26 сентября 2011 Оленька, какие шикарные киски! особенно почему-то нравится черненькая - я таких, видимо, еще с детства люблю, после Маугли ))) Может ты черненьких и после Маугли любишь, а я вот из нашего детсва фильм вспоминаю "Ох уж эта Настя" Я пантер после него полюбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Может ты черненьких и после Маугли любишь, а я вот из нашего детсва фильм вспоминаю "Ох уж эта Настя" Я пантер после него полюбила. я почему-то саму Настю не очень любила, так что можно, я Маугли? ))))) чеба и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оленька, и я вернусь! у меня ещё много-много кошек в закромах! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оленька, какое замечательное кошачье семейство! Так и хочется погладить каждого по мягкой шкурке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Оля - очень классно получилось! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля,как всегда - замечательно!Браво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Привет! я новенькая Хочу попроситься в вашу компанию со своим тигром. я вышиваю всем известные Голубые глаза. вот такие на сегодня вышита примерно третья часть всей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Шикарная работа! Буду в который раз за ней следить! Я вернусь в темку! После НГ! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Олеся - какая красота!!! и мне он так нравится! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Привет! я новенькая Хочу попроситься в вашу компанию со своим тигром. я вышиваю всем известные Голубые глаза. вот такие на сегодня вышита примерно третья часть всей работы. Олеся, привет! Шикарный будет зверюга! Легких крестиков! Я тоже скоро сюда вернусь с "Охраняющим сновидения" Мне Пуговка остатки от своего отдала, вчера тряпочка для него пришла. Но он у меня будет тайным от мужа процессом, поэтому вышиваться будет меееедленно, все желающие тут не по одному разу смогут отметиться. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Приветик! мы снова в теме, так как подросли за недельку на один лист. сейчас мы выглядим вот так: процесс доставлет много удовольствия, даже отвлекаться ни на что не хочется. очень надеюсь закончить до нового года. Кстати, у моего голубоглазого уже есть первые поклонницы как и любая порядочная девушка, мой кошарик не может слишком уж открыто проявлять симпатию к противоположному полу, но на всякий слуяай лучше посидеть рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Олеся, тигрик твой КРАСАВЕЦ! А поклонники у нас у всех тат практически есть! моя кошечка очень любит полежать, например, на только что отглаженной работе! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 привет Олеся,замечательная у тебя работа!И растет очень быстро!Все хотела глаза кошачьи разглядеть,а она только щелочки показала! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 lesik, Олесенька, тигрик (хотя, какой тигрик? это Тигрище!) получается потрясающе красивый , а какие глаза, просто сказка! И продвигаешься очень быстро, так аккуратненько всё, молодец! Так скоро мы и всю мордаху этого красавца увидим! (не нашла другого смайла, но ведь тоже хищник!) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Спасибо, девочки всем за внимание к моим полосатикам! бум стараться и расти изо всех сил. Моему кошарику дизайн голубоглазого тоже в целом понравился, только шерсти у него маловато, вот и решила она своей поделиться. чем не пожертвуешь ради такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 на сегодня вышита примерно третья часть всей работы. красив!!! ждемс продолжения. наконец то я вернулась после долгого отсутствия. всем здравствуйте! и мой тигр еще не дошит, хотя дело уже к ближе к завершению на сегодняшний день имеем: lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 И мы тоже вернулись! Времени было совсем мало, поэтому не сильно продвинулась за это время, но все равно похвастаюсь результатом проделанной работы. Фоткала ночью и на мобильник , поэтому в жизни мой тигрик конечно же ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 И мы тоже вернулись! Времени было совсем мало, поэтому не сильно продвинулась за это время, но все равно похвастаюсь результатом проделанной работы. Фоткала ночью и на мобильник , поэтому в жизни мой тигрик конечно же ярче а где тигруля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вот он, а куда первый подеваться мог не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вот он, а куда первый подеваться мог не пойму вот это скорость. я своего мучаю полукрестом уже не знаю сколько. но долго! и все никак... замечательный просто. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 в общем, вдохновленная lesik, закончила я полукрест. остался бэк и в багетку. есть идея заменить французские узелки на бисер, потому что ниразу я их не делала. по форуму знаю, что многие первый раз мучаются. может кто-нибудь пробовал так? какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Тигр просто замечательный! А узелков не стоит бояться! Я делала узелки на работе сотрудницы. Их там не так уж и много - а работа сразу преобразилась! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 в общем, вдохновленная lesik, закончила я полукрест. остался бэк и в багетку. есть идея заменить французские узелки на бисер, потому что ниразу я их не делала. по форуму знаю, что многие первый раз мучаются. может кто-нибудь пробовал так? какой результат? Иннуль, поздравляю, просто красавец - тигрина! Полное ощущение объемного изображения. А с французскими я думаю надо попробовать, все бывает в первый раз И не такие они страшные! Так что дерзай, если что, мы поддержим inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 девочки, всем приветик. в общем я усё , закончила я свой долгострой....очень мне все понравилось, только если честно, устала от серого цвета очень. ну это все мелочи, результат стоит того. и узелки как-то поддались мне сразу. осталось сходить в багетку, и будет полный total. в общем теперь я буду просто наблюдающей за вашими процессами. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение