25 июля 2017 56 минут назад, курочка сказал: Живое подтверждение тому, что мозг не воспринимает частицу "не". , не, Марин, в моем случае я совершенно осознанно, из любви к зеленому цвету, произнесла это слово! Не наперекор мужу, такой цели не было, честно-честно, а именно из-за того, что цвет понравился! курочка, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 часов назад, makalicha1970 сказал: , не, Марин, в моем случае я совершенно осознанно, из любви к зеленому цвету, произнесла это слово! Не наперекор мужу, такой цели не было, честно-честно, а именно из-за того, что цвет понравился! В тебе я уверена Это я про мужа - он подтверждение ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 7 часов назад, makalicha1970 сказал: , не, Марин, в моем случае я совершенно осознанно, из любви к зеленому цвету, произнесла это слово! Не наперекор мужу, такой цели не было, честно-честно, а именно из-за того, что цвет понравился! Как интересно! У меня два любимых цвета - зелёный и оранжевый. Ничего с этим поделать не могу. Но моя подруга любит только зелёный. Выбирали им как-то машину на авторынке, так Галя зависала исключительно у зелёных. Недавно её племянник купил машину, спрашиваю, какую взял, Галя говорит - хорошую, пытаю дальше - марка, год... Галя выдаёт "зелёную"!!! Marteire, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 19 минут назад, чеба сказал: Галя выдаёт "зелёную"!!! , и это вам не масленка, а автомобиль! Вот это размах))) apanjul, Антонина di, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 у меня с зеленым цветом и покупаемыми вещами та же байда)))) не могу себя просто остановить, когда вижу что-нибудь зелененькое и как Рокфор: "Сы-ы-ы-ррррр-рррр!" irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Тоня, комодик получился очень яркий, красивый и эксклюзивный Новая вышивка такая же стильная как и предыдущая твоя работа по дизайну Паролин. Рамку ты очень здорово подобрала makalicha1970, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Тонечка,здравствуй!!!! Заскучали уже по тебе! Увидела в твоих закромах метку " начатое" на Элегантных тыквах, какая прелесть они!!!так хочется посмотреть этот процесс! Не планируешь показать его? makalicha1970, Veta, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 kreolka, Привееееет) совсем мне похвастаться нечем, вышиваю сейчас мало. Взяла себе надомную работу и просто зашиваюсь - никак не налажу режим, чтоб на все хватало времени. Что касается тыкв. Да, очень они классные. Начала их на льне по ключу - Амбер от Пермин, но что-то не приглянулся мне такой вариант. Заменила основу на винтажный мокко от цвайгарт - и все)))) так что начат процесс формально, нет ни одного крестика по сути))) спасибо, что не забываешь makalicha1970, Иржи, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Тоня, всегда рады любой весточке от тебя,дорогая! Ты не забывай про нас)) Желаю,чтобы на все хватало времени ,настроения и сил! Veta, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Я почему-то сейчас тоже мало вышиваю, не сравнить с тем,как шилось хотя бы год назад... не знаю почему.И планов куча,и схемы с ниточками для некоторых процессов лежат желанных,и столько еще на примете,а вот не шьется что -то особо...Наверное такие периоды случаются у всех.Что ж,будем ждать светлой полосы в своем творчестве,зимой обычно дела идут получше в этом плане))) ЛАДОМИРА, Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Тоня, привет! У тебя новое звание? Поздравляю! Загляни хоть на минутку, покажи красоты какой-нибудь, пожалуйста. kreolka, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Veta сказал: Тоня, привет! У тебя новое звание? Поздравляю! Загляни хоть на минутку, покажи красоты какой-нибудь, пожалуйста. Светик, приветик! Да, придумала наконец-то себе титул))) На царь-жабу еще не тяну, буду пока царевной-лягушкой Я сейчас не покупаю ничего, хочу сократить запасы к концу года до 10 наименований. В связи с этим запретила всем дарить мне наборы/схемы/буклеты и вообще все, на чем имеется хоть какая-то схемка. На данный момент у меня 13 штук, т.е. еще пахать и пахать вышивать и вышивать)) А на следующий год у меня (по секрету) вообще крайне амбициозный план - сократиться до числа 5. Самой страшно, неужели смогу? Из новенького, увы, не густо. Наплодила я процессов, но показать особо нечего. Вот что было из последнего готового (еще в июле, стыдно сказать). Это я пробовала вышивать меланжем. Переходы получились не вполне плавными, но вышивать понравилось. А еще мы продолжаем обрастать живностью и теперь пополнили ряды кошатников)) Приблудный кот Моисей, прошу любить и жаловать Живет на даче, построил всех наших собак, жрет что хочет - от лягушек до собачьего корма (собаки на это смиренно смотрят), и спит, где пожелает. Вообще не понимаю, как мы жили все это время без кота makalicha1970, Lenara, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ура, Тоник! И даже с картинками 22 минуты назад, Антонина di сказал: Какая прелестная девочка! Я очень люблю всякую канцелярщину от SANTORO - у них с такими девочками тоже есть А надпись - это что будет в итоге? Котик симпатяга! Моисей...гхм, а уменьшительное у него как? Мося? makalicha1970, Veta, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Иржи, привет, Ириш) С этими девчулями много всяких прибамбасов, это точно) Надпись будет красоваться в настольной рамке на моем вышивальном столе, только надо ее под заказ делать - размеры нестандартные. Кот сокращенно Мося, да) хотя на Мойшу тоже отзывается Иржи, Наталья2013, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Вах-вах-вах, какие люди!))) Тоник, оформи уж свою Принцесску! Она заслуживает чего-то необычного и стильного, ей подстать! Антонина di, apanjul, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ура, Тоник показалась! Ты ещё реже меня в своей теме появляешься... Принцесса хочет рамочку. По-моему, меланжем тебя получилось отлично! У кота глаза такие умненькие! irina4221, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вах-вах-вах, какие люди!))) Тоник, оформи уж свою Принцесску! Она заслуживает чего-то необычного и стильного, ей подстать! Привет-привет)) Ничего в голову не приходит( подозреваю, судьба ей предначертана - остаться неоформышем 3 минуты назад, чеба сказал: Ура, Тоник показалась! Ты ещё реже меня в своей теме появляешься... Принцесса хочет рамочку. По-моему, меланжем тебя получилось отлично! У кота глаза такие умненькие! Привееееет)) да потому что, чтоб чаще появляться в своей теме, нужно или быстрее вышивать, или чаще покупать курочка, kreolka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: неоформышем какое ужасное слово, забудь его apanjul, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 10 минут назад, Антонина di сказал: Ничего в голову не приходит( подозреваю, судьба ей предначертана - остаться неоформышем А мне она видится в рамке в цвет цвета части платья - розово-коралловое что-то, чтобы поддержать и уравновесить розовый. Антонина di, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 7 минут назад, чеба сказал: А мне она видится в рамке в цвет цвета части платья - розово-коралловое что-то, чтобы поддержать и уравновесить розовый. Оль, я из нее когда-то хотела смастерить сумку для дочери, но потом поняла, что что-то приличное - «магазинного» уровня - я сделать не смогу. И классного, с шиком хэнд-мэйда не получится - ну не умею я))) в общем, дочери была куплена нормальная сумка, а принцесска так и осталась... Подумаю над такой рамкой, как ты советуешь))) kreolka, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: какое ужасное слово, забудь его У самой-то тоже котик (!) лежит бесхозный! Или тебе просто слово не понравилось? Давай придумаем что-то более благозвучное курочка, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: У самой-то тоже котик (!) лежит бесхозный! Или тебе просто слово не понравилось? Давай придумаем что-то более благозвучное слово жуткое, да! А котик пусть себе лежит))) Невышиванец и неоформленец, два невозвращенца, практически))) irina4221, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: слово жуткое, да! А котик пусть себе лежит))) Невышиванец и неоформленец, два невозвращенца, практически))) Так и запишем apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ну привет, привет! Все показала, рассказала, а я как обычно всё пропустила))) Такую замечательную девочку на сумку , только в багет, только в багет. А кота бы я звала ласково Муля irina4221, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 15 минут назад, Veta сказал: А кота бы я звала ласково Муля Чтоб, когда он балуется, удобней было цитировать Раневскую? Иржи, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение