4 февраля 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: Жанна, зачем?) у тебя получается солнечно-желтенькое сердечко))) тепленькое))) Вера, много шовчиков не бывает, такой дизайн, что воодушевляет и редбула не надо . снеговика пойду вышивать Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Lakis сказал: снеговика пойду вышивать да, да, иди к снеговику а то сейчас сердечками увлечешься слишком))) мне б самой начать его, но я попозже Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 этап Лаки, Tris, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: из-за перехода цвета?))) шашечки пухленькие немного подкачали в этом плане))) Да. Пускай в шашечках будет слияние душ, единение тел там...А что за нитки ты выбрала? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И я отчитываюсь: Этап 3 Этап 4 По нему нужен совет! Смотрите, звездочки сверху вышиты в 3 нитки, а нижние в 2. Мне верхние очень нравятся, пухляшечки такие! И вот с нижними никак не определюсь.... Как считаете, может их тоже в три нитки перешить? ally904, Lakis, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 16 минуту назад, Julia* сказал: И я отчитываюсь: Этап 3 Этап 4 По нему нужен совет! Смотрите, звездочки сверху вышиты в 3 нитки, а нижние в 2. Мне верхние очень нравятся, пухляшечки такие! И вот с нижними никак не определюсь.... Как считаете, может их тоже в три нитки перешить? Красииво получается! Цвет у канвы такой необычный. Я думаю все нужно в три ниточки, пусть будут попухлее Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Альбина, спасибо. Перешью! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 этап: Такая красота получается Julia*, Lakis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, доброго вечера. Вот и мы с отчетом сразу за 4 этапа: На 3-ем этапе сын немного накосячил - сильно затянул второй квадратик в верхней строчке. Но мне и так уже нравится, очень нравится! Спасибо вам за такую авантюрку! Verochka2307, ally904, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я завтра сразу два отчета выложу, сегодня уже поздно и лень ))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Добрый вечер девочки! Я сегодня опоздун. Вот мой 4 этап Wverry, Tanais, ally904 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А вот и мой 4 этап:-) Anicha, Lakis, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Доброе утро девочки, я с запоздалым отчетом за 3 и 4 этапы))) Лаки, Tris, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 17 час назад, Жилейка сказал: А что за нитки ты выбрала? Люба, я взяла ирис. на этикетке написано IRIS PRINT VITA cotton (хм... а я была уверена, что наш обычный) 17 час назад, Julia* сказал: И я отчитываюсь: прям одуванчиковое сердечко получается)))) 12 часа назад, Tanais сказал: Вот и мы с отчетом сразу молодец сын! это он для мамы валентинку готовит? )))) Девочки. у всех-у всех такиая красота получается, такие ниточки яркие! Tanais, Anicha и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 5 этап - ниточками мулине в два сложения вышиваем упрощенный вид Rice Stitch - Рисового стежка следующим методом: Расположение на схеме такое: Sayvi, Anicha, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 А я картинку сохранила в комп, там она больше получается, немножко размыто, но всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: молодец сын! это он для мамы валентинку готовит? )))) Не знаю, не знаю... Пока предложила ему в открытку оформить. А кто будет одариваемым - посмотрим. Dominoluiza и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 5 этап получился вот такой. Фото с телефона. Нитки смотрятся такими насыщенно фиолетовыми))) Лаки, liana, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: 5 этап получился вот такой Вероника. ты же в две ниточки шьешь? у меня наверное опять бомбы получатся... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 не у меня 3, прошлый раз шовчиковую в 2 шила на линде, и просветов было много - мне не понравилось, поэтому эту я решила в 3)))тоже у меня пухлячки получаются Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 ну все, ты меня успокоила))) скоро свою покажу Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 готово! вот такая белиберда получилась Лаки, Sayvi, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Сметанка, Танюш, а ты в сб, вс будешь этапчики выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 24 минуты назад, Verochka2307 сказал: Сметанка, Танюш, а ты в сб, вс будешь этапчики выкладывать? если надо то выложу!) а так на выходных нужно отдыхать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение