15 апреля 2017 Дорогая Тоник, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого замечательного, бодрого настроения, крепкого здоровья и тебе, и твоим близким, счастья и исполнения мечтаний! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Lenara, ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221, Татуся, ЛАДОМИРА, ОлюшКа, makalicha1970, Galagenka, милые девушки! Спасибо огромное, что заглянули и оставили тёплые слова! Всех обнимаю ЛАДОМИРА, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тоня, с Днем Рождения! Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 И я, и я хочу поздравить тебя с Днем Рождения! От всей души! Тоник, что-то я так давно тебя не видела и не читала, что даже соскучилась... Появляйся, и хоть иногда черкани пару строк... kreolka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Тонечка,милая,с Днем рождения!!!! Я тоже соскучилась apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 apanjul, kreolka, спасибо, девчонки kreolka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Поздравляю с днем рождения! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Тишина. Тоник, как дела? Хоть иногда радуй нас своими отшивами, кстати как тыквы? kreolka, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Приветики)) Всех читаю, но писать, в т.ч. в своей теме, руки обычно не доходят))) Вышивки под рукой для "похвастаться" нету, но я усиленно - не побоюсь этого слова - рукоделю)))) Первый раз в жизни крашу что-то, кроме ногтей Купила комод в группе "Комодики для мулине". Было Процесс Пока готовы только ящики ПС. Покопалась в телефоне, нашла-таки фотку одной вышитой работы. Антерсельва ди Меццо от Ренато Паролин. За натяжку прошу не ругать, она в процессе переделки (на фото я просто воткнула вышивку в раму, чтоб оценить. Рама, кстати, делалась под заказ в группе Sunflower House) ЛАДОМИРА, nastygera, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Тоня!...Ура!!! Ты не представляешь как приятно снова читать тебя в твоей теме!!! Радостные вести! Комод обещает быть эксклюзивным! А вышивка... Ну я всегда в восторге от твоего выбора сюжетов,и от результата,мне очень нравится!!!!!!!!Все с большим вкусом!!! Lenara, Антонина di, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 А куда кошка пропала?!!! Комодик такого жизнерадостного цвета, очень мне нравится. 11 минуту назад, Антонина di сказал: Как красиво... скоро зима, Новый год... Антонина di, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 kreolka, Спасибо, Наташ))) я, право, теряюсь от таких комплиментов, но это очень приятно irina4221, kreolka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А куда кошка пропала?!!! Ээээ....вот эта? )) Мы курочек завели, они все какие-то ручные, но эта как особенно, действительно, как кошка. Veta, irina4221, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Дождались, слава небесам! Тоник, я так рада, что ты снова с нами и надеюсь надолго! Комодик для мулине жизнерадостного цвета получается. А вышивка просто отпад. курочка, Антонина di, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Veta сказал: Дождались, слава небесам! Тоник, я так рада, что ты снова с нами и надеюсь надолго! Комодик для мулине жизнерадостного цвета получается. А вышивка просто отпад. Привет-привет))) Спасибо! если что, схемка осталась makalicha1970, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Смотрю кур развели, совсем деревенскими жителями стали. ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 минут назад, Антонина di сказал: Ээээ....вот эта? )) Хи-хи На маленькой фотке показалось, что кошка, стала открывать, а она пропала... Антонина di, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Комод готов ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 22 минуты назад, Антонина di сказал: Комод готов Ух ты! Класс!!! Как мне нравится этот эффект с потертостями! Антонина di, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Лет 15 назад (когда мне было столько, сколько сейчас Тонику), покупали мы с мужем масленку, обычную, пластмассовую, потому что стеклянную расколотили. Стоим у прилавка, перед нами масленки разных цветов. Продавщица у меня спрашивает: вам какую? Муж сзади мне в ухо суфлирует: Только не зеленую, только не зеленую! А я продавщице -зелененькую, пожалуйста! С тех пор эта фраза : Зелененькую, пожалуйста! -всегда нами произносится, когда я покупаю очередную зеленую вещь))) Хороший комод получился!!! Зелененький!!! kreolka, apanjul, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лет 15 назад (когда мне было столько, сколько сейчас Тонику), покупали мы с мужем масленку, обычную, пластмассовую, потому что стеклянную расколотили. Стоим у прилавка, перед нами масленки разных цветов. Продавщица у меня спрашивает: вам какую? Муж сзади мне в ухо суфлирует: Только не зеленую, только не зеленую! А я продавщице -зелененькую, пожалуйста! С тех пор эта фраза : Зелененькую, пожалуйста! -всегда нами произносится, когда я покупаю очередную зеленую вещь))) Хороший комод получился!!! Зелененький!!! Какая чУдная история! irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 59 минут назад, makalicha1970 сказал: А я продавщице -зелененькую, пожалуйста! У нас тоже есть своя зелененькая, только голубенькая Лежу в роддоме. До этого в магазине ходили присматривали кроватки, всякие прибамбасы. И вот я руковожу по телефону, что из этого надо купить. Расписала все в деталях, и особый упор делала на кроватке, какую угодно, говорю, только не ту голубенькую. Любую, только не голубенькую. Выписываюсь домой, и что же я вижу, купил ВСЕ не то, что я сказала. И кроватка стояла естественно голубенькая. Живое подтверждение тому, что мозг не воспринимает частицу "не". С тех пор, если я хочу получить что-то конкретное, произвожу импринтинг, перед походом мужа в магазин несколько раз отчетливо произношу название нужной вещи, и еще несколько раз выкрикиваю его вслед, чтобы хорошо впечаталось в подкорку. И никогда не озвучиваю то, чего покупать не надо 3 часа назад, Антонина di сказал: Очаровательный комодик! В 24.07.2017 at 13:10, Антонина di сказал: А курокошка вообще замечательная irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение