12 августа 2011 Спасибо, Наташенька! Честно говоря, у производителя на обложке он так убого оформлен - узкое желтое паспарту и черная рамка, ну никакого воображения. Если кому понравилось - берите идею для своих тигров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Честно говоря, у производителя на обложке он так убого оформлен - узкое желтое паспарту и черная рамка Оль, говоря о производителях, я конечно имею ввиду идеальное оформление - ну вот как ДОЛЖНО быть! А сама не раз сталкивалась - как же по-дибильному (сорри за такое слово) предлагают оформить производители - ну совсем скучно и невкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Оль, говоря о производителях, я конечно имею ввиду идеальное оформление - ну вот как ДОЛЖНО быть! А сама не раз сталкивалась - как же по-дибильному (сорри за такое слово) предлагают оформить производители - ну совсем скучно и невкусно! И не говори! А ведь красиво офорленная работа на обложке набора должна привлекать покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Оля - тпгр оформлен суперски! Ты - молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 По поводу оформлений... Я пока беззаветно влюблена в оформления нашего питерского мастера... Сегодня любовалась на очередную серию всяких вышивок оформленных) Там Димовский кот Леонардо в такой рамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 По поводу оформлений... Я пока беззаветно влюблена в оформления нашего питерского мастера... Сегодня любовалась на очередную серию всяких вышивок оформленных) Там Димовский кот Леонардо в такой рамочке К сожалению, в Питер не накатаешься. А больше всего в оформлении мне нравится цена - 560 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Как будто в этом оформлении и родился. Замечательно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Оля,БРАВО!!! Тигр шикарный получился, и оформление прямо в цель попало! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Очень нравится в картине, что контуры тигра не очень четкие, эффект - словно он появляется из вечерней мглы!!!Потрясающе!!! А оформление только подчеркивает необычный эффект и все достоинства картины!!! БРАВО! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 У меня муж тоже тигр, посмотрел на этого и захотел себе тоже тигра вышитого, НО все что я ему показала - говорит "не то, этот лучше" вот только "охраняющего сновидения" ему не показывала, а наверное зря. Надо будет показать, если понравится - вышью ему на юбилей на будущий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 А я год назад начала вышивать вот такого тигра от Алисы... сейчас вот насмотрелась ваших тигриков и думаю, что пришла пора за него взяться снова. Спасибо за вдохновение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 А я год назад начала вышивать вот такого тигра от Алисы... сейчас вот насмотрелась ваших тигриков и думаю, что пришла пора за него взяться снова. Спасибо за вдохновение! отличный тигр! ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 А я год назад начала вышивать вот такого тигра от Алисы... сейчас вот насмотрелась ваших тигриков и думаю, что пришла пора за него взяться снова. Спасибо за вдохновение! Ой какая "киска"! Ждём! И поддержим и одобрим! Я же снова опять кисок буду вышивать. Других. Только вот начатое завершить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 А я когда выбирала тигра, колебалась между тем, которого все-таки вышила и этим, от Алисы. В Алисе смутили бамбуковые стебли на морде, хотя он и по смыслу "в засаде". Желаю поскорее закончить такого красавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Показываю вам своего готового, но пока не оформленного тигра. Какой шикарный тигр получился, такой объемный! Супер!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, я тут! У моих пантерки и маленького тигрика появился бэк! Потихонечку доковыряю! Вот ведь как получилось - стремительно вышила работу, а на бэке застряла... Наверстаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 ой, я ведь тут забыла отчитаться прошу прощения было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Pugovka , gal_olga - девочки - умницы! Такие тигры растут красивые! Так держать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Танечка, какой зверь у тебя красивый!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Что-то тут совсем тихо стало... А я наконец-то дощила бэк! Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Замечательные кисы Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Что-то тут совсем тихо стало... А я наконец-то дощила бэк! Вот Какая картина красивая!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оленька, какие шикарные киски! особенно почему-то нравится черненькая - я таких, видимо, еще с детства люблю, после Маугли ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какое шикарное кошачье семейство! Я, наверное, скоро сюда вернусь...как Танюшка своего дошьет, вышлет мне остаточки со схемой и будет у меня тайный отмужа процесс. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение