13 июня 2014 Rezavy,terezka, Девочки, я с Вами!!!! Согласна, что лучше к осени)) Леночка, спасибо тебе за наводку и предложение!!! Rezavy и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 я за совместник, и тоже ближе к осени Девочки, давайте с месяцем совместника по Величественному тигру определимся? Чтоб свои другие процессы как-то распланировать. Осень длинная... И так: сентябрь, октябрь или ноябрь? Кто за какой? А после согласования месяца и с датами разберемся... Меня устроят и октябрь, и ноябрь, без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лен, согласна на любой, мне тоже без разницы. Сейчас мандарины закончу и срочного ничего не будет...Так то, как другие девочки решат, так и будет. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки, давайте с месяцем совместника по Величественному тигру определимся? Чтоб свои другие процессы как-то распланировать. Осень длинная... И так: сентябрь, октябрь или ноябрь? Кто за какой? А после согласования месяца и с датами разберемся... Меня устроят и октябрь, и ноябрь, без разницы. предлагаю начинать с первого октября (заодно и все хвосты подтянем, подготовимся и будем шить в собственное удовольствие теплого и уютного тигра) Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 а вообще еще желающие есть?? А то только мы втроем отписываемся... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 а вообще еще желающие есть?? А то только мы втроем отписываемся... Пойду ещё одну девочку зазову)) Не все сюда ходят... Время ещё есть, может, кто-то и созреет.) Человек и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 а вообще еще желающие есть?? А то только мы втроем отписываемся... Татьяна, думаю что пока мы трое, а там видно будет. Нас трое, и мы в "тельняшках", тоесть в полосатых тиграх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Всем недавно приобревшим Величественного тигра: в совместник не хотите? Я - хочу, но со временем "засада", ближе к поздней осени тигра бы начала, но и то, медленно и не спеша, т.к. не основным процессом будет. Кто-нибудь надумает присоединиться? Я тоже присоединюсь, и тоже ближе к осени, неспешно и параллельным процессом. Rezavy, terezka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Татьяна, думаю что пока мы трое, а там видно будет. Нас трое, и мы в "тельняшках", тоесть в полосатых тиграх)) Тереза, вот веришь-нет... сижу сейчас в тельняшке и читаю форум)) На троих соображать будем.. тоже замечательно! Девочки, неее, нас четверо! Юля, somorra, мы очень рады!!! Rezavy, terezka и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Я тоже с вами , лучше в октябре , ноябре. terezka, somorra, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, предлагаю сделать перекличку по совместнику с тигром: когда вы готовы начать? Как продвигаются дела с поточными процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Тереза, я планирую в начале ноября начать. Мой поток тигру не помешает. А ты когда? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Тереза, я планирую в начале ноября начать. Мой поток тигру не помешает. А ты когда? я планировала начать с 1-го октября, но так как не успела закончить волков своих, то, наверное, придется отложить к началу ноября (чтоб не впасть в спячку с долгостроями) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 я планировала начать с 1-го октября, но так как не успела закончить волков своих, то, наверное, придется отложить к началу ноября (чтоб не впасть в спячку с долгостроями) если я постараюсь, то тоже начну с Вами..в ноябре... Rezavy и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 если я постараюсь, то тоже начну с Вами..в ноябре... Человек (Татьяна), Rezavy (Лена) - плачу от смеха, у нас таки синхронное плавание)) Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 На прошлой неделе сделала первые тигриные крестики, перед этим развлекаясь с разбором ниток в американце (очень быстро и легко, кстати справилась,только надо солнечный день): Процесс обещает быть хорошим и солнечно-теплым Человек, Rezavy и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Тереза, какая ты молодец, уже начала! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Тереза, какая ты молодец, уже начала! Rezavy, Лена, спасибо! Только несколько крестиков, но начало уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Тереза, вот веришь-нет... сижу сейчас в тельняшке и читаю форум)) На троих соображать будем.. тоже замечательно! Девочки, неее, нас четверо! Юля, somorra, мы очень рады!!! Девочки. я бы тоже присоединилась. у меня тоже тигр есть. Но я только после нового года. Обещалась в птичках появиться. Так что мне штрафную))))) Он вот такой: http://www.dimshop.ru/riolis/1042/ terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки. я бы тоже присоединилась. у меня тоже тигр есть. Но я только после нового года. Обещалась в птичках появиться. Так что мне штрафную))))) Он вот такой: http://www.dimshop.ru/riolis/1042/ Надюш, не переживай. У меня тоже прогулы(( Надежда Ста и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Вышиваю и думаю, как жалко, что Дим такую красоту снимает, ведь смотриться почти натурально, как живой. И да, я так рада, что он, раритетный мой, солнечный и рыжий, есть у меня, такое чудо, именно этот тигр) и глаз уже появился: супер процесс для зимы и морозов - очень теплый, прям цветотерапия солнцем landyh, Надежда Ста, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Привет всем. Я у себя тигра шью (с ноября), самого уже давно закончила, но самое мутное- это шить воду, полукрест, бленды, одна- две - три нити, и цвета темные. Скукотааа... Надежда Ста, Mushuk, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Привет всем. Я у себя тигра шью (с ноября), самого уже давно закончила, но самое мутное- это шить воду, полукрест, бленды, одна- две - три нити, и цвета темные. Скукотааа... Батюшки, а красота-то какая! Никогда особо не приглядывалась к нему. Да еще и на черной канве! Мне одной работы на черной хватило, больше ни за что не буду вышивать на ней))) (правда есть подаренный набор- (это не я сказала, это хомяк напомнил)))) Сегодня начинаю своего тигра! После двух недель перерыва страшновато браться за иглу- отвыкла))) , но вчера расчертила канву... Вобщем, я с вами! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Привет всем. Я у себя тигра шью (с ноября), самого уже давно закончила, но самое мутное- это шить воду, полукрест, бленды, одна- две - три нити, и цвета темные. Скукотааа... landyh, Тамара, какой красавчик тигр! И вода так красиво получается, желаю немного еще терпения и хорошего настроения, чтобы закончить работу! Надежда - желаю отбросить все страхи и начать вышивку, наслаждаясь появой первых крестиков! landyh и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ну вот, страхи отброшены, вышивка началась))) Сам "АМБА" еще не вышился, но джунгли уже растут. О наборе: Канва хлопковая- мягкая и тянущаяся, после Цвейгарт и Аиды контраст очень ощутимый. Нитки вполне приличные, не нарезаны, прямо в моточках. Схема на двух листах, все понятно и четко. Если бы не праздники и семейные дела за неделю бы я ее одолела, но..... Вобщем, первый отчет)))) Roxy, solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение