5 июля 2011 Мастерица, дочь охотника, шикарные кошки! Белый тигр вне конкуренции) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Танюшка, неугомонная ты наша! Отпускаем тебя на принцессу! Но потом - все силы на тигра, а то лето кончится, а его ж ведь тебе надо летом успеть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Танечка, я в этой теме надолго поселилась! Моя страсть к кошачьим не знает границ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Тигрики серьезные, внимательные и совсем настоящие! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Девочки, не ругайтесь на меня. На даче связи нет вообще Ничего не могу отправить. Вот вызвали на работу, отправляю свое продолжение Олечка, у тебя классный ТИГР получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Чебочка, ты там машинку для вышивания изобрела? или не спишь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Чебочка, ты там машинку для вышивания изобрела? или не спишь ваще? Танюш, я же в отпуске! И так мне уже надоело шить этими нитками, что очень хочу быстрее его закончить! Тем более, что ручки-то чешутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Такими темпами ты его быстро-быстро закончишь и мы полюбуемся новой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Олечка, КРАСАВЕЦ у тебя получается! На даче самое время вышивать! Инета-то нет! (я специально не беру нетбук на дачу на выходные - зато есть время на вышивку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Олечка, КРАСАВЕЦ у тебя получается! На даче самое время вышивать! Инета-то нет! (я специально не беру нетбук на дачу на выходные - зато есть время на вышивку!) Оля - я тоже, когда к маме еду интернет не беру - тогда побольше удается вышить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Что-то мы совсем эту темку подзабыли...сказывается лето Вот мое продвижение Осталось где-то четверть... выходные были совсем не вышивальные - одни гости не успевали сменить других... Зато было весело. И море наконец-то потеплело - больше времени на пляже, а там особо не повышиваешь, хотя тигра таскаю туда с упорством осла Сегодня опять прищлось ехать на работу, вызвали срочно, поэтому сфоткали кое-как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Что-то мы совсем эту темку подзабыли...сказывается лето Вот мое продвижение Осталось где-то четверть... выходные были совсем не вышивальные - одни гости не успевали сменить других... Зато было весело. И море наконец-то потеплело - больше времени на пляже, а там особо не повышиваешь, хотя тигра таскаю туда с упорством осла Сегодня опять прищлось ехать на работу, вызвали срочно, поэтому сфоткали кое-как... чебочка - вот это фото!!! Супер! Как будто из зазеркалья твой тигр - очень красиво!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оль, ну КРАСАВЕЦ зверь у тебя, ничего не скажешь! Я свою работу просто не успела сфотографировать. Покажу к ночи ближе. Кстати, мне тоже примерно 1/4 осталась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Что-то мы совсем эту темку подзабыли...сказывается лето Вот мое продвижение ... да он как живой!Чебочка, просто суперско! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Неделя была непродуктивной с этой вышивкой. То лисята, то котята... НО Зверя я доделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Неделя была непродуктивной с этой вышивкой. То лисята, то котята... НО Зверя я доделала! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 То лисята, то котята... НО Зверя я доделала! шикарный зверь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Олечки - супер!!!! Вы наверное ногами шить помогаете - иначе никак..... Красовцы - слов нет! Пуговка, а как там твой полуживой? )))))))) Мастерица, дочь охотника и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Пуговка, а как там твой полуживой? )))))))) Наташик, мой "полуживой" в отпуск отправлен лежит оттягивается я сейчас пока без отчетов сюрприз для осенней игры шью и показывать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ну с твоей скоростью ты быстро сюрприз вышьешь! Недолго лежать тигру в отпуске))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ольги! какие красавцы! один лучше другого!!молодцы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Аааах,какие "киски"! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение