Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2016! *Без кота жизнь не та!*

Рекомендованные сообщения

Я сегодня вечером отправила, очень расстроилась, почта не порадовала, в итоге  послала не  все, что подготовила, утешаю себя надеждой, что все дойдет нормально и без задержек.

Татуся, lamina-65, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, напоминаю: завтра первый день отправки!

Спасибо огромное тем, кто уже отправил и прислал мне фото и идентификаторы:good2:

Эльфрашка и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка тоже уже в пути! Коробка получилась больше подарка, надеюсь, что моя получательница не испугается при ее вручении :) . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Муняша сказал:

Коробка получилась больше подарка

У меня в прошлом году так получилось. В этом году я сначала все просчитала, измерила, взвесила и только потом пошла и точечно купила нужную мне коробку.

Поделиться сообщением

У меня получалось что объем или меньше чем надо ( а ничего убирать не хотелось), или больше.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшая статистика:

отправили свои сюрпризы и написали мне идентификатор 4 участника!:good2:

Фото прислали 5 участников!:rolleyes:

2 участника предупредили о небольшой задержке) но не существенной!

Девочки - в понедельник жду последние подтверждения, фото и идентификаторы!

И еще - не волнуйтесь, пожалуйста (хотя это только легко сказать, но мне хочется вас как-то поддержать)  -все будет обязательно хорошо!^_^

чеба, Loculus, Муняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посылку свою отправила, перед Татусей отчиталась)))

Ещё у меня новость))) Я уже получила сегодня сюрприз от Эльфрашки из Томска!!! Вот это оперативность!

Я в полном восторге от увиденного в посылке, сейчас поделюсь и с вами, ждите)))

lamina-65, Аленка-2, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63, Наташик! Сижу в первых рядах, жду показа...

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчёт готов, что-то долго сохраняется, никак не появляется на странице((( Неужели заново писать?

Девочки, вот и мой отчёт! Ура-ура я получила уже свой СЮРПРИЗ неожиданно быстро. Прислала мне его Эллина из Томска (Эльфрашка). Вот как судьба закручивает... В прошлый осенний Сюр я отправляла Эллине подарок, а теперь она прислала по жребию мне...

Общий вид подарка:

IMG_20160513_164113_2CS.jpg

Сколько всего много, глаза разбежались, рот до ушей))) Поймала себя на мысли, что мы, словно дети)))

IMG_20160513_163802.jpg Сумочка для рукоделия... с очень позитивным сюжетом. Внутри закрывается на кнопочки... Очень удобная, хорошо держит форму...

IMG_20160513_164613_2CS.jpg

Органайзер для рукоделия с прикольной парочкой))) а какие у них бантики смешные)))

IMG_20160513_164649_1CS.jpg

Органайзер внутри... Тут надо добавить, что у Эллины нет швейной машинки и всё это она шила своими РУЧКАМИ!!! Тем ценнее подарок!

IMG_20160513_164304_1CS.jpg

Это третья вышивальная часть. Такая малышка просто привела меня в восторг! Как же можно было так микро вышить?!

IMG_20160513_164241_1CS.jpg

поближе... рост этой девчушки28 мм, а котика-12 мм!!!!!!!!!!!!! обалдеть!

IMG_20160513_164419_1CS.jpg А эта рукодельная работа как вам? У меня руки тряслись, когда я разворачивала эту нежность...

IMG_20160513_164524_2CS.jpg

Это мне тоже для рукоделия... равномерка чёрная, наборчик юморной, чудесные ножнички и маркер чернильный, который исчезает через сутки...

IMG_20160513_164113_3CS.jpg

IMG_20160513_164757_1CS.jpg

IMG_20160513_164927_1CS.jpg

IMG_20160513_165330_1CS.jpg

IMG_20160513_165414_1CS.jpg

Vkiseleva21, bridgit, magik и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие котэ!!!! А как их много, ну расскажи ж скорее... Вот рыженький, он на чем вышит...., а кошка с котом - это сумка???

Поделиться сообщением

Какой шикарный сюрприз! Наташа, поздравляю!!! ждем подробностей! 

Поделиться сообщением

Продолжение... Всё перепуталось... Хорошо, что текст в ВОРДЕ сохранила(((

IMG_20160513_164757_1CS.jpg

Ниточки красивые и пахнут льном...

IMG_20160513_165330_1CS.jpg Всякие красивости, которые можно рассматривать бесконечно

IMG_20160513_165414_1CS.jpg

А вот ещё... бобинки на колечке (очень мне их хотелось), напёрсточек, пузырёчек с бисером и стеклярусом, который так уложен красиво ярусами по цветам, я не сразу поняла, что это такое)))

IMG_20160513_164927_1CS.jpg

А вот и "блюдо дня"... Томские конфеты с "птичкой", необыкновенно вкусные! На коробочке изображён университет, где Эллина училась 8 лет и где защитила свою кандидатскую... Вот такая у меня ФЕЯ!

Эллина, дорогая, благодарю тебя сердечно за такой душевный и солнечный подарок и отдельное спасибо тебе за доброе письмецо, написанное от руки... Спасибо-спасибо! Пусть всё у тебя сложится хорошо в твоей жизни! Радости тебе и удачи!!!

Фро-J, Бондаренко, lamina-65 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, черкните кто-нибудь, если под картинками текст? Почему такая путаница у меня получилась? Ведь не первый раз отчёт делаю(((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

Наташа - с первым сюрпризом тебя! :give_rose:

Эллина - сколько кошек! Молодец!

Татуся, спасибо! Замечательнейшее начало сюрпризопада)))

А у меня ощущение радости и тепла от такого подарка!

Татуся и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FEDOR63 сказал:

Татуся, спасибо! Замечательнейшее начало сюрпризопада)))

Ощущение радости и тепла от такого подарка!

А ведь Эльфрашка таааак волновалась! и как я и предполагала - совершенно зря!) Чудесный сюрприз! И самое-самое главное, что ты, Наташ, счастлива - по-моему это лучшая для нее награда! :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал:

Какие котэ!!!! А как их много, ну расскажи ж скорее... Вот рыженький, он на чем вышит...., а кошка с котом - это сумка???

1 час назад, FEDOR63 сказал:

Девочки, черкните кто-нибудь, если под картинками текст? Почему такая путаница у меня получилась? Ведь не первый раз отчёт делаю(((

Наташ, сначала загрузились только фотки, поэтому и начала вопросы задавать. А два раза обновила страничку и все проявилось.

Эльфрашка,  Эллиночка, какая ты молодец!!!! Столько красоты. Котейки шикарные!!! А бантики то, бантики! Прелесть!

Наташенька! Поздравляю с таким замечательным сюрпризом.

Эльфрашка и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, классный сюрприз! И столько  котиков разных, и куча всяких дополнений! Здорово!

Наталья, поздравляю с получением!  Только сегодня я задумывалась о том, что первая ласточка-сюрприз, наверно, придет еще не скоро, и тут вдруг такая неожиданность, вдвойне сюрприз! 

Эльфрашка и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только наблюдаю за вашим кошачьим сюрпризом :la_baraban: Наталья, поздравляю с такими чудесными и душевными вешичками! Эллина, сюрприз -потрясающий :l_daisy:!!! Прочитала Наташин отчёт и улыбочка до ушей, ты Молодец! :heart: 

Поделиться сообщением

Эллина, просто чудесная парочка получилась! Она такая гордая и неприступная и хвост трубой, а он такой раздосадованный - она ведь гордая и неприступная! :D А мамочка с котенком такие лапочки!!! Поздравляю, очень забавный Сюрприз получился!

А моя коробочка со вчерашнего дня ждет свою получательницу!

FEDORMaзиус, lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, FEDOR63 сказал:

Ура-ура я получила уже свой СЮРПРИЗ неожиданно быстро.

Наталья, я очень рада, что тебе все понравилось. Я с марта начала подбирать материалы для сюрприза, а вышивать потихоньку начала практически сразу как узнала тему. 

8 часов назад, lamina-65 сказал:

Вот рыженький, он на чем вышит...., а кошка с котом - это сумка???

Сейчас все расскажу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в