2 февраля 2016 Вот как-то так. Цвета на телефоне искажаются, ну как есть выкладываю. Спасибо от новичка, очень понятный второй этап! Сметанка, Lakis, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 этап liana, ally904, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мой 1 этап: Anicha, Verochka2307, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 мой 2-й)) Танюша, здорово придумала со схемой, сразу все понятно стало))) Wverry, Julia*, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 И я подоспела со 2 этапом Люблю оранжевый цвет! Это был любимый цвет моего старшего сына с самого рождения liana, Sayvi, Inesperado и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 8 часов назад, Сметанка сказал: Люб, а схему видно? Все видно сейчас, видимо глюк интернета был)) Своих уложу и начну вышивать. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вот и мой 2 этап: Спасибо, девочки, перешила в 3 нити 1 этап, теперь довольна как слонопотам Anicha, Сметанка, Julia* и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 этап: Lakis, Лаки, Сметанка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Моя подготовка Очень солнышка не хватает, ленты выберу в конце, а может все использую)) 1 этап 2 этап Красотааааа Tris, Wverry, Inesperado и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Смотрю я на наши отчетики и все больше прихожу к выводу, что все мы по весне соскучились Весна - это солнце (у нас сразу несколько процессов в желто-оранжевых тонах), первая листва (нежные зеленые вкрапления проглядывают), влюбленности и любовь (а здесь уже влавствуют розовато-красные и фиолетовые оттенки). Все цвета поднимают настроение! И мои этапчики.... два подряд... в три нитки... 1 этап 2 этап Lakis, Сметанка, liana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, я с вами вышиваю, оба этапа готовы, только выложу сразу с третьим... А то фотать, сбрасывать на комп, потом перекидывать на планшет...чёт долго это ))) простите Lakis и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Молодцы девочки-участницы, все справились со вторым этапчиком!) Сегодня покажу пораньше третий этап. 3 этап - ниточками мулине в два сложения вышивается простой шов прямоугольной формы из серии Rhodes Stitch (родес). Во всех вариантах этого шва есть общее: нити стежков пересекаются в одной точке, стежки выполняются по кругу (до первой цифры) и против часовой стрелки (так обычно показано на диаграммах) . Можно, конечно, выполнить стежок в обратном направлении, но от этого изменится направление верхнего стежка. На схеме наш стежок размером 3х3 клеточки, повторяется в шахматном порядке: Lakis, Sayvi, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 мое сиренево что-то с чем-то )))) Lakis, Julia*, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 чей-то у меня в 3-м этапе такие бомбочки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Вот они, мои бомбулечки 1-3 этап цвет в реальности не совсем такой ally904, Sayvi, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Вера, ты ведь не мулине шьёшь? Я вышиваю перле 12, тоже очень пухлые выходят, пойду потоньше возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 минут назад, liana сказал: не мулине шьёшь? Лена, да, я ирис взяла. А мне нравится, когда стежочки плотно ложатся, так что оставлю пухляшечки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мой этапчик Я, когда ирис покупала, чио то не доногодалась меланж купить. только смотрела нужен или нет Verochka2307, liana, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 а я попробовала добавить к ирису металлик. что-то у меня ерунда получилась(((( а так тоже хотелось блеска)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки умницы, уже 3 этап сделали....а я вечера жду.....работа мешает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А я наоборот дома еще неизвестно когда взялась бы за авантюрку. А на работе есть волшебное время - ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ! вот он то меня и спасает Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 я вот завтра сделаю этап только к ночи ближе. На работу пойду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Хорошие этапчики, так все ровненько у всех выходит. Шовчик и правда пухленьким получается. Вот и мой этапчик: Verochka2307, Sayvi, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мой этапчик готов Anicha, Сметанка, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 этап: Julia*, Verochka2307, liana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение