20 января 2016 28 минуты назад, Lakis сказал: Таня, у меня маленькие только эти, остальные 1 см, буду творить из этого, посмотрю, как ложится будет, есть парочка цветов, но длина маленькая. В ходе дела посмотрим :-) можно же несколько взять разных цветов, тоже оригинально будет ленточки точно будут последним этапом и там уже все сориентируются по ходу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 моя подготовка пока все совершенно неопределенно для меня. с ленточкой определюсь, когда до нее дело дойдет. да и ниточки еще возможно поменяю. дома с меланжем не очень. если забегу в магазин, то возьму что-нибудь другое, повалентинестей))) Танюш, а ирис можно брать или нужно именно мулине? Lakis, Anicha, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 18 час назад, Verochka2307 сказал: моя подготовка пока все совершенно неопределенно для меня. с ленточкой определюсь, когда до нее дело дойдет. да и ниточки еще возможно поменяю. дома с меланжем не очень. если забегу в магазин, то возьму что-нибудь другое, повалентинестей))) Танюш, а ирис можно брать или нужно именно мулине? Хорошая подготовочка, ирис можно конечно, это же шовчики!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 О, ну тогда я лучше ирис возьму! у меня как раз есть моточек розового меланжа Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Вот моя неполная подготовка.......С цветом не могу решить - розовый или фиалетовый ....ленты куплю в процессе как решусь))) Verochka2307, Lakis, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Вероника, оба цвета красивые))) но фиолетовый посурьезней как-то... хотя... Хорошо, что у меня уже есть розовый ирис и не нужно ничего выбирать)) вот было бы мучение Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, оба цвета красивые))) но фиолетовый посурьезней как-то... хотя... Хорошо, что у меня уже есть розовый ирис и не нужно ничего выбирать)) вот было бы мучение Я прямо фиалетовый цвет люблю - люблю))))а розовый - это прямо так по влюбленному что-ли ))))) Решила что как будет первый этап так сразу и определюсь ......к какой ниточке рука потянется так и будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 что-то мне подсказывает, что все-таки к фиолетовой потянется красивый цвет. к тому же розовый как-то слишком очевидно что ли)))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Танюша, меня запиши подготовку покажу понедельник-вторник Anicha, Сметанка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Танюш, меня не теряйте, я с вами, но пока без фотоаппарата. Или корявые фото с телефона могу слать. Увидела схему очень подходящую под нашу авантюру, если повезет и это она - будет пинкип на елочку, что бы нашей семье весь год сопутствовала любовь)) ally904, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем привет Покопошилась в закромах, пришла к выводу, что мой хомушка - очень запасливая зверушка. Итак, моя подготовка: на улице к вечеру обещают -26. Душа требует солнца и зелени, поэтому у меня солнечная подборка. Основа Беллана (цвет больше к оранжевому), тоненькие ленточки в хозяйстве только светлых пастельных тонов, зелененькую буду докупать. Из ниточек склоняюсь к Анкоровскому мультиколору (рядом меланж от Гаммы) Мартиша, liana, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Девочки, возьмите и меня:-) поход по магазинам увенчался успехом подготовочку выложу чуть позже, когда разберу пакет. Сметанка, Verochka2307, Julia* и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я тоже участвую, подготовочку чуть позже выложу А чёт она какая-то малюсенькая выходит, на 14 канве 8,5 х 7,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Лена, ага, малюсенькая выходит.... поэтому я подумала-подумала и взяла Беллану. По моим расчетам, если через 2 ниточки шить то получится где-то 11 на 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Мои материалы для авантюры Ткань Линда 27, может поменяю её на хардангер 22 (чтоб размер был побольше) Сметанка, Tris, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 подготовка Verochka2307, Anicha, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, привет!) Всех запишу попозже, разболелась пока, сил нет!) В понедельник уже точно начнем авантюрку!) Anicha, Julia* и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 13 часа назад, Сметанка сказал: разболелась пока, сил нет!) Танюш, выздоравливай скорей! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танюша, поправляйся! А вот и моя подготовка: liana, Verochka2307, Julia* и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Аааа! Чуть не пропустиила! У меня такой невышиванец, а здесь спасательная авантюрка, аж руки зачесались! Я с вами! Завтра покопаюсь в закромах. У меня всего много, даже ленточек найду! И тема такая мммм! Романтичная! Танюш, выздоравливай, болеть это не дело! Ты нам нужна! liana, Сметанка, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Альбина, молодец что присоединилась)))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А я с подготовкой. Хмм ленточек у меня из длинных только эти. Хотела филалетовые. Но их маловато. Оранжевой метр. Тань, хватит? И никак не определюсь с залежами меланжа.. Если оранжевую ленту оставить взять темно оранжевый меланж или светло оранжевый? Или вообще можно другого цвета? Anicha, Verochka2307, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 31 минуты назад, ally904 сказал: А я с подготовкой. Хмм ленточек у меня из длинных только эти. Хотела филалетовые. Но их маловато. Оранжевой метр. Тань, хватит? И никак не определюсь с залежами меланжа.. Если оранжевую ленту оставить взять темно оранжевый меланж или светло оранжевый? Или вообще можно другого цвета? По мне, так лучше ту, что поярче взять или совсем другого цвета - не будет сливаться с лентой. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Эх, девочки, смотрю я на ваши подготовки и все порываюсь свои ленточки достать... Но пока держусь - на первом плане работа большая и срочная. К тому же, первый раз вышиваю по цветной схеме - ужас, как это сбивает, все мельтешит перед глазами . Но за вашим процессом следить буду. Lakis, ally904 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение