28 апреля 2010 Классно получается, такой розовый нос, как у живого, хочется потрогать и страшно bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 нет, вот правда, удивительное дело - насколько завораживающе наблюдать за появлением практически из ниоткуда красоты! казалось бы - что такое крестик, два стежка, а вон уже морда, как живая, проглядывает! здорово! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Спасибо, девочки! И правда - чудо, завораживающее За носик лучше не трогать - зверь серъезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Вот как мой тигрулька подрос: Хочется скорей уже дошить этот кусок, вышить траву и добраться до его глазищ.... вах-вах-вах!!!!! какой красавЭц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Девчонки, показывайте уже ваших тигров! любопытно же... а вот и моя киса )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 а вот и моя киса )))))))))) Супер, глазик показался!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Супер, глазик показался!!! и уже подсматривает и наказы дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 а вот и моя киса )))))))))) ВА-ауУууу........ какой он....... вот что меня вскоре ожидает!!! да, вскоре, вот сказала так сказала... мне еще как минимум месяц дожидаться его глазиков... вышиваю-то только на работе - дома другое шью. Но зато на работе стараюсь вовсю! все (почти) обеды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 ВА-ауУууу........ какой он....... вот что меня вскоре ожидает!!! да, вскоре, вот сказала так сказала... мне еще как минимум месяц дожидаться его глазиков... вышиваю-то только на работе - дома другое шью. Но зато на работе стараюсь вовсю! все (почти) обеды! от носика до глазика всего ничего, так что это будет уже скоро а я вот только по выходным, и то не всегда, так что они скоро посмотрят друг другу в глазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 pifiya, как у тебя с вышивкой продвигается? Вышивала на праздниках? Я своего совсем забросила, с этими короткими неделями... даже стыдно показывать, почти ничего не прибавилось... Вот повышиваю на этой неделе, покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 а я тоже взялась за своего тигра, только показывать уже есть что, но еще маловато)) хотела на выходных посидеть и показать, но выходные прошли так что с пятницы даже краем глаза новости не смотрела)) зато и отдохнули и наработались, главное продуктивно)) как же хочется поскорее посмотреть законченные работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Так в том и интерес - смотреть "от начала" и далее! Даже если немного вышито, - надо показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 pifiya, как у тебя с вышивкой продвигается? Вышивала на праздниках? Я своего совсем забросила, с этими короткими неделями... даже стыдно показывать, почти ничего не прибавилось... Вот повышиваю на этой неделе, покажу! мой на праздники тоже отдыхал )))) а вот за эти выходные подрос - второй глазик открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 а я тоже взялась за своего тигра, только показывать уже есть что, но еще маловато)) хотела на выходных посидеть и показать, но выходные прошли так что с пятницы даже краем глаза новости не смотрела)) зато и отдохнули и наработались, главное продуктивно)) как же хочется поскорее посмотреть законченные работы) Galusichka! присоединяюсь к bikuni, как у тебя тигра поживает, очень хочется посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 ой девочки у меня вся неделя такая тяжелая была, думала на выходных отлежусь, отошьюсь, ага(( щаз((( лучше бы я работала))) сегодня шить тоже вряд ли получиться, но постараюсь не забыть сфотографировать то, что уже есть)) и волну я еще в другой теме обещала, но не до форума было((( мне бы только душ и подушку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 pifiya, завидные темпы, еще чуть чуть осталось)) я надеюсь когда нибудь тоже догоню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 pifiya, обалденный тигр получается! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 pifiya, завидные темпы, еще чуть чуть осталось)) я надеюсь когда нибудь тоже догоню)) ну да, тут чуток, там чуток и в общем еще где-то половину всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 это точно)) у меня так было со львами)) я их самих шила 3 недели и еще почти неделю заканчивала, бэк фр.узелки.. аж даже иногда по утрам перед работой шила, уж очень не терпелось закончить, оформить и повесить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 pifiyа, ну не скромничай! такие темпы! Такой тигра получается! И совсем тебе немного осталось, ведь начнешь полукрестом шить - там само собой шьется! Мой-то подрос слегка: , уже половину вышила. Так уже хочется всю морду посмотреть. А шью медленно, по часику в день (в лучшем случае) - ведь на работе. зато дома отрываюсь!!! начала новую вышивку, букет на льне, на новом станке... Эх, смаки, сплошные смаки ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 а вот и моя работа)) только тигром это еще трудно назвать)) шьется не просто, задействовано примерно 1,5 набора игл и все равно не хватает, т.к шью на пяльцах (что имеем), а цветов очень много и получается, что одним цветом отшивается очень маленький кусочек, а другой кусочек дальше и надо пяльцы переставлять, так вот что бы отшить в пределах одних пялец не знаю сколько надо игл, но мне не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 а что это будет? картинку бы глянуть? ) вообще, роскошные звери получаются у всех! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 а что это будет? картинку бы глянуть? ) вообще, роскошные звери получаются у всех! ))) (Galusichka @ 20.1.2010, 10:21) * а я уже вот такого тигрульку уже чуть чуть начала, дело идет очень медленно, т.к достаточно сложный... на первой страничке показывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мой-то подрос слегка: , уже половину вышила. Так уже хочется всю морду посмотреть. А шью медленно, по часику в день (в лучшем случае) - ведь на работе. да, наши близнецы ноздря в ноздрю прямо растут скоро и твой глазики уже откроет ))) они как-то быстро открываются сами собой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение