вам какую? Муж сзади мне в ухо суфлирует: Только не зеленую, только не зеленую! А я продавщице -зелененькую, пожалуйста! С тех пор эта фраза : Зелененькую, пожалуйста! -всегда нами произносится, когда я покупаю очередную зеленую вещь))) Хороший комод получился!!! Зелененький!!! Какая чУдная история! курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 59 минут назад, makalicha1970 сказал: А я продавщице -зелененькую, пожалуйста! У нас тоже есть своя зелененькая, только голубенькая Лежу в роддоме. До этого в магазине ходили присматривали кроватки, всякие прибамбасы. И вот я руковожу по телефону, что из этого надо купить. Расписала все в деталях, и особый упор делала на кроватке, какую угодно, говорю, только не ту голубенькую. Любую, только не голубенькую. Выписываюсь домой, и что же я вижу, купил ВСЕ не то, что я сказала. И кроватка стояла естественно голубенькая. Живое подтверждение тому, что мозг не воспринимает частицу "не". С тех пор, если я хочу получить что-то конкретное, произвожу импринтинг, перед походом мужа в магазин несколько раз отчетливо произношу название нужной вещи, и еще несколько раз выкрикиваю его вслед, чтобы хорошо впечаталось в подкорку. И никогда не озвучиваю то, чего покупать не надо 3 часа назад, Антонина di сказал: Очаровательный комодик! В 24.07.2017 at 13:10, Антонина di сказал: А курокошка вообще замечательная Антонина di, Иржи, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение