16 февраля 2016 И я опоздун Захожу сюда каждый день, любуюсь и заряжаюсь позитивом! Надеюсь, что к выходным доделаю и покажу свою версию такой романтичной красоты. ally904, Verochka2307, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 22 часа назад, Tanais сказал: Я, как и обещала, в самом хвосте, но все же с результатом :). Сын не выдержал темпа и последние 2 этапа шовчиковых, а затем и ленточки пришлось доделывать уже мне. Всё смотрела на ваши пухленькие сердечки и думала, что тоже соберу игрушку на ёлку. Ан нет, первое слово дороже... . Сегодня у моей бабули юбилей, 90 лет. И вот по этому поводу родилась такая открыточка: Цвета реальней здесь (но это пока без ленточки): Тань, какая красота получилась! Открытка очень душевная! Вы с сыном большие умнички! Tanais и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки-авантюристки, могу с уверенностью сказать, что пасхальная (шовчиковая) точно будет!) Liberte, ally904, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Сметанка, супер! Насмотревшись на такую красоту, у меня появился стимул побыстрее закончить со своими запланированными проектами на 1 квартал, чтобы выделить время на новую авантюру! Сметанка, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Liberte сказал: чтобы выделить время на новую авантюру! Алена, обязательно присоединяйся к следующей! Мне каждый раз кажется, что ну совсем времени нет, и так столько процессов уже. Но устоять не могу Танюша всегда такие красивые дизайны находит Anicha, Liberte и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Verochka2307, Вера, это точно))) я еле устояла в этот раз - всё примерялась, может на кусочке канвы, который остается от квакер-болла моего начать шовчики шить Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Вот и мое весеннее сердце готово! Только сняла с пялец. Для листочков еле еле нашла в нашем городе ленточку, более или менее зеленого оттенка. теперь осталось придумать оформление и реализовать задумку. Танечка, огромное спасибо за такую красоту! До этой авантюры я ее даже не встречала! Всем участницам (и участникам) огромное спасибо за показ своих произведений, за мотивацию поддержку! Sayvi, liana, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 3 часа назад, Julia* сказал: Вот и мое весеннее сердце готово! Юля, получилось действительно весеннее сердечко! очень красиво! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ох, наконец и я сердечко ооформила. 3 недели с мужем пытались сделать текстильную шкатулку, попытка провалилась, так что оформила в декоративную подвеску:-) кривенько конечно, но опыт шитья почти нулевой, надеюсь наверстать:-) Julia*, Lakis, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Tris, Саша, а мне очень нравится как получилось!!!!! Насчет шкатулки не расстраивайся, обязательно получится в следующий раз!!!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 7 часов назад, Tris сказал: оформила в декоративную подвеску И мне нравится))) по-моему, все очень даже аккуратно и красиво! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 16.02.2016 at 17:31, Сметанка сказал: Девочки-авантюристки, могу с уверенностью сказать, что пасхальная (шовчиковая) точно будет!) Таня, если можно, я бы тоже попробовала поучаствовать! Хочу попробовать шовчики! akhdiana, Verochka2307, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 19.03.2016 at 17:28, call_me_daria сказал: В 16.02.2016 at 19:31, Сметанка сказал: ОООО Как интересно! Обязательно приму участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 16.02.2016 at 19:31, Сметанка сказал: Девочки-авантюристки, могу с уверенностью сказать, что пасхальная (шовчиковая) точно будет!) ООО как интересно! С нетерпением жду пасхальную. Думаю она будет очень интересная! Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение