29 января 2016 1 час назад, ally904 сказал: А я с подготовкой Альбина, ниточки ярко-оранжевые - класс! но светлые нежнее... вот я бы тоже мучилась с выбором))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Походу не одна я не могу определиться с выбором цвета ниточек))))Потому что все такое красивое и всего так хочется)))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 часов назад, ally904 сказал: А я с подготовкой. Хмм ленточек у меня из длинных только эти. Хотела филалетовые. Но их маловато. Оранжевой метр. Тань, хватит? И никак не определюсь с залежами меланжа.. Если оранжевую ленту оставить взять темно оранжевый меланж или светло оранжевый? Или вообще можно другого цвета? Мне кажется тёмно-оранж ниточки выразительнее ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 И я за ярко-оранжевый, с ним будет контрастнее. Нежный меланж хорош сам по себе, но сольется с ленточкой. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, вот и я думаю.. Наверное поярче и возьму )) спасибо, что помогаете с выбором ) он такой сложный! Иногда вот думаю был бы у меня только один оттенок и все. И не мучалась бы )) Таня, а ты держись! Если работа срочная, то в следующий раз поавантюришь с нами! Авантюр наверное еще мнооого будет, на них у нас спрос есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 12 часа назад, ally904 сказал: Таня, а ты держись! Если работа срочная, то в следующий раз поавантюришь с нами! Авантюр наверное еще мнооого будет, на них у нас спрос есть )) Спасибо за поддержку! Но, урррааа, я ''подбила'' сына на эту авантюрку, тем более, что он сам еще на прошлой неделе высказывал желание что-нибудь повышивать (но мы все дружно заболели и было не до того). А теперь, наша подготовка: Цвет ленточек, ниточек еще на стадии рассмотрения. К ярким ниточкам - ленты, что вверху, к светлым ниточкам - ленты слева. Вышивать сынуля будет сам, но под моим чутким руководством. Опыт вышивки крестиком у него уже есть, а ленточками и шовчиками - впервые. И, да.... вполне возможно, мы несколько затянем свой процесс и будем в самом хвосте. Lakis, Anicha, liana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ух тыы какая подготовка красивая! И ленточки такие красивые и ниточки.. Умничка сын, что решился! А сколько сыну лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 5 минут назад, ally904 сказал: Ух тыы какая подготовка красивая! И ленточки такие красивые и ниточки.. Умничка сын, что решился! А сколько сыну лет? Сыну 12 лет. Вышивал до этого лет в 7-8, хватило на 1 маленького зайчика. Сейчас интерес проснулся снова. Рада, что пока что он у меня без комплексов в этом плане. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Можно к вам присоединиться? Ни разу не играла в авантюрки))) Подготовку выложу завтра, сегодня арбайтен побегу. Равномерка есть, ленты в запасах где-то тоже есть. Мулине если не заленюсь куплю меланж. Если заленюсь то найду два-три оттенка из закромов )) Сметанка, Verochka2307, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем привет! Времени катастрофически не хватает, но не могу поойти мимо очередной авантюрки, очень жалею, что пропустила новогоднюю. Моя подготовка: Ленточки куплю в процессе... Lakis, Verochka2307, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Приветики девочки!) Всех желающих вроде записала в первое сообщение!) В понедельник стартуем, этапчиков будет 8-9 и все очень быстрые на один день работы! Wverry, Sayvi, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Танюш, привет! Надеюсь ты поправилась! Ну записывай и меня! И главное все есть дома для авантюрки- значит судьба! Постараюсь успеть, тем более у детей карантин, так что я на этой неделе уроки не учу Моя подготовка ally904, Sayvi, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я одна без имени в первом сообщении. Зовут меня Катя, но я не привыкла, чтобы меня в интернете называли по имени. В кругу моего интернет общения слишком много Кать, так что для друзей я мыш Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Танюша, девочки, очень хотела поучаствовать в этой авантюрке. Но по непредвиденным семейным обстоятельствам выбываю из вышивального мира на неопределенное время. Я конечно же надеюсь постепенно наверстывать, догонять, но поэтапно отчитываться не смогу точно. Буду с удовольствием наблюдать за появлением ваших валентинок) ally904, Lakis, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Доброе утро участницы, начинаем нашу романтическую шовчиковую авантюрку! 1 этапчик - ниточками мулине в два сложения вышиваем вертикальные стежки длиной две клеточки канвы и горизонтально (для равномерки - через каждую дырочку, для канвы через каждую половину клеточки) : liana, Sayvi, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Танюш, сразу уточню. схема для канвы? или для равномерки? На равномерке стежок через 4 ниточки? а то я в осенней шовчиковой авантюрке пока разобралась. пришлось распарывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 19 час назад, Лаки сказал: Танюш, привет! Надеюсь ты поправилась! Ну записывай и меня! Поправилась, но еще на больничном!) Замечательно, что ты с нами, записываю Людмил!) 17 час назад, Inesperado сказал: Я одна без имени в первом сообщении. Зовут меня Катя, но я не привыкла, чтобы меня в интернете называли по имени. В кругу моего интернет общения слишком много Кать, так что для друзей я мыш Записала Катюш!) 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Танюша, девочки, очень хотела поучаствовать в этой авантюрке. Но по непредвиденным семейным обстоятельствам выбываю из вышивального мира на неопределенное время. Я конечно же надеюсь постепенно наверстывать, догонять, но поэтапно отчитываться не смогу точно. Буду с удовольствием наблюдать за появлением ваших валентинок) авантюрка очень легкая, оставлю тебя на карандашике!) Verochka2307 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Танюш, сразу уточню. схема для канвы? или для равномерки? На равномерке стежок через 4 ниточки? а то я в осенней шовчиковой авантюрке пока разобралась. пришлось распарывать))) для равномерки, там между клеточек стежочки!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 минут назад, Verochka2307 сказал: схема для канвы? или для равномерки? на схеме конечно клеточки канвы изображены! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Вопрос от новичка. Если у меня мулине, во сколько сложений вышивать? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 10 минуту назад, Inesperado сказал: Вопрос от новичка. Если у меня мулине, во сколько сложений вышивать? для объемности и целостности рисунка хорошо будет в два сложения Inesperado сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 мой этапчик: Сметанка, ally904, Sayvi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Lakis сказал: мой этапчик: Жанна, ты решила ее увеличить в 2 раза? или я что то не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение