1 июня 2010 Спасибо! Да, следит, эт точно! расслабиться уже не дает. Говорит; "быстрей, быстрей давай, что ты там копаешься..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 красава появляется! роскошный зверь просто! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 pifiya, спасибо, а меня крестики bikuni просто покорили. bikuni, быстренько дело движется.... и главное результат просто обалдеть. тот еще зверь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 pifiya, спасибо, а меня крестики bikuni просто покорили. bikuni, быстренько дело движется.... и главное результат просто обалдеть. тот еще зверь получается Cпасибо! Вот только не совсем, конечно, быстро - начата работа 17 февраля, уже три с половиной месяца шью Вот сейчас pifiya потрудится на выходных, и будет всех нас покорять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 ну вот прошла еще одна неделька моего процессика, показываю как подрос мой зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 ой, какие тигрища-а-а. красотища-а-а. очень дамы здорово у вас получается. и так все ровненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Да, красавчик!!!! ни добавить, ни убавить вернее, надо, конечно, добавить... оставшихся крестиков. Но уже и так много видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Всем привет! Вот такой вот у меня Одноглазый Джо получается Фоткала вчера вечером на телефон, так что извиняйте за качество фото... жаль, но до отпуска (осталось три недели) я его не успеваю вышить, только если домой его с работы не буду носить. но дома-то другие процессики!!! Эх-х, придется моему тигрику скучать и ждать меня из отпуска pifiya, как работа продвигается? сколько еще осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Всем привет! Вот такой вот у меня Одноглазый Джо получается Фоткала вчера вечером на телефон, так что извиняйте за качество фото... жаль, но до отпуска (осталось три недели) я его не успеваю вышить, только если домой его с работы не буду носить. но дома-то другие процессики!!! Эх-х, придется моему тигрику скучать и ждать меня из отпуска pifiya, как работа продвигается? сколько еще осталось? Да совсем чуть осталось! Надо немного поднажать - и все будет готово. Милый тиграша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Да совсем чуть осталось! Надо немного поднажать - и все будет готово. Милый тиграша! Спасибо! Действительно милый, как живой. Да-аа... придется, его, видать, взять домой на выходные, чтоб "поднажать" не хочется его в одиночестве на отпуск оставлять, да еще в таком "одноглазом" виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 inulik, очень хорошо получается)) у меня самого тигра поменьше, но фон есть, сейчас, честно сказать, сил нет ни фотографировать ни вывешивать, мы недавно только приехали, ездили за 450км на похороны на 3 дня, очень устали, а накануне обои доклеивали до 10 ночи, аж ноги не держали,а прям утром позвонили так мы бросили все и поскакали.. завтра только фиенку наклеим и окончательно доубираем и надеюсь у меня за 3дня до окончания отпуска он все же настанет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 bikuni, мне кажется ваше желание победит... и тигр не будет один скучать. здорово все, осталась 1/4.... и фанфары ))) Galusichka, будем ждать ... очень хочется посмотреть на близнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 а вот и моя работа) мы подросли, но жаль что так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 inulik, я как раз пыталась его загрузить часа 2)) мы тут пока муж заканчивал кое что я пофоткала и загружала, а потом пошла ему помогать и забыла)) самое "веселое" у тебя впереди)) сам тигр шьется довольно легко, а вот фон жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 inulik, Galusichka, мне этот тигр давался тяжело, не знаю почему. Вроде и рука на Дим набита была, но этот красавчик шёл тяжело. Самое приятное было французские узелки, потому как завершение работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 самое "веселое" у тебя впереди)) сам тигр шьется довольно легко, а вот фон жутко Вот и я думаю что все жуть на последок оставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 ГрунЯша, а это мой первый набор ДИМ. да и вообще опыта почти 0. я вот думаю как я эти французские узелки буду стряпать и именно в том месте где нужно, когда вся работа отшита. потеряться несложно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 ГрунЯша, а это мой первый набор ДИМ. да и вообще опыта почти 0. я вот думаю как я эти французские узелки буду стряпать и именно в том месте где нужно, когда вся работа отшита. потеряться несложно.... Это только кажется. На самом деле всё находится быстро и узелку будут в нужном месте, даже не сомневайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 pifiya, ты куда запропастилась? Как там твой тигр? Вышила? Оформила? Мой почти уже вышился: . Надеюсь на этой неделе закончить, потому как со следующей у меня - ОТПУСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 pifiya, ты куда запропастилась? Как там твой тигр? Вышила? Оформила? Мой почти уже вышился: . Надеюсь на этой неделе закончить, потому как со следующей у меня - ОТПУСК!!! Зверюга - супер выходит! желаю удачного и легкого завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 pifiya, ты куда запропастилась? Как там твой тигр? Вышила? Оформила? Мой почти уже вышился: . Надеюсь на этой неделе закончить, потому как со следующей у меня - ОТПУСК!!! ох, девочки! мой с того момента не сдвинулся ни на крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 у меня тоже тигр стоит, пока что "поперло" на Волне-коняках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 ох, девочки! мой с того момента не сдвинулся ни на крестик Да ты что? ну как же можно с ним так? а подарок папе?... или у тебя что-то стряслось? ничего, не унывай, все получится!!! подаришь чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение