8 февраля 2016 9 часов назад, vodonika сказал: Татуся, можно меня пока на карандашик? Но уже шью, надеюсь, что ничто не помешает! Конечно) Записала) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ну как у всех дела по подготовке сюрприза? Все так на долго затихло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 10 час назад, Татуся сказал: Ну как у всех дела по подготовке сюрприза? Я "Пионы" дошивала. Сюрприз только надкусила чуть-чуть. Зато придумала, как оформлю и на сей раз сюпризов для меня с "новыми технологиями шитья" не будет. Единственное, все делать придется на руках, т.к. нет швейной машинки, но я справлюсь. Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Шьем-шьем,хочется объять необъятное и все успеть,Планы-то наполеоновские! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 У меня кое-что уже сделано, но буду еще думать, чтобы такого необычного сшить))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 У меня уже куплены кое-какие "кошачьи" подарки, но до рукоделия еще не дошла.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только приступаю к рукодельной части сюрприза, но остальные подарки потихоньку начала собирать . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Я тоже все придумала и уже начала воплощать в жизнь... Но тут вмешался мистер Случай и пришлось притормозить. Надо сделать сюр для Рукодельного хоровода. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ничего! Еще больше, чем два месяца! Все успеется! belyasik, Эльфрашка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Я шью понемножку и, кстати, тоже уже "кошачьих" сувениров прикупила:) lamina-65 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Татуся, запиши меня карандашиком. Ну не могу я пройти мимо кошек lamina-65, Эльфрашка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 24 минуты назад, Snezhka сказал: Татуся, запиши меня карандашиком. Записала))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 У меня половина первой вышивки готова... На следующей планирую закончить и начать вторую. Апрель посвящу "сбору" Татуся, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Пошло дело к подготовке Началась котомания! lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 7 минут назад, МаринЭ сказал: Пошло дело к подготовке Началась котомания! Я еще первую часть не закончила, а так и подмывает третью придумать :-( Вот неугомонная! Все будет зависеть от того, найду я подработку или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 04.03.2016 at 17:30, МаринЭ сказал: И меня можно пока что карандашиком! Извините, но в связи с жалобами пользователей на систематическое невыполнение обязательств в других играх я не могу принять вас в эту игру! Муняша, чеба, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, кто еще ищет сюжет для вышивки, предлагаю поучаствовать в конфете с дизайнерскими кошачьими сюжетами. Я разыгрываю одну схему из шести предложенных от дизайнера Jane Eyre. Вот ссылка: Схема будет отправлена самим дизайнером, я на нее не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 часа назад, bridgit сказал: Схема будет отправлена самим дизайнером, я на нее не претендую. Блин... какие замечтательные коты :-) Похоже мои текущие закрома не скоро будут отшиваться. Надо затариваться потихоньку нитками ДМС... Знала бы раньше начала :-) Ну да ладно, я сюда зашла по другому поводу! Закончила я первую вышивальную часть сюрприза, на следующей неделе приступлю ко второй и обдумываю третью. Но возник неожиданно вопрос по поводу темы сюрприза. Откройте секрет: весь сюрприз должен быть кошачьим (включая невышивальные вещи) или достаточно что кошачьим будет только оформленная вышивка? bridgit и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: весь сюрприз должен быть кошачьим Вышивальная часть - обязательно, а там - как кто захочет) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 27 минуты назад, Татуся сказал: Вышивальная часть - обязательно, а там - как кто захочет) Огромное спасибо. Пойду в следующие выходные уже выбирать :-) Аленка-2 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я точно буду участвовать в конкурсе - все успеваю. belyasik, Эльфрашка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 На следующей неделе планирую начать собирать сюрприз. Отсюда вопрос (что-то я любопытная какая-то получаюсь): в осеннем сюрпризе мы делали что-то вроде мастер-класса по нашим работам, будет ли в этом сюрпризе такое же? Я просто думаю, снимать мне мастер-классы или нет (от этого зависит время суток при съемке, поэтому мне критично). Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: в осеннем сюрпризе мы делали что-то вроде мастер-класса по нашим работам, Все по желанию) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение