28 марта 2010 ЗЫ. А фото показать? Romashka ! Давай фото, мы тоже хотим этот глазик увидеть! Девочки, спешу закончить первый листик, чтобы показать так сказать во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Девочки, спешу закончить первый листик, чтобы показать так сказать во всей красе Ждем, ждем с нетерпением, так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 вот и мое начало самое что нинаесть )))) так что придется догонять Хорошее начало! Ровненько! Так мы и будем - с разных углов к мордочке подбираться! Догонять только сильно не надо - я-то только на работе вышиваю, по полчаса-час в день получается, и то не всегда - то заболею, то зашлют куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 А я вот от этого тащусь. Где бы время взять чтоб его до 14го февраля вышить. Рикки, Можно поинтересоваться кто производитель и как называется набор уж очень он мне тоже приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Девочки, вот что у меня получилось на конец марта: . У тигра уже мордочка начинает вырисовываться... Приятно! Romashka, не "зажимай" своего тигра!!! Показывай уже! Посмотреть ведь хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Рикки, Можно поинтересоваться кто производитель и как называется набор уж очень он мне тоже приглянулся Производитель наший "Машенька", а как называется не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Вот и переставила я сегодня пяльцы на своем тигре. Уже четверть вышивки готова: pifiya, Romashka, как ваши тигры поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Уже даже и усы есть! Здорово! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Да, уже половина усов и бородки вышила А сегодня еще и носик дошила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Вот и переставила я сегодня пяльцы на своем тигре. Уже четверть вышивки готова: pifiya, Romashka, как ваши тигры поживают? Носику полный вперед ))) уж сильно он клевый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Вот и переставила я сегодня пяльцы на своем тигре. Уже четверть вышивки готова: pifiya, Romashka, как ваши тигры поживают? Девочки, какие вы умнички! Работа у вас так споро двигается. А у меня что-то застой, уже несколько недель не брала в руки иголочку. Придется показать вам не законченную страничку(( Вот он мой красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Вот, наконец-то, удачный и благоприятный 7 л\д – 20.04 (Вт) 9:43 по 21.04 (Ср) 11:08. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Луна в Раке. Самое сильное положение Луны – здесь она хозяйка. Позитив этого дня подтверждает благоприятное влияние также сильно стоящих в знаках своего управления Юпитера и Венеры. Самое время достать из долгостроев и возобновить работы, особенно по тематикам: - детские картинки; - натюрморты с продуктами; - мать и дитя; - домики и интерьеры – всем и особенно рожденным под знаком Овна; - денежные картинки - всем и особенно рожденным под знаком Близнецов; - рожденным под знаком Рыб и Козерога – любовные; - рожденным под знаком Водолея – домашних питомцев; - рожденным под знаком Скорпиона – диких животных и лошадей; - рожденным под знаком Стрельца и Девы – фэнтези; - рожденным под знаком Льва – морские картинки, иконы, музыкальные инструменты. т.к я скорпион наверно верну из долгостоя тигра моего, хотя у меня в работе все равно лошади) но раз уже благоприятно.. когда ж еще)) а тот так там и пролежит "до зеленых веников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Девочки, какие вы умнички! Работа у вас так споро двигается. А у меня что-то застой, уже несколько недель не брала в руки иголочку. Придется показать вам не законченную страничку(( Вот он мой красавчик так он же уже подсматривает, его теперь нельзя бросать, удачного вам продвижения, красавец будет Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Кто бы говорил... а твои тигры на какой стади, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Девочки, ну что вы же делаете...имейте совесть... У меня хома на голодном пайке был 3 месяца, и что... вырвался...пошла кормить! Кто бы говорил... а твои тигры на какой стади, а? а мои тигры в сонном царстве, ну ни как нехочуууут рождаться , у меня сейчас на вдохновении виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 вот тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...amp;#entry26823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Девочки, какие вы умнички! Работа у вас так споро двигается. А у меня что-то застой, уже несколько недель не брала в руки иголочку. Придется показать вам не законченную страничку(( Вот он мой красавчик какой глазик суперский! так держать! он прямо просит продолжения!!! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 pifiya, ну и скорость!!! Так интересно смотреть, как "моя" вышивка у тебя продвигается. В смысле что с разных сторон мы шьем... Мне моего тигрика сфоткали вчера, обещали фотку сбросить. Сделают - выложу. Но я еще столько шкурки, как ты, не вышила... Romashka, тигр замечательный! Интересно, наверное, вышивать, глядя друг другу в глаза Не смей его бросать! Он ведь такой лапулечка!!! Удачи! pifiya и Romashka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Romashka, тигр замечательный! Интересно, наверное, вышивать, глядя друг другу в глаза Не смей его бросать! Он ведь такой лапулечка!!! Удачи! Спасибо! Только что-то у меня сейчас период не вышивательный(( давно не бралась за него. Закрутилась совсем, надеюсь скоро времени будет по больше, вот и оторвусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 pifiya, ну и скорость!!! Так интересно смотреть, как "моя" вышивка у тебя продвигается. В смысле что с разных сторон мы шьем... Мне моего тигрика сфоткали вчера, обещали фотку сбросить. Сделают - выложу. Но я еще столько шкурки, как ты, не вышила... да мы примерно одинаковы по скорости, так что не скромничай а с разных сторон и правда интересно наблюдаь за продвижением ждем с нетерпением как там дальше получается bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Всем привет! Вот что было в начале недели: За неделю тигрик подрос немного. В понедельник постараюсь приехать с фотиком на работу, покажу, какой он сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Всем привет! Вот что было в начале недели: За неделю тигрик подрос немного. В понедельник постараюсь приехать с фотиком на работу, покажу, какой он сейчас ого! кто-то тут что-то про скорость говорил... тигрик прям на глазах превращается в суперского тигрища bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 да, согласна, - именно "превращается" ) Приятная вышивка. Я почти уже довышивала "мрачный" темно-коричневый цвет, перехожу на полоски. Фотик не принесла сегодня - лень было везти но на неделе постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Всем денька доброго! Вот как мой тигрулька подрос: . Хочется скорей уже дошить этот кусок, вышить траву и добраться до его глазищ.... Девчонки, показывайте уже ваших тигров! любопытно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение