20 октября 2009 Афродита у Вас замечательные работы! Я раньше и не видела этой странички, а зайдя пришла в полный восторг! Просто Вы молодец, так аккуратно и талантливо всё исполнено. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Увы! Я смогла увидеть только розы,фею и последнюю зиму,а остальные почему-то не открываются,вылезает надпись-"файл не найден или удален администратором". Но и увиденное очень красиво! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Всем здравствуйте) столько новых лиц)) спасибо всем за приятные слова в адрес моих работ) я рада что они вам понравились) Сашенька, пожалуйста, удали первые два поста, там сообщения изменить невозможно мне, а перезалить надо. Так что я выложу то что было там сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 к сожалению я давно не занималась вышивкой, но решила вернутся к этому интереснейшему занятию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Афродита - вот это красота!!! Я просто в ауте! Ну и молодчинка! Молодец, что решила снова вышивать! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 О-о-о!! Какие работы!!!! С возвращением!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 потрясающие работы! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Афродита, Потрясающая красота! Ангелы, девушка с книгой очень нравятся! С возвращением! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Работы - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Афродита, какие люди! Сколько лет, сколько зим... Устраивайся, располагайся, изучай. У нас много чего нового и интересного появилось с момента твоего исчезновения. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Какие чудесные работы!!! Просто блеск!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 wowwwwwww супер!!!!!!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Все работы безумно красивые! С возвращением! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Марина, с возвращением! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Спасибо всем за теплый прием в дружную компанию).Я сейчас вышиваю "Леди и единорог" по схеме Dimensions. Набора такого у этой фирмы нет к сожалению. Хотела показать вам начало своего процесса, но у фотоаппарата батарейки сели, как куплю-сфотографирую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Примите и мои похвалы, очень нежная японочка, ангел-чудо! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Афродита, я, увидев ваше творение, хочу заказать "Бесценное время". поделитесь, как вышивалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 "Бесценное время" вышивалось легко, на одном дыхании, ничего особо сложного там нет, а получается красиво и греет душу).Если возникнут конкретные вопросы - с удовольствием отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 "Бесценное время" вышивалось легко, на одном дыхании, ничего особо сложного там нет, а получается красиво и греет душу).Если возникнут конкретные вопросы - с удовольствием отвечу) Спасибо!!) Сейчас ищу,где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Афродита, какие замечательные работы! Я в восторге! БЕСПОДОБНО!!! Роскошное оформление и мастерское исполнение Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Афродита, а Бесценное время вы вышивали по схеме или в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 "Бесценное время" вышито по набору) На мой взгляд дизайны от Дим вышивать лучше только по набору,т.к.ниточки у них по цветовой гамме свои и подобрать оч сложно..у ДМС нет многих оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Вот и я все по наборам вышиваю, а тут не нашла в магазинах этого набора, но встречались схемы, а я по схемам не вышивала как-то. Значит буду ждать поступления в магазины. Ну хоть в какой-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 надеюсь что данный наборчик не снят с производства..надо поискать по всем интернет-магазинчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение