Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая молодец! Просто очарование! Очень люблю бабочек, поэтому всё потрясающее, а цветок с бабочкой особенно. 10+

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные работы! Просто супер! :clapping: А девушка с крылышками, как у стрекозы понравилась больше всех :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот оформила парочку своих работ и хочу вам показать :rolleyes: :

7c4a8d885a1a8b7695.jpg 9a449cba0ac085fc73.jpg

Поделиться сообщением

Афродита , а частичная - кандамаровская? как твои ощущения от вышивки?

Поделиться сообщением

SeviLLa! Кандамаровская частичная вышивка - для меня это был первый опыт в данной технике. Картинка напечатанная на канве была такая красивая, что хоть не вышивай и на стенку вешай. Поэтому мне не хватило ощущения, что я эту работу делаю сама, с чистого листа. Да и блескучими нитями вышивать сложно было: вроде вышила, закрепила, а они обратно выбиваются и распускаются... :angry: Удольствие от работы получила только тогда, когда её оформила .:preved: И сразу подарила сестрёнке на помолвку, она была в восторге! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Афродита

да,с блескучими нитками это вообще проблема... у меня частичная "Сад мечты" - мучаю ее бедную уже полгода точно))) все никак не могу заставить себя сесть и повышивать ее, ооочень мне кажется трудно))

Поделиться сообщением

Афродита,очень красивые работы! :good:

Я сама не так давно стала вышивать,так,время от времени,но когда вижу такую Красоту....!

Очень вдохновляет!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

SeviLLa! Кандамаровская частичная вышивка - для меня это был первый опыт в данной технике. Картинка напечатанная на канве была такая красивая, что хоть не вышивай и на стенку вешай. Поэтому мне не хватило ощущения, что я эту работу делаю сама, с чистого листа. Да и блескучими нитями вышивать сложно было: вроде вышила, закрепила, а они обратно выбиваются и распускаются... :angry: Удольствие от работы получила только тогда, когда её оформила .:preved: И сразу подарила сестрёнке на помолвку, она была в восторге! :rolleyes:

Очень,очень красивые работы!!! :good:

Поделиться сообщением

Вот ещё одно моё творение :rolleyes:

3ff76ecdc1925afe42.jpg

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о! Как же ты быстро оформляешь свои работы! Поздравляю :clapping:

Поделиться сообщением

Афродита, красотищща - аж дух захватывает! Одна работа лучше другой!!! :good: :good: :good:

Вышить такое и столько!!! за 3 года- этож сколько усердия и вдохновения надо!

А уж попугайчики как хороши... :rolleyes: Это по большей части Dimовские дизайны?

Поделиться сообщением

Marikey! Спасибо за приятные слова о моих работах. :wub: Действительно. среди представленных работ 7 димовских дизайнов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Candamar'овская Фея - бесподобна!!! :rolleyes: Мне очень нравится частичная вышивка и совесть меня не мучает: народ любит говорить, что это "ленивые шедевры"... А вы попробуйте сами!!! - отвечаю... Это совсем не так просто, как может показаться :blum: ...

Поделиться сообщением

Афродита, ооочень красиво :good:

Особенно работа с попугайчиками понравилась и остальные прелесть!

Поделиться сообщением

а я вообще обалдела от такого количества работ...ну ничего себе! это сколько же лет вы занимаетесь вышивкой,если не секрет?! качество работ совершенно потрясающее,видно опыт сразу,поздравляю!

Поделиться сообщением

Какие у Вас восхитительные работы!!! Одна работа лучше другой! А Павлин и Пруд желаний ну просто великолепны. Сама всё облизываюсь на эти картины. Блестящими нитями никогда не вышивала.. теперь вот даже и призадумалась ... а смогу ли? Но ради такой красотищи стоит помучиться. Ваши работы вдохновляют. Спасибо.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ваши отзывы, очень приятно их читать).. :rolleyes: Я пока что вышиваю сейчас мало..так что выкладывать ПОКА не буду.. :unsure:

Поделиться сообщением

Батюшки, Марина! :give_heart: Сколько лет, сколько зим! ты куда потерялась??

Поделиться сообщением

Привет-привет)).. Оля, ну всё тебе расскажи)) я как потерялась - так и нашлась))

Поделиться сообщением

Афродита, я очень рада, что ты вернулась к нам. С нетерпением буду ждать твоих новых работ!

Поделиться сообщением

Какие работы красивые,не знаешь какая лучше,так понравился зимний пейзаж,глаз не оторвать.Вообще какая молодец,слов нет,глаза просто навыкате от такой непомерной красоты.

Поделиться сообщением

Вот ещё одно моё творение :rolleyes:

3ff76ecdc1925afe42.jpg

Меня все картины с тематикой зимы, так и манят, я тоже так хочу картину с зимой вшить,очень красиво получилось Афродита :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в