21 мая 2016 Опять у нас затишье.... Моя посылка уже в городе получательницы FEDORMaзиус, belyasik, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ага, нынче как-то все очень тихо проходит... без обсуждений и прочего. Причем в принципе на форуме так практически во всех темах. Иногда у меня складывается впечатление, что дело в халявщиках, которые раньше здесь обитали. Как правило эти люди очень активные (надо же создавать видимость деятельности), они "заглушали" всех остальных. А эти самые остальные просто пока не привыкли, что можно спокойно разговаривать, вот и затихли. Но вспомним поговорку: "Самое темное время бывает перед рассветом", - много раз убеждалась в ее правдивости. Loculus, Аленка-2 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 А кто-то из кустов наблюдает за сюрпризами (это я ), но времени обычно не хватает написать, только "спасибо" поставить. Но всеми сюрпризами восхищена и все думаю, ну как так можно все придумать и сделать красоту такую, у меня фантазии не хватило бы)))) Где вы идеи берете, поделитесь, пожалуйста, тем чудесным местом bridgit, Эльфрашка, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Где вы идеи берете, поделитесь, пожалуйста, тем чудесным местом А нигде, они сами приходят. Надо просто приманку поставить. Например, для кота приманка - это рыба А вот мышей нынешние кошаки не жалуют. У меня тут завелась одна, я одолжила соседского кота, а он просто подошел к месту, где она живет, понюхал немного и дальше пошел. Зато на запах рыбы бежит как ошпаренный, аж дверь с петель сбивает. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Эльфрашка, а наш котейка любит мышек, наверное, потому что в доме живет, в огороде зимой мышкует, смешно так. Хотя иногда лазит к соседям на чердак и подворовывает у них рыбу (они там рыбу то ли сушат, то ли вялят). Эльфрашка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, Loculus сказал: Где вы идеи берете, поделитесь, пожалуйста, тем чудесным местом Люба, не прибедняйся . Твои сюрпризы были такие же потрясающие (я тоже из кустов - все вижу, все читаю) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Похоже нас в кустах целая засада наблюдающих Онемели от восхищения, девочки, ваши сюрпризы просто потрясающие, не перестаю восхищаться какие вы настояшие рукодельницы Loculus, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Loculus, у меня своего кота нет, есть только соседский. А вообще у каждого свое вдохновение и надо знать именно его повадки, чтобы научиться приманивать. belyasik и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 У меня тоже своего кота нет, а так хочется чтоб был. Может поэтому так тянет на кошачьи вышивки Аленка-2, Эльфрашка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 52 минуты назад, bridgit сказал: Может поэтому так тянет на кошачьи вышивки Мне вообще животные нравятся, даже пауки-птицееды. Поэтому я за любую мохнашку. А вот цветы вышивать не люблю совершенно Поэтому если будет какой-нибудь цветочный сюрприз я его пропущу. Если будет осенний сюрприз я его тоже пропущу , не до вышивки будет после переезда. Надеюсь, к зимнему уже встану на ноги, там видно будет. Не стоит загадывать наперед. Аленка-2 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 32 минуты назад, Эльфрашка сказал: Мне вообще животные нравятся, даже пауки-птицееды. Поэтому я за любую мохнашку. пауков жутко боюсь. Если бы увидела паука-птицееда на свободе - поседела бы полностью... 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Иногда у меня складывается впечатление, что дело в халявщиках, которые раньше здесь обитали. Как правило эти люди очень активные (надо же создавать видимость деятельности), они "заглушали" всех остальных. И еще как "Конфета" закрылась, так народ и приумолк Loculus, Эльфрашка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 минуту назад, bridgit сказал: И еще как "Конфета" закрылась, так народ и приумолк Ну так и я об этом... Это была последняя "халявная" тема, в остальных темах речь всегда об обмене идет и очень часто обмен сюрпризный: не знаешь, что получишь в итоге, а это для халявщиков неприемлемо. С другой стороны, я через "Конфету" много новых производителей узнала и кое-что пристроила в хорошие руки. Нет худа без добра. А народ постепенно очнется просто на это нужно время. Аленка-2, yuss, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В кустах много наблюдающих! И тема очень интересна, и сюрпризы потрясающие! Девочки, какие же вы молодцы! yuss, Loculus, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну вот, затишье закончилось! У меня были мысли, что понедельник принесет нам сюрпризы, но чтобы мне - вообще не ожидала!!! С утра принесли извещение и я понеслась на почту! А там меня ждал сюрприз от Лены magik !!! Огромный такой пакет Пока несла - все гадала, что же меня там ждет. Дома скорее раскрываю пакет... А там.. Глаза! Скорее раскрываю, пакет, там еще один ))) И вот наконец появляется такое голубоглазое чудо!!! Шикарнейшая подушка!!! Задник из какой-то мягкой и пушистой ткани типа флиса, не знаю названия. Я в шоке вообще!!! Столько труда затрачено на этот подарок!!! У меня просто слов нет!!!! Даже если бы в послылке больше ничего не было, я была бы невероятно счастлива таким подарком!!! Но сюрпризы продолжались!!! И все они были кошачьими!! Наборы для вышивки! Наборчик ДМС только недавно добавила в свой список желаний мой восторг нарастал! )))) Кухонные принадлежности с кошками! Лена, прости, наверное не буду пользоваться, повешу для красоты! Блокнотик, бумага для записей и календарь на магните, все конечно с кошками!!! Блокнот такой шикарный, обложка из шелка со стразами, и все странички тоже оформлены кошками!!! И конечно "кошачьи" сладости!! Фото всего сюрприза целиком Лена, спасибо огромное!! Твой сюрприз стал для меня настоящим подарком!!! Он такой добрый, красивый, видно, что подбирали его с душой!!! У меня сейчас не очень хорошая полоса в жизни, в пятницу дочку увезли по скорой в больницу, все выходные прошли в беготне по больнице, сейчас опять собираюсь ехать ее навещать. Поэтому твой сюрприз стал глотком свежего воздуха для меня!! Спасибо огромное еще раз! Пикусёнок, musya, lena isk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Светлана! Как я за тебя рада! Великолепный сюрприз! Действительно, кошачий! Вот это ДА!!! Лена magik Поздравляю!!! Умничка рукодельница! magik, Муняша и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какая прелесть!Сколько котов и кошечек сразу!Света,поздравляю с получением такого мягкого и пушистого сюрприза. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Муняша, поздравляю!!! Наконец-то затишье закончилось Шикарный подарок Сколько кошек! Лена постаралась на славу, МОЛОДЕЦ! magik и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 20 минут назад, Муняша сказал: И вот наконец появляется такое голубоглазое чудо!!! Шикарнейшая подушка!!! Задник из какой-то мягкой и пушистой ткани типа флиса, не знаю названия. Я в шоке вообще!!! Столько труда затрачено на этот подарок!!! У меня просто слов нет!!!! У меня тоже нет слов! Вышить подушку (большую) для меня целый подвиг... Мне проще взять небольшую вышивку и оформить ее интересно, а тут... В общем, реально чудо! magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Муняша, Света рада что смогла порадовать :))) Дочке - скорейшего выздоровления! Эльфрашка и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: У меня тоже нет слов! Вышить подушку (большую) для меня целый подвиг... Мне проще взять небольшую вышивку и оформить ее интересно, а тут... В общем, реально чудо! Для меня это тоже был подвиг, тем более что вышить мне ее надо было за 21 день, хорошо майские праздники были. А оформлять интересно я не умею :((, поэтому - подушка, подушка всегда в хозяйстве пригодится :). Изначально вышивался другой сюрприз, но почти в конце он мне разонравился (как подарок) и к счастью встретилось это "голубоглазое чудо". Аленка-2, Loculus, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Леночка, подушка - чудо голубоглазое, прелесть, очень красивый весь кошачий сюрприз, браво Мастеру Светочка,поздравляю с получением неземной красоты Муняша, Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Медиана пройдена! Осталось меньшей половине из нас получить свои сюрпризы :-) Аленка-2 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Медиана пройдена! Осталось меньшей половине из нас получить свои сюрпризы :-) По ходу я буду последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, bridgit сказал: По ходу я буду последней Не факт, далеко не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Не факт, далеко не факт. Почему? В Германию 1,5 месяца идет посылка. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение