12 февраля 2016 В целом да, естествеено сердечко подарим и потом можно и елочку украсить. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Lakis, красивое сердечко получилось!! Только отсутствие швейного опыта не дает мне понять, как так аккуратно оно к картону с двух сторон приделалось? где же швы, в чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 минут назад, Liberte сказал: Lakis, красивое сердечко получилось!! Только отсутствие швейного опыта не дает мне понять, как так аккуратно оно к картону с двух сторон приделалось? где же швы, в чем секрет? Алена, я делала натяжение ниточкой каждую ткань ниточкой и потом две половинки сшивала потайным швом.Натяжение с дной стороны к другой поа не добьетесь нужной натяжки. Для круглых игрушек есть вот такой мастер-класс у нас на форум, обычно я таким способом пользуюсь.В общих вопросах есть три способа сборки игрушек, найти для себя удобный. Liberte и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Lakis, Жанна, спасибо!! Осталось разобраться, что за зверь - "потайной шов" и где эти общие вопросы с тремя способами сборки Но стало уже гораздо понятнее, что это в принципе можно человеческими руками сделать :)) P.S. швейного опыта нет от слова "совсем" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, какая же красота у вас! Очень нравятся все сердечки. Столько идей как вышить и сделать, есть чему поучиться! Молодцы Lakis, ОльгаТольна, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, добрый день! Танюша, спасибо за такую интересную авантюру, девочкам за приятную компанию Мой финальный показ: До новых встреч! Tris, Лаки, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девчата, с праздником всех! Мое сердечко еле успело оформиться )) собирала ночью, пока муж сопел рядышком )) Спасибо всем за такую замечательную компанию, Танюше за выбор такого классного дизайна! Всегда боялась шовчиков, но теперь думаю они мне по плечу ) под руководством то такого организатора )) Lakis, Sayvi, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки привет! Я все никак не выложу свой 8 этапчик, а у вас уже все оформлено! Вот молодцы то! Красота у все неописуемая! Я тоже сейчас буду оформлять пока муж на работе . А пока вот что сейчас есть выложу. ally904, Tanais, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 часа назад, ally904 сказал: Мое сердечко еле успело оформиться )) Альбиночка, сердечко чудесное! 41 минуты назад, Лаки сказал: А пока вот что сейчас есть выложу. Людмила, розочки обалденные, пышные такие! вот и мое сердечко собрано не знаю, девочки, как вам удается так аккуратно собирать подобные штучки, я на такое не способна у меня как обычно, кривенько, но с душой) Танюша, спасибо за очередную, такую милую авантюру! Девочки, а вам за замечательную компанию))) Лаки, Мартиша, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 И я покажу,что у меня получилось)))Мне захотелось сделать мягкую валентинку-рамку)))Долго сомневалась, чем делать собственно саму рамку и решила, что если брать такую же ткань как на заднике, вышивка потеряется, поэтому переднюю часть сделала из самой нейтральной тканюшки что у меня была))) Когда смотрела мк в интернете как делают такие рамки, мне казалось - это совсем быстренько -раз и готово - в итоге просидела вчера с ним целый вечер. Результатом довольна)))) Sayvi, Сметанка, ally904 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: И я покажу,что у меня получилось)))Мне захотелось сделать мягкую валентинку-рамку)))Долго сомневалась, чем делать собственно саму рамку и решила, что если брать такую же ткань как на заднике, вышивка потеряется, поэтому переднюю часть сделала из самой нейтральной тканюшки что у меня была))) Когда смотрела мк в интернете как делают такие рамки, мне казалось - это совсем быстренько -раз и готово - в итоге просидела вчера с ним целый вечер. Результатом довольна)))) Очень здорово Вероник! Молодец! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Anicha, ух, как здорово получилось! возьму на заметку себе Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 37 минуты назад, Anicha сказал: И я покажу,что у меня получилось))) Вероника, рамка - супер! и аккуратная такая! Что такое вечер))) Мне в лучшем случае неделю пришлось бы с такой возиться, и то не уверенна, что получилось бы))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Добрый вечер всем! Я наконец-то тоже собрала сердечко! Вот что получилось Большое всем спасибо за теплую компанию! Танюше огромное спасибо за интересный сюжет! Надеюсь не последний! Всех с Днем святого Валентина! Любви вам девочки и счастья! Wverry, Sayvi, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ох девочки, сколько красоты то тут! Вера, у тебя зато такое нежное сердечко получилось! Прям прелесть. И сзади тоже шовчики.. Вероника.. Рамка отпадная!! Я еще таких не видела, надо тоже попробовать! Людмила, мягонькое такое сердечко, прям так и хочется его потискать )) Лаки, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 блин, как жаль что у меня так косячно все вышло ((( извиняюсь, так и не успела я сердечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, Inesperado сказал: так и не успела я сердечко Катя. никогда не поздно его закончить))) доделывай и показывай, мы полюбуемся))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, спасибо вам за необыкновенные шедевры!) Сердечки у каждой получились милые и очень душевные!) Пусть любовь в сердце вас бережет от всех невзгод!) Tanais, Verochka2307, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Сметанка, Танюша, если бы не ты, мы бы не справились!!!!!Поэтому тебе огромное спасибо за твои идеи)))))и компания у нас собралась очень душевная и дружественная!!!! Надеюсь в следующих авантюрах (которые я уверена Танюша нам еще проведет) буду рада поучаствовать вместе со всеми девочками - авантюристками - умничками- красавицами)))) Tris, Сметанка, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я, как и обещала, в самом хвосте, но все же с результатом :). Сын не выдержал темпа и последние 2 этапа шовчиковых, а затем и ленточки пришлось доделывать уже мне. Всё смотрела на ваши пухленькие сердечки и думала, что тоже соберу игрушку на ёлку. Ан нет, первое слово дороже... . Сегодня у моей бабули юбилей, 90 лет. И вот по этому поводу родилась такая открыточка: Цвета реальней здесь (но это пока без ленточки): Julia*, ally904, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Tanais, Татьяна, замечательная открыточка! вы с сыном - молодцы! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Tanais, Татьяна, отличная получилась открытка!!!!!Поздравляю Вас с сыночком с таким отличным результатом!!!!!Желаю вашей бабуле еще столько же долгих лет, думаю она будет в восторге от такого подарка!!!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Посмотрев на все наши сердечки так и хочется сказать как в свадьбе в малиновке "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюблённый, а?!??"))) 14 февраля прошло, а настроение влюбленности нет, все благодаря таким сердечкам красивым)))) Julia*, Lakis, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Tanais, Танюш чудесное сердечко, вы с сыном молодцы! Бабушке еще долгих и счастливых лет А я опоздун оформление в процессе, надеюсь к концу недели выложу:-) Anicha, Lakis, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение