7 февраля 2016 Вот и мой запоздалый отчет:-) в этот раз шила в 2 нити. Tanais, Wverry, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Александра, очень красиво. Как будто солнышко на вышивке играет. А что у вас за основа? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Спасибо:-) Юля, судя по оранжевой полоске и количеству нитей это Bellana 20, цвет персиковый или темно-персиковый:-) ally904 и Julia* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Сижу, радуюсь, что завтра след этап, посмотрела на свою работу, чёт думаю не хватает... А 5 этапа не хватает, совсем заотдыхалась, пошла творить ) Lakis, Tanais и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 59 минут назад, Tris сказал: Спасибо:-) Юля, судя по оранжевой полоске и количеству нитей это Bellana 20, цвет персиковый или темно-персиковый:-) Ооо! Похоже, что наши основы - близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Julia*, Юленька, я тоже обратила внимание:-) и честно признаюсь шить в 2 нити на последнем этапе решила после твоего отшива Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 (изменено) 6 этапчик - ниточками в два сложения выполняем следующий вид шва как длинный стежок крест. Нижний ряд (полукрест) должен строго лежать под верхним рядом. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Сметанка Добавлена информация о методе вышивания. Sayvi, Julia*, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Танюш, а у нас еще много этапчиков осталось? может стоит еще что-то добавить к этой крохотульке, а то действительно оформлять же еще, а 14-е уже не за горами Wverry, liana, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 мой 6-й вот такая плетеночка получилась Wverry, Tanais, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Танюш, а у нас еще много этапчиков осталось? может стоит еще что-то добавить к этой крохотульке, а то действительно оформлять же еще, а 14-е уже не за горами остались два этапчика!) завтра этапчик будет самый легкий!) Julia*, Verochka2307 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот мои два последних Лаки, Julia*, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вера, сейчас посмотрела, у нас с тобой последний этап отличается в отшиве...может я не поняла как шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 12 минуты назад, liana сказал: может я не поняла как шить? а может быть и я))0 Танюша!!! спасай! как нужно этот эелемент делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 как длинный стежок крест. ну судя по этому описанию, Лен, у тебя правильно все но мне нравится плетеночка)))) так что я в любом случае оставлю свой вариант liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Спасаю, просмотрела все отшитые варианты, там сначала вышивается полукрест в одну сторону, а потом сверху накладывается второй стежок и получается, что нижний ряд под верхним лежит. Следовательно и у Лены и у тебя вышито по другому! Tanais, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 минуты назад, Сметанка сказал: Следовательно и у Лены и у тебя вышито по другому! не критично, если оставлю как есть? или все-таки нужно переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: не критично, если оставлю как есть? или все-таки нужно переделывать? думаю, что не критично, будет твоя изюминка!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Сметанка сказал: думаю, что не критично фууух! ну все, я спокойно))) спасибо! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки, умницы, так быстро сделали этап. Вера, твоя плетеночка очень интересно получилась. А у меня примерно так же получилось, как и у Лены. Уже сфоткала, а на компе рассмотрела ошибку, завтра переделаю. liana и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 вот вроде крошечный этап, а столько вопросов возникло и заморочек)))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А я сначала сделала правильно, в одну сторону, потом в другую, посмотрела написано крестик...и переделала крестиком )) Я тоже оставлю как есть, не думаю что мои домашние в счётной глади разбираются Anicha, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 мой этапчик: Julia*, ally904, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 И я со своими двумя последними этапами. Я б еще отшила сегодня чего нибудь чтоб побыстрее закончить и начать оформлять Wverry, Verochka2307, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Мой этапчик:-) Anicha, Лаки, Julia* и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Добрый вечер! Мой 6 этап Красота!!! Anicha, Julia*, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение