7 апреля 2011 Вот и я все по наборам вышиваю, а тут не нашла в магазинах этого набора, но встречались схемы, а я по схемам не вышивала как-то. Значит буду ждать поступления в магазины. Ну хоть в какой-нибудь! надеюсь что данный наборчик не снят с производства..надо поискать по всем интернет-магазинчикам. Девочки, в ДИМшопе же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 какие красивейшие работы!!! налюбоваться не могу! а что на данный момент в процессе? Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Спасибо за теплые слова о моих работах А в настоящее время вышиваю "леди и единорог" по схеме от Дим, посмотреть это можно в моих процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Мария1981, спасибо за напоминание) действительно есть "Бесценное время" и в нашем Димшопе, вот ссылочка http://www.dimshop.ru/dimensions/08569/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Афродита, какие классные работы!!! Любовалась! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вот еще парочка моих давних работ почему-то не выложенных ранее (сори за качество фото). Сокол вышит по набору РТО,а синички - по схеме с просторов интернета: Autumn и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наконец-то нашлось время и финансы оформить некоторые из моих работ Чивава и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очень красиво! Молодец! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Тонко, нежно и потрясающе красиво! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Марина, сколько красоты! Ты молодец, так украсила свой дом, такое замечательное оформление! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Марина, это потрясающе, столько красоты! Оформление удачное у всех работ. По этому поводу вопрос, в какой багетке это делалось? Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Спасибо всем за приятные отзывы Маняша, багетка находится на Лермонтова,16, мастер там- Денисенко Любовь Леонидовна. Она более творчески подходит к оформлению работ и цены там ниже,чем в других багетных мастерских. Кстати,она единственная в Хабаровске берется делать паспарту с вырезами разными по нашей фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наши впечатления совпадают! Марина, я тоже свои последние работы (Сирень и Мечты о Тоскане) у нее делала. Мне очень нравится! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Афродита, сколько у Вас тонких, нежных, потрясающе красивых работ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение