16 декабря 2011 красавец, поздравляю inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 девочки, всем приветик. в общем я усё , закончила я свой долгострой....очень мне все понравилось, только если честно, устала от серого цвета очень. ну это все мелочи, результат стоит того. и узелки как-то поддались мне сразу. осталось сходить в багетку, и будет полный total. в общем теперь я буду просто наблюдающей за вашими процессами. Ура, с завершением!!! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Инна, с завершением! КРАСАВЕЦ!!! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Инна - очень красиво!!! Молодец! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ну вот, давно в этой темке не отмечалась Мой тигруля немного подрос, хотя к новому году закончить не удалось, а так хотелось Теперь прибавился еще новый процессик, поэтому на скорое завершение голубоглазика рассчитывать не приходиться. Но все равно он мне оооочень нравится и бросать я его не буду Вот что готово на сегодняшнйи день. Это уже 2/3 работы, теперь должно открыться второе дыхание Меня поражает, что такая реалистичность картинки достигается исключительно проработкой схемы, ни одного бэка или полукреста, или смены количества нитей, а так здорово выглядит galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Олеся - глаза у этого тигра ооочень красивые! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 восхитительный красавец получается! Умничка! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Олесечка, я много раз видела отшив этого зверя. Он просто великолепен! За твоим наболюдаю с удовольствием. Всё-таки КК делает шикарные вещи! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Олесечка, я много раз видела отшив этого зверя. Он просто великолепен! За твоим наболюдаю с удовольствием. Всё-таки КК делает шикарные вещи! Оля! Абсолютно согласна с тобой, вещь шикарная Мне самой очень нравиться, только вот во время вышивания я всей этой красоты не вижу, а видно только месиво из серо-коричневых крестиков, поэтому процесс меня уже доканывать начал. Но ооооооочень хочу побыстрее его закончить, поэтому за неделю продвинулась вот на сколько, хотя планировала доделать этот лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оля! Абсолютно согласна с тобой, вещь шикарная Мне самой очень нравиться, только вот во время вышивания я всей этой красоты не вижу, а видно только месиво из серо-коричневых крестиков, поэтому процесс меня уже доканывать начал. Но ооооооочень хочу побыстрее его закончить, поэтому за неделю продвинулась вот на сколько, хотя планировала доделать этот лист. от меня так огромный привет тигренышу! потому как я за неделю и на столько продвинуться не могу! а как хочется, кто бы знал.... время... хотя бы на часок побольше... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 от меня так огромный привет тигренышу! потому как я за неделю и на столько продвинуться не могу! а как хочется, кто бы знал.... время... хотя бы на часок побольше... Да и для меня столько вышить просто рекорд, это исключительно за счет праздников и плохой погоды. Пол дня спала, а потом всю ночь вышивала Теперь рабочие будни и опять.. лист только за месяц отошью, а уже так и подмывает бросить и что-нибудь исчо замутить. Но низя , надо доделать тигрика. Спасибо Вам девочки огромное за поддержку! Читаю ВАши отзывы и морально заряжаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оля! Абсолютно согласна с тобой, вещь шикарная Мне самой очень нравиться, только вот во время вышивания я всей этой красоты не вижу, а видно только месиво из серо-коричневых крестиков, поэтому процесс меня уже доканывать начал. Но ооооооочень хочу побыстрее его закончить, поэтому за неделю продвинулась вот на сколько, хотя планировала доделать этот лист. Очень симпатичное месиво , а в рамочке на стеночке какая красота будет! Ой, наконец вижу, как ты зажимы используешь. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ура! Закончила свою животинку Процесс очень понравился, вышивала 6 месяцев и уже оочень хотелось поскорее закончить тигра. Результат очень порадовал, нереально объемное изображение получилось, так и хочется погладить мордашку А вот и мой красавец belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ура! Закончила свою животинку ПОЗДРАВЛЯЮ! замечательная мордашка!красавец! я наконец-то вчера забрала своего из багетки! ждала полтора месяца! и вот он мой любимчик! я в восторге! lesik, pop-evgeniya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 inulik, Инна, очень красиво получилось! И работа и оформление супер!!! Кажется, что сейчас этот котик прямо из воду к тебе выпрыгнет. Такая реалистичная работа. inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девочки, я с удовольствием наблюдаю вашими работами! ВОСХИЩЕНА!!! inulik и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Понедельничный отчет У меня это первый опыт вышивания зверей.... муж сначала смотрел - ему не нравилось, а чем больше он растет, тем больше всем нам нравится (и синева уже не так заметна). Тигр этот будет подарком хорошему человеку. А поскольку муж у меня тоже тигр то ему теперь тоже захотелось, говорит, ты насобирай в свой список, потом выберем. Только это будет уже не Panna с нитками продолжаю мучиться, хотя проработка схемы нравится. А еще в процессе вышивания образуются незашитые места, вчера муж говорит, поехали на рынок, а я ему : сейчас, только дырку в голове зашью...вся семья сбежалась смотреть на мою дырку в голове. чеба, добрый день! Спасибо за внимание к наборам PANNA. Мы стараемся совершенствовать свою продукцию, в том числе и нитки ГАММА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 оживлю темку Людмила Мизина, Aleksandr Cross-stitch и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Всем недавно приобревшим Величественного тигра: в совместник не хотите? Я - хочу, но со временем "засада", ближе к поздней осени тигра бы начала, но и то, медленно и не спеша, т.к. не основным процессом будет. Кто-нибудь надумает присоединиться? Наталья2013 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Всем недавно приобревшим Величественного тигра: в совместник не хотите? Я - хочу, но со временем "засада", ближе к поздней осени тигра бы начала, но и то, медленно и не спеша, т.к. не основным процессом будет. Кто-нибудь надумает присоединиться? я да, я за совместник, и тоже ближе к осени Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 я да, я за совместник, и тоже ближе к осени Тереза, Этих красавчиков в вышитых работах меньше 30-ти. Непорядок , будем исправлять))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение