27 июля 2010 Вот он, мой драгоценный красавец!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой тоже немного сдвинулся... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Ну вот и ты появилась!!! Ура!!! А то я уже волноваться стала. Тигр твой сдвинулся, - значит, будем ждать скорейшего завершения! Удачи! И легких крестиков к окончанию работы pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Вот он, мой драгоценный красавец!!! УРА!!!!!!! а вот и дружбан готов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Еще один красавец! Поздравляю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Такой задумчивый и величественный тигр. Отлично получилось!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Даааа...,тигр хорош ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Классный тигр, взгляд такой царственный! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 pifiya, чудесный тигр! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 какие ж все-таки зверюги роскошные! pifiya, ваш прямо гордуля натуральный! ))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 УРА!!!!!!! а вот и дружбан готов!!!! вау... прям как близнецы-братья! прикольно! А когда оформлять думаешь? Потом в оформленном виде на них рядышком посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 А когда оформлять думаешь? Потом в оформленном виде на них рядышком посмотрим да хотелось бы на этой неделе доехать... посмотрим как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 очень все процессы понравились - вы девочки молодцы!!! так держать! ждем оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки! я наконец своего оформила!!! вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки! я наконец своего оформила!!! вот что получилось ох как мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Хорошая киса! Здорово! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Хороша мордаха И багет такой золотисто-бамбуковый, интересный, у нас таких не водится. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 ТОлько что увидела эту тему. Я с февраля вышиваю тигрика Кустом Крафт - осталось совсем немного. Примите в компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки! я наконец своего оформила!!! вот что получилось Я в полном восторге! просто нет слов как хорош... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 ТОлько что увидела эту тему. Я с февраля вышиваю тигрика Кустом Крафт - осталось совсем немного. Примите в компанию. конечно, присоединяйся... только ты скоро тоже уже готовую работу нам покажешь.... эх... а я опять отвлеклась на цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Девочки! я наконец своего оформила!!! вот что получилось Классненько! бамбуковая рамочка действительно в тему Эх, когда я своего оформлю? наверное, после отпуска уже, в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ах, какой красавец!!!! Очень интересный багет. Эх, совсем своего тигрика забросила, что то ни как не идет работа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 ТОлько что увидела эту тему. Я с февраля вышиваю тигрика Кустом Крафт - осталось совсем немного. Примите в компанию. С радостью принимаем в нашу кампанию! И хоть мы не видели начала вышивки и сам процесс, с удовольствием посмотрим окончание и, конечно же, оформление! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 ТОлько что увидела эту тему. Я с февраля вышиваю тигрика Кустом Крафт - осталось совсем немного. Примите в компанию. вай-вай-вай! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 оформление так подходит!!!! очень благородно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Вчера забрала из багетной мастерской Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение