23 мая 2016 Только что, magik сказал: Почему? В Германию 1,5 месяца идет посылка. Чудеса бывают magik и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Чудеса бывают Было бы здорово !!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, magik сказал: Было бы здорово !!! Вот и я об этом. Вдруг повезет Я вот вообще думала о том, что было бы, если бы к нам присоединились жители Австралии или Бразилии... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Вот и я об этом. Вдруг повезет Я вот вообще думала о том, что было бы, если бы к нам присоединились жители Австралии или Бразилии... Было бы как минимум очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, magik сказал: Было бы как минимум очень дорого И реально очень долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 12 минуты назад, magik сказал: Почему? В Германию 1,5 месяца идет посылка. Ага, как ко мне шли посылочки девочек на ДР - где-то месяц. Лена, а что были за проблемы, что вам пришлось их искать? 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Чудеса бывают Скорее в обратную сторону Ну, там не 1,5 месяца, а 3.... И что интересно, из Германии посылка идет 10 дней. Путь из Германии в РФ, видимо короче, чем из РФ в Германию Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 bridgit, у нас тогда шли как раз 1,5 месяца, я и в интернете читала что примерно такой срок. Между границей России и Германии посылка пропадает на 3 недели(причем это время не на таможне, а между таможнями), почта объясняет это тем что в Германию посылки не каждый день отвозят, видимо раз в 3 недели :). Еще проблема в том, что на сайте почты России посылку можно отследить только до границы, а дальше - только на сайте почты Германии, если получится. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 минут назад, magik сказал: bridgit, у нас тогда шли как раз 1,5 месяца, я и в интернете читала что примерно такой срок. Между границей России и Германии посылка пропадает на 3 недели(причем это время не на таможне, а между таможнями), почта объясняет это тем что в Германию посылки не каждый день отвозят, видимо раз в 3 недели :). Еще проблема в том, что на сайте почты России посылку можно отследить только до границы, а дальше - только на сайте почты Германии, если получится. ага, спасибо за информацию! Опять же скажу: вот почему-то в обратном направлении таких проблем нет! А может немцы каждый день отвозят посылки в РФ... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Это наверное как повезет, заказывала в этом году канву из Германии без трека, она ко мне так и не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, magik сказал: Это наверное как повезет, заказывала в этом году канву из Германии без трека, она ко мне так и не дошла. Кошмар... Трек, нужен, без него никак... А где заказывала, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: Кошмар... Трек, нужен, без него никак... А где заказывала, если не секрет? Достаточно известная группа вконтакте, мне денежки вернули, жалко времени потраченного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, magik сказал: Достаточно известная группа вконтакте, мне денежки вернули, жалко времени потраченного. ааа, понятно. Слава Богу, что вернули деньги magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лена - здорово! Красивый и уютный сюрприз) Светочка - поздравляю! Муняша и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Моя посылочка приближается к городу получательницы!Начинается мандраж bridgit, FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 15 минут назад, Аленка-2 сказал: Моя посылочка приближается к городу получательницы!Начинается мандраж Валерьянка в помощь :-) Лучше в таблетках. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 минуты назад, Эльфрашка сказал: Валерьянка в помощь :-) Лучше в таблетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 43 минуты назад, Аленка-2 сказал: Моя посылочка приближается к городу получательницы!Начинается мандраж Как я тебя понимаю Моя завтра будет уже в отделении получательницы... тоже нервишки Татуся, belyasik, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Валерьянка в помощь :-) Лучше в таблетках. Но! но!) Все будет просто отлично! Пы.Сы. У меня почти все готово для голосования!!! Lakis, Эльфрашка, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 15 часов назад, Аленка-2 сказал: Моя посылочка приближается к городу получательницы!Начинается мандраж Лена, держись, всё будет хорошо! Мы рядом))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 часа назад, bridgit сказал: Как я тебя понимаю Моя завтра будет уже в отделении получательницы... тоже нервишки Аля, не волнуйся, уверена, что твой сюрприз обязательно понравится получательнице! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ой, сейчас посмотрела, а моя посылка с 22 мая ждет своего получателя, оейей, боюсь как.... FEDORMaзиус и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки, моя посылка уже в отделении и ждет получения адресатом. Статус: Ожидает адресата в месте вручения. belyasik и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 27 минут назад, belyasik сказал: Ой, сейчас посмотрела, а моя посылка с 22 мая ждет своего получателя, оейей, боюсь как.... Яна, болеем всей душой! Не волнуйся! belyasik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 О! Какое же удовольствие нас ждёт! Девочки, только не волнуйтесь! Подарки делались с душой, поэтому все они - прекрасны! Аленка-2, bridgit и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, FEDOR63 сказал: О! Какое же удовольствие нас ждёт! Девочки, только не волнуйтесь! Подарки делались с душой, поэтому все они - прекрасны! Наташа, спасибо тебе, что ты так нас поддерживаешь и подбадриваешь FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение