Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Авантюра № 10 - 14 февраля (шовчиковая)

Рекомендованные сообщения

И я опоздун :( Захожу сюда каждый день, любуюсь и заряжаюсь позитивом! Надеюсь, что к выходным доделаю и покажу свою версию такой романтичной красоты.

ally904, Verochka2307, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tanais сказал:

Я, как и обещала, в самом хвосте, но все же с результатом :). Сын не выдержал темпа и последние 2 этапа шовчиковых, а затем и ленточки пришлось доделывать уже мне.

Всё смотрела на ваши пухленькие сердечки и думала, что тоже соберу игрушку на ёлку. Ан нет, первое слово дороже... :wink:. Сегодня у моей бабули юбилей, 90 лет. И вот по этому поводу родилась такая открыточка:

56c19fb1738a1_2016-02-1512.13.25.thumb.j Цвета реальней здесь (но это пока без ленточки):56c1a00dc370d_2016-02-1512.11.06.thumb.j

Тань, какая красота получилась! Открытка очень душевная! Вы с сыном большие умнички!:clapping:

Tanais и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-авантюристки, могу с уверенностью сказать, что пасхальная (шовчиковая) точно будет!)

Liberte, ally904, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сметанка, супер! Насмотревшись на такую красоту, у меня появился стимул побыстрее закончить со своими запланированными проектами на 1 квартал, чтобы выделить время на новую авантюру!

Сметанка, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberte сказал:

чтобы выделить время на новую авантюру!

Алена, обязательно присоединяйся к следующей! Мне каждый раз кажется, что ну совсем времени  нет, и так столько процессов уже. Но устоять не могу:D Танюша всегда такие красивые дизайны находит:give_heart:

Anicha, Liberte и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, Вера, это точно))) я еле устояла в этот раз - всё примерялась, может на кусочке канвы, который остается от квакер-болла моего начать шовчики шить :D

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое весеннее сердце готово! Только сняла с пялец. Для листочков еле еле нашла в нашем городе ленточку, более или менее зеленого оттенка.

теперь осталось придумать оформление и реализовать задумку.

Танечка, огромное спасибо за такую красоту! До этой авантюры я ее даже не встречала! Всем участницам (и участникам) огромное спасибо за показ своих произведений, за мотивацию   поддержку!

20160221_121030.thumb.jpg.f9b13f20fe361d

Sayvi, liana, bukina88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Julia* сказал:

Вот и мое весеннее сердце готово!

Юля, получилось действительно весеннее сердечко! очень красиво!

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, наконец и я сердечко ооформила. 3 недели с мужем пытались сделать текстильную шкатулку, попытка провалилась:unknw:, так что оформила в декоративную подвеску:-)

IMAG2025.thumb.jpg.7dcb716f47492f3e6c7d3 кривенько конечно, но опыт шитья почти нулевой, надеюсь наверстать:-)

Julia*, Lakis, liana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tris, Саша, а мне очень нравится как получилось!!!!! Насчет шкатулки не расстраивайся, обязательно  получится в следующий раз!!!!!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tris сказал:

оформила в декоративную подвеску

И мне нравится))) по-моему, все очень даже аккуратно и красиво!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 17:31, Сметанка сказал:

Девочки-авантюристки, могу с уверенностью сказать, что пасхальная (шовчиковая) точно будет!)

Таня, если можно, я бы тоже попробовала поучаствовать! Хочу попробовать шовчики!

akhdiana, Verochka2307, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 17:28, call_me_daria сказал:
В 16.02.2016 at 19:31, Сметанка сказал:

ОООО Как интересно! Обязательно приму участие! 

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 19:31, Сметанка сказал:

ООО как интересно! С нетерпением жду пасхальную.:tender: Думаю она будет очень интересная! :girl_dance:

Сметанка и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в