26 июля 2011 Очень всем рекомендую этот набор! Оторваться просто невозможно! Давно я такого удовольствия от процесса не получала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Боже, какая красота, обалдеть!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ваууу!Какой красавец Началась "ломка"от зависти,успокаивает,что ко мне уже такие звери уже летят Олечка,очень впечатляет!А быстро как они у тебя появляются(небось под подушкой вышивальная машина спрятана ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ещё неделя пролетела... Девочки, где вы? Олечка, ты такая молодец! я прям реально аплодирую! а мои в спячку впали столько всего срочно надо вышить в подарки.... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Снова мой одинокий отчёт. Началось самое интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Оля - молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Олечка! красавцы они у тебея!а там бэк еще будет?и где?на травке Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Я в твою темку не буду заходить!) А то сразу хочется самой такое же попробовать) Очень красивые и живые кошаки) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Машенька, бэка там много. Травка, мордочки... Но это - потом! Там в основном выкладная нить, а она всё-таки сильно растягивается во время стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Дорогие мои, а вот и я. Олечка (Мастеричка) тут одна за всех отдувалась! Умничка! Красавец у тебя! Показываю вам своего готового, но пока не оформленного тигра. А это я на его фоне, на даче. Вообще отпуск у меня такой смешной получился - работала больше, чем не в отпуске. И в жизни у меня серьезные изменения - сменила место работы. Наш завод банкротят, ставят внешнего управляющего. А нам с мужем предложили хорошую работу на другом заводе. С должностью повыше, и возможность роста есть. С понедельника приступаю, работы будет много, так что с вами пока буду редко. Очень по всем скучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Шикарный тигр!И удачи на новом месте-все будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ольга, тирг обалденный получился Удачи на новом месте работы. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Инночка и Вера Васильевна, спасибо! Мне и самой понравился результат, хотя нитки всю дорогу меня огорчали. И усы я ему не такие огромные сделала, и обшивку черными нитками делать не стала, там по краю что-то типа рамки должно быть, но мне так больше понравилось. А на новой работе, я уверена, все будет хорошо! Там руководство очень радо, что мы согласились у них работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Оля - мне очень-очень понравился твой тигр и даже с твоими изменениями - умничка!!! Желаю удачи на новой работе! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Чебочка! поздравляю с завершением такого замечательного тигра! красавец получился! ты с ним на фоне зелени - чудесно смотришься! желаю вам с мужем успехов на новом месте работы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Оленька, поздравляю! Такая большая красивая работа! И не жалко тебе её дарить? А я на даче тоже времени даром не теряла и дошила своих зверей! Приехала буквально на вечер - сразу стирать. Остался бэк. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Чеба, тигр потрясающий!!! С завершением работы! Удачи и успехов на новом месте, пусть будет хорошо и ещё лучше! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Пока без бэка. Возможности сделать его пока нет, поэтому полежит-подождёт работа своего окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки, спасибо! Дарить не жалко. Отдала в багетку, может сегодня заберу. Не знаю как на новой работе относятся к выходу в инет, поэтому заскочила на минутку. Олечка, твое кошачье семейство прекрасно! Представляю, что будет, когда будет бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Олечка!Вот это царственная особа,у меня аж внутри все затряслось(хочу свой быстрее распаковать,нооо)Очееень прекрасная кошка А глаза просто очуметь!Стесняюсь спросить,мадам у вас что под попой вышивальная машинка?Это что за скорость сверхскоростная? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Леночка, под попой у меня подушечка, и очень удобноет кресло из лозы! Просто, когда мы живем на даче у меня времени больше. Грядок у меня практически нет, в основном газон, который косит муж, к тому же времени на дорогу с работы раньше тратилось меньше, с новой работы будет больше. Собственно, я пришла показать вам оформленного красавца В багетке долго выбирали паспарту. Рамку хозяин попросил серебристый сатин, вот нашли что-то похожее. Результат мне понравился. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Собственно, я пришла показать вам оформленного красавца Олечка, шикарно!!!!! Как будто производитель так и задумал! Мне очень понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение