20 июня 2011 Теперь понятно отчего они "вроде ничего"... я чтобы часто не менять вдеваю сразу две (да у меня еще и блендов куча, по-другому никак), и у меня после половины - так пушатся, хоть по-новой хлопок с вышивки собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девчата!Хватит дразниться своими кошачьими!Ведь какая красота получается Я тут все рассматривала,любовалась и вдобавок уржалась(этож надо про дырку в голове )У меня тоже руки чешутся своих зверюк достать,но хвосты....Пока буду любоваться вашими шедеврами! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Теперь понятно отчего они "вроде ничего"... я чтобы часто не менять вдеваю сразу две (да у меня еще и блендов куча, по-другому никак), Олечка, так я всегда сразу две/три/4/5 и вставляю в котятах тоже блендов полно только ниточки всегда порезаны как-то удачно длинненькие...на долго хватает а для тигра они в половину короче и у меня после половины - так пушатся, хоть по-новой хлопок с вышивки собирай а я и собираю... иногда хвостик так пушится, что я ножничками чуть чуть срезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Вот и ушки появились. Замечательная схема, увлекательный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 выразительные ушки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Я смотрю, там кроме ушек еще столько фона! Умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Вот и ушки появились. Замечательная схема, увлекательный процесс. Замечательные ушки какие, розовые Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Понедельничный отчет Чебочка, я так долго любовалась твоим красавцем, что мысленно уже написала об этом и только сейчас заметила, что я тупка он получается просто великолепно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Чебочка, Пуговка, Мастеричка - какая красота у вас выходит и так интересно наблюдать как приростают мордахи! Молодцы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Олечка! какой красавец появился!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Олечка, такая серьезная морда! Ну пусть друга встречает : Фото с телефона. Еле-еле перегрузили его на комп.... Вчера вечером у него одно ухо было отшито наполовину и было похоже на ухо бегемота (помните Глорию из Мадагаскара), мы с мужем над ним потешались, но вам показать не решилась, утром быстренько наметила ему остаток уха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Чебочка, какой рыжик авторитетный! а у меня совсем чуть-чуть.. не ругайте, я исправлюсь всю прошлую неделю не удавалось пошить было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюш, сколько продвинулась, столько и продвинулась... чего ругаться -то. Тем более ты встречу организовывала, конечно времени мало было! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Чебушка, Мастеричка и Пуговка, девчонки, такие кошачьи у вас красивые! Прямо как живые. Ну разве что у Пуговки еще не очень живой Мастерица, дочь охотника и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Прямо как живые. Ну разве что у Пуговки еще не очень живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Олечка, ух ты, какой у тебя ЗВЕРЬ! КРАСАВЕЦ! Танечка, пусть хоть ниточка - а отшита! Ловец снов - мечта моих мальчишек... чеба и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ох, девочки, какая ж красота! ))) Танюш, а я все-таки ловца заказала, не ударежалась! жду теперь посылочку! ))) Мастерица, дочь охотника, чеба и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 мой понедельничный отчетик оттягивалась с тигриком от бэка на котятах было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Танечка, зверь уже вырисовывается! Принимайте и моего! Половина работы сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки огромное Вам всем спасибо за доставленное удовольствия от просмотра ваших процессов..Тигрули это моя страсть.. Нарадовалась ужас как Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ну и я доползла до компа Вышивать некогда было - готовились к уходу в отпуск, на работе хвосты подтягивали, домой приползали... кыш сказать не могли. Да еще у мужа др в субботу... 16 человек гостей, сами понимаете - сначала два дня готовишь, потом ночь моешь-убираешь. В общем пошила только в воскресенье. Девочки, хоть здесь напишу - не теряйте, я в отпуске, на даче плохая связь. Я вас люблю и буду скучать! А Танюшка (Пуговка) - редиска, ей говорят - делай котят, тигры подождут, нет, она Тут на тиграх оттягивается Олечка у тебя уже практически готов такой шикарный зверюга! Кстати, сегодня в Донне-Белле видела этот раритетный набор, так что если кому надо - вперед! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Оленька, у тебя тоже уже зверь прибавился! Спокойного тебе отпуска! Я планирую пару неделек в начале августа отдохнуть. Тоже отправлюсь на дачу - дошивать тигров! Туда инет на выходные не беру - вот и вышиваю... Самое интересное - третьего зверя - оставлю "на сладкое". У меня халява (читай - полукрест) закончилась. Поэтому больше такого продвижения не будет... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мастерица, Чеба, Pugovka, я восхищаюсь вашими тиграми! Это мой зверь, когда-нибудь и себе наваяю. Мастерица, дочь охотника, чеба и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Чебочка, ну не ругайся если б не тигрик, у меня от бэка остался бы неизгладимый шрам а так коктейль с крестиками очень даже ничего Мастеричка, Чебочка, какие у вас сУрьёзные питомцы! и так много уже готово! а я... а мне... воПчем прошу отпуска моему "еле живому" тигрику мне 30 июля надо подарить вышивку пятилетней дочке подружки а я тут вспомнила, что 10 дней съест только багетка... и у меня осталось только две недели на вышивку вообщем все силы в ближайшие дни будут брошены на "Принцессу Флорину" но в душе я с вами! чеба и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение