Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, аууу.... где вы все? где ваши тигрята? я то понятно вся в пеленках, а вы??? неужели ниодного крестика???(((

Поделиться сообщением

ой, катастрофа какая то со временем, мне надо закончить волну, и все никак не могу ее домучить, сейчас уже именно домучить, там то осталось работы на результативных пару присестов, но все никак(( а после надо будет взяться за тигра, интересно до конца года вышью ли я его символ :unsure:

Поделиться сообщением

ой, катастрофа какая то со временем, мне надо закончить волну, и все никак не могу ее домучить, сейчас уже именно домучить, там то осталось работы на результативных пару присестов, но все никак(( а после надо будет взяться за тигра, интересно до конца года вышью ли я его символ :unsure:

а я уже поняла что моим тиграм еще одинадцать лет ждать, к следующему году тигра может вышью :biggrin:

Поделиться сообщением

а я уже поняла что моим тиграм еще одинадцать лет ждать, к следующему году тигра может вышью :biggrin:

:rofl: да уж, у моего тоже есть все шансы)) а я вот сегодня болею дома и нет что бы вышивку заканчивать, схватилась за вязание)) решила что стены уже пододеты, надо и самим одеться)))

Поделиться сообщением

Ой, а мне как стыдно..... :blush: , я все больше в интернете сижу, чем вышиваю, своего тигренка совсем забросила :blush:

Поделиться сообщением

post-2569-1287596683_thumb.jpg

Это все,что я вышила на сегодняшний день.

С понедельника ухожу в долгострои :biggrin:

Поделиться сообщением

какой благородный красавец! непременно вышивать!

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая величественная осанка! Здорово получается. Не надо бросать!!!! :not_i:

Поделиться сообщением

Такая величественная осанка! Здорово получается. Не надо бросать!!!! :not_i:

Елена спасибо :hi: , но я и не собиралась его бросать, просто перехожу в другую темку в "Долгострои"

Поделиться сообщением

Елена спасибо :hi: , но я и не собиралась его бросать, просто перехожу в другую темку в "Долгострои"

давай, давай - там точно тигруля "родится"!!! очень красивый дизайн!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

да, девчата..... что то продвигается у всех плоховато ... жаль....

а я думала на ваших тигров посмотреть если свой не двигается ((((

Поделиться сообщением

inulik, переходи с нами в тему долгостроев)) я когда коней закончу, будем напару нашего тигрульку к финишу пинать)))

Поделиться сообщением

Очередной тигр в этой теме. post-2440-1306678348_thumb.jpg

а будет вот это

http://www.stitch.su/panna/Ж-962

Вышивается в подарок. Сроки не поджимают, д.р. в ноябре. Так что буду ковыряться с темной канвой, мой первый опыт.

Поделиться сообщением

Какой важный тигр :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серьезный зверь! Красивый получится! :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - удачи! Знаю, что вышивать на темной канве - это жесть! Так что ты прямо героиня! :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красавец будет, настоящий тигр! такое благородство чувствуется!

Поделиться сообщением

Девочки, можно мне к вам?

Моей неуёмной душе нет покоя. Сегодня подготовила канву и схему (ниточки пока не разбирала) к "путешественной" работе. Моя давняя любовь. Дим, 35052, набор, 2001 год. 30 цветов. 30х38 см., 210х178 крестиков. 14 бежевая Аида, зашивается полностью. Вышивать эту работу буду вне дома на пяльцах, поэтому процесс затянется. post-4502-1306746955_thumb.jpg Отшив не видела ни разу, но надеюсь на неплохой результат.

Поделиться сообщением

Чебочка, Мастерица, красавцы какие у вас!

и я к вам на следующей недельке присоединюсь

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не то что можно - нужно!

А у меня, девочки, появилось отрицательное мнение про ниточки Гамма, которыми укомплектован мой тигр. Они пушаться. Причем так сильно, что от более светлых ниток на черной канве остается пух клочками...Менять я их, конечно, не буду, но вышивальное настроение слегка портится...

Поделиться сообщением

А у меня, девочки, появилось отрицательное мнение про ниточки Гамма, которыми укомплектован мой тигр. Они пушаться. Причем так сильно, что от более светлых ниток на черной канве остается пух клочками...Менять я их, конечно, не буду, но вышивальное настроение слегка портится...

Именно поэтому я осторожно отношусь к "Панне"...

Оль, но твоя работа шикарная просто!

Может, хотя бы чёрный оттенок поменять? Нервы сохранишь!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат!Хватит дразнится!Я тоже тигров хочу(причем в норке уже лежат) :good: Но времени не хватат.Чеба на черной канве,хоть и сложно шить.но намного интереснее выходит!Мастерица!А ты вообще спишь?(прям стесняюсь спросить)Но тигры хороши!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - мастеричка - с почином! Какой красивый у тебя процесс!!! :give_rose:

Чебочка - а ты ниточку поменьше бери - тогда не так мохрятся! Я когда ниточками гамма шила дерево денежное - я брала одну ниточку - складывала вдвое (получалось как бы две) - так и закреплять легче и не мохрится ниточка - она ведь быстро заканчивается! Вот так!

Поделиться сообщением

да, у меня тоже разочарование такое было. в моем тигре от алисы тоже ниточки Гамма. канва белая, и там наоборот, от темных ниток клочки были. менять не стала, но напсиховалась вволю, когда они рвались и путалиь. :crazy: :dash:

Мастерица, тигр обещает быть шикарным !!! с почином и легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в