3 февраля 2016 3 этап Lakis, Anicha, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 И мой 3 этап Wverry, liana, Julia* и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я с отчётом ))) мои 3 этапа ally904, Lakis, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И я с 1 и 2 этапами ) Немного сначала намудрила с 1 этапом. Потом намудрила со вторым ) в итоге оказывается я намудрила с разметкой )) переделывала Но получается классно! И быстро. Особое спасибо Танюше за такую понятную схему ) Lakis, Anicha, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И без запинки сразу 3 этапчик Догнала у многих в этом году 14 февраля будет в оранжевом цвете ) Julia*, Anicha, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 как раз хотела написать, что оранжевые ниточки у всех такие яркие, солнечные!))) ally904 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 этап - ниточками мулине в два сложения вышивается шов из серии Algerian Eyelet (Алжирский глазок) от серединки к краю. Выполнять совсем несложно, но прошу обратить особое внимание на натяжении нити. Дело в том, что надо тянуть нить, растягивая тем самым середину для образования отверстия, придающего шву эффект кружева. Так вот: - нить подтягиваем только по направлению от центра; - подтягиваем в основном диагональные нити. Когда вышиваем множество мелких Algerian Eyelets, следите при переходе от одного к другому, чтобы нить с изнанки не пересекала центр соседнего стежка. Иначе будет некрасиво. На схеме шов распологается следующим образом: ally904, Lakis, Sayvi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 О, вот и сердечко нарисовывается))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Танюш, там мы глазок делаем через одно отверстие или в каждое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Сердеечко ) я так и думала! Спасибо за пояснения к стежку, первый раз пробовать его буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: опят я чего-то не понимаю... запутала схема вышивания стежка? вышиваем вторую схемку, у нас на схеме не так много лучиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 то есть через одну дырочку, теперь понятно))) спасибо, Танюш! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: то есть через одну дырочку, теперь понятно))) спасибо, Танюш! из серединки к краю идем Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какая красота получается) и правда ко дню всех влюбленных)))вечером постараюсь догнать, а я в должниках в этот раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Воть Anicha, Nataly-st, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 минуту назад, ally904 сказал: Воть Здорово!) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 а у меня для этого шовчика прям ну очень ниточки толстенькие((( вот думаю, оставить или все-таки заменить... правда не знаю, есть ли у меня мулине такого цвета Nataly-st, Лаки, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 52 минуты назад, ally904 сказал: Воть Альбиночка! Очень яркое, солнечное сердечко у тебя получается! Красота! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вера, у тебя прямо инь-янь получается))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, Жилейка сказал: инь-янь получается))) из-за перехода цвета?))) шашечки пухленькие немного подкачали в этом плане))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 и мое сердечко готово: по рукам себя била, чтобы в красном цвете не начать олжложила :-) Verochka2307, Anicha, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девчонки! Какая красота уже вырисовывается! Мчусь домой свое доделывать. Вчера 3й этап не дошила.... Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какая красота получается! А у нас только-только процесс начался. Нитки заменила на мулине меланж, чтоб сыну было легче вышивать. Правда, из имеющихся в магазинчике нашем были только бледно-голубо-серые (зимние, короче) и розово-бордовые. Сын выбрал с бордовым оттенком, теперь сидит, ваяет Verochka2307, ally904, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 40 минуты назад, Lakis сказал: по рукам себя била, чтобы в красном цвете не начать Жанна, зачем?) у тебя получается солнечно-желтенькое сердечко))) тепленькое))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение