Опубликовано: 21 января 2016 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! Завершен новый сюрприз 2016! - весенне-летний с заранее выбранной темой "Без кота, жизнь не та!" А это значит, что основной темой вышивки должны быть сюжеты с изображением братьев наших меньших - кошек, котов, котят и целых кошачьих семейств! 1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса - belyasik 2-е место - медаль в профиль! - Эльфрашка 3-е место - медаль в профиль! - magik Список участников: Эльфрашка arunrie Муняша FEDOR63 magik bridgit Аленка-2 vodonika belyasik ИТОГИ lamina-65, aleksaA, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Дорогие форумчане! Приглашаю всех желающих к участию, обсуждению данной игры) Милости просим! Евгения Чичкова, belyasik, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Привет! Участвую! Аленка-2, belyasik и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 13 минуты назад, lamina-65 сказал: Привет! Участвую! Светик - записала!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Меня запишите (и пятки засверкали в сторону захомяченого под этот случай набора)!!!! Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Меня запишите (и пятки засверкали в сторону захомяченого под этот случай набора)!!!! Эллина - записала! 55 минут назад, arunrie сказал: Запишите меня на карандашик. Марина - есть на карандашик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Танюша, запиши меня, пожалуйста! Давно ждала эту тему.:-) belyasik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Танюша, запиши меня, пожалуйста! Давно ждала эту тему.:-) Женечка - ты в списочке!))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Не могу устоять против кошачьей темы ! Примите меня к себе пожалуйста! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 и я хочу.самое главное успеть! Эльфрашка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 22 минуты назад, Аленка-2 сказал: и я хочу.самое главное успеть! Успеем. Я вот лично чуть-чуть только колупнула, но чувствую, что дело само собой как-то пошло :-) Может потому что я заранее нынче готовилась... А может потому что устала уже от "Пионов" и уже готова их погрызть и разорвать на мелкие кусочки. lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ага,а у меня куча начатых процессов ,и участие в 2 робинах.а времени шиш да маленько,а хочется все успеть Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 5 часов назад, Аленка-2 сказал: и я хочу.самое главное успеть! Записала) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 А до какого числа производится набор участников? Хотелось бы, но пока не знаю, смогу ли поучаствовать. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Я участвую)))))))))) Аленка-2 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 часа назад, Wildkatze сказал: А до какого числа производится набор участников? Хотелось бы, но пока не знаю, смогу ли поучаствовать. Практически до дня раздачи адресов! 4 часа назад, belyasik сказал: Я участвую)))))))))) Записала!) sunny981, Wildkatze и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, запишите новичка, очень хочется поучавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, kazachok сказал: Девочки, запишите новичка, очень хочется поучавствовать Читаем внимательно правила! В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия очередной темы игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Татуся, я конечно внимательно читала условия, но руководствовалась вот этой фразой Дорогие форумчане! Приглашаю всех желающих к участию, обсуждению данной игры) Милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 5 минут назад, kazachok сказал: Татуся, я конечно внимательно читала условия, но руководствовалась вот этой фразой Дорогие форумчане! Приглашаю всех желающих к участию, обсуждению данной игры) Милости просим! Думаю, не очень красиво было бы читать Дорогие форумчане! Приглашаю всех желающих к участию, обсуждению данной игры, но только тех, кто может участвовать, согласно правилам) Милости просим! По-моему это же очевидно) Loculus, ирония, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 bridgit, Аля - записала) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Татуся, можно меня пока на карандашик? Но уже шью, надеюсь, что ничто не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение