Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Авантюра № 10 - 14 февраля (шовчиковая)

Рекомендованные сообщения

В целом да, естествеено сердечко подарим и потом можно и елочку украсить. 

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, сердечко прелестное вышло!:give_heart:

Поделиться сообщением

Lakis, красивое сердечко получилось!! Только отсутствие швейного опыта не дает мне понять, как так аккуратно оно к картону с двух сторон приделалось? где же швы, в чем секрет? :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Liberte сказал:

Lakis, красивое сердечко получилось!! Только отсутствие швейного опыта не дает мне понять, как так аккуратно оно к картону с двух сторон приделалось? где же швы, в чем секрет? :)

Алена, я делала натяжение ниточкой каждую ткань ниточкой и потом две половинки сшивала потайным швом.Натяжение с дной стороны к другой поа не добьетесь нужной натяжки.

Для круглых игрушек есть вот такой мастер-класс у нас на форум, обычно я таким способом пользуюсь.В общих вопросах есть три способа сборки игрушек, найти для себя удобный.

Anicha и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна, спасибо!! Осталось разобраться, что за зверь - "потайной шов" и где эти общие вопросы с тремя способами сборки :) Но стало уже гораздо понятнее, что это в принципе можно человеческими руками сделать :)) P.S. швейного опыта нет от слова "совсем" ) 

Поделиться сообщением

Девочки, какая же красота у вас! :give_heart:Очень нравятся все сердечки. Столько идей как вышить и сделать, есть чему поучиться! Молодцы :l_daisy::girl_in_love:

Lakis, Anicha, Julia* и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

Танюша, спасибо за такую интересную авантюру, девочкам за приятную компанию:l_daisy:

Мой финальный показ:-..-img-red_create-3686036ec4b05c8d3ea62

До новых встреч!

Grethen, liana, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, с праздником всех! Мое сердечко еле успело оформиться )) собирала ночью, пока муж сопел рядышком ))

IMG_20160214_114821.thumb.jpg.adb35ea321

Спасибо всем за такую замечательную компанию, Танюше за выбор такого классного дизайна! Всегда боялась шовчиков, но теперь думаю они мне по плечу ) под руководством то такого организатора ))

Anicha, Tanais, Sayvi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет!

Я все никак не выложу свой 8 этапчик, а у вас уже все оформлено!

Вот молодцы то! Красота у все неописуемая! :tender:

Я тоже сейчас буду оформлять пока муж на работе :mosking:.

А пока вот что сейчас есть выложу.

56c0687ec59f6_8.thumb.JPG.bca37fcfec4a00

liana, Anicha, Julia* и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ally904 сказал:

Мое сердечко еле успело оформиться ))

Альбиночка, сердечко чудесное! 

41 минуты назад, Лаки сказал:

А пока вот что сейчас есть выложу.

Людмила, розочки обалденные, пышные такие!

вот и мое сердечко собрано
56c072956f4ed_2016-02-1416-39-56.thumb.J 56c07297d946e_2016-02-1416-40-09.thumb.J
не знаю, девочки, как вам удается так аккуратно собирать подобные штучки, я на такое не способна:D у меня как обычно, кривенько, но с душой)
 Танюша, спасибо за очередную, такую милую авантюру! Девочки, а вам за замечательную компанию)))

Julia*, Tanais, liana и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я покажу,что у меня получилось)))Мне захотелось сделать мягкую валентинку-рамку)))Долго сомневалась, чем делать собственно саму рамку и решила, что если брать такую же ткань как на заднике, вышивка потеряется, поэтому переднюю часть сделала из самой нейтральной тканюшки что у меня была))) Когда смотрела мк в интернете как делают такие рамки, мне казалось  - это совсем быстренько -раз и готово - в итоге просидела вчера с ним целый вечер. Результатом довольна)))) 

IMG_2494.thumb.JPG.272347510503f388c11c5IMG_2497.thumb.JPG.07db2780dd07f4cc8c305IMG_2500.thumb.JPG.9add535c9af01f623095aIMG_2501.thumb.JPG.b390b867b353e51a73d90

Tanais, Сметанка, Lakis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

И я покажу,что у меня получилось)))Мне захотелось сделать мягкую валентинку-рамку)))Долго сомневалась, чем делать собственно саму рамку и решила, что если брать такую же ткань как на заднике, вышивка потеряется, поэтому переднюю часть сделала из самой нейтральной тканюшки что у меня была))) Когда смотрела мк в интернете как делают такие рамки, мне казалось  - это совсем быстренько -раз и готово - в итоге просидела вчера с ним целый вечер. Результатом довольна)))) 

IMG_2494.thumb.JPG.272347510503f388c11c5IMG_2497.thumb.JPG.07db2780dd07f4cc8c305IMG_2500.thumb.JPG.9add535c9af01f623095aIMG_2501.thumb.JPG.b390b867b353e51a73d90

Очень здорово Вероник! Молодец!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, ух, как здорово получилось! возьму на заметку себе :)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Anicha сказал:

И я покажу,что у меня получилось)))

Вероника, рамка - супер! и аккуратная такая! Что такое вечер))) Мне в лучшем случае неделю пришлось бы с такой возиться, и то не уверенна, что получилось бы)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Я наконец-то тоже собрала сердечко!

Вот что получилось

IMG_0635.thumb.JPG.7107797aa9ea3dea2962a

Большое всем спасибо за теплую компанию! Танюше огромное спасибо за интересный сюжет! Надеюсь не последний!

Всех с Днем святого Валентина! Любви вам девочки и счастья!

Wverry, Sayvi, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох девочки, сколько красоты то тут! Вера, у тебя зато такое нежное сердечко получилось! Прям прелесть. И сзади тоже шовчики..

Вероника.. Рамка отпадная!! Я еще таких не видела, надо тоже попробовать!

Людмила, мягонькое такое сердечко, прям так и хочется его потискать ))

Anicha, Лаки и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин, как жаль что у меня так косячно все вышло (((

извиняюсь, так и не успела я сердечко. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inesperado сказал:

так и не успела я сердечко

Катя. никогда не поздно его закончить))) доделывай и показывай, мы полюбуемся)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за необыкновенные шедевры!):paint3:

:give_heart: Сердечки у каждой получились милые и очень душевные!):give_heart:

Пусть любовь в сердце вас бережет от всех невзгод!)

Anicha, ally904, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сметанка, Танюша, если бы не ты,  мы бы не справились!!!!!Поэтому тебе огромное спасибо за твои идеи)))))и компания у нас собралась очень душевная и дружественная!!!!

Надеюсь в следующих авантюрах (которые я уверена Танюша нам еще проведет) буду рада поучаствовать вместе со всеми девочками - авантюристками - умничками- красавицами)))):give_heart:

Lakis, ally904, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как и обещала, в самом хвосте, но все же с результатом :). Сын не выдержал темпа и последние 2 этапа шовчиковых, а затем и ленточки пришлось доделывать уже мне.

Всё смотрела на ваши пухленькие сердечки и думала, что тоже соберу игрушку на ёлку. Ан нет, первое слово дороже... :wink:. Сегодня у моей бабули юбилей, 90 лет. И вот по этому поводу родилась такая открыточка:

56c19fb1738a1_2016-02-1512.13.25.thumb.j Цвета реальней здесь (но это пока без ленточки):56c1a00dc370d_2016-02-1512.11.06.thumb.j

Jukka_Lu, Anicha, Лаки и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, Татьяна, замечательная открыточка! вы с сыном - молодцы!

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, Татьяна, отличная получилась открытка!!!!!Поздравляю Вас с сыночком с таким отличным результатом!!!!!Желаю вашей бабуле еще столько же долгих лет, думаю она будет в восторге от такого  подарка!!!!

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрев на все наши сердечки так и хочется сказать как в свадьбе в малиновке "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюблённый, а?!??")))

14 февраля прошло, а настроение влюбленности нет, все благодаря таким сердечкам красивым))))

Tris, Verochka2307, ally904 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, Танюш чудесное сердечко, вы с сыном молодцы! Бабушке еще долгих и счастливых лет:give_rose:

А я опоздун:blush: оформление в процессе, надеюсь к концу недели выложу:-)

Anicha, Lakis, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в