20 января 2015 Вобщем, первый отчет)))) Надежда, отличное начало и чудесные джунгли появились Сколько всего в этой листве интересного прячется И почти уже слышно как мурлычит большой полосатый кот Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надежда, отличное начало и чудесные джунгли появились Сколько всего в этой листве интересного прячется И почти уже слышно как мурлычит большой полосатый кот Ох, не мурлычет он, а хвостом бьет )))))) Он у меня страшный такой! Злющий! там еще иероглифы будут... вот бы еще знать, что написано? Может и вышивать их не стоит? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ох, не мурлычет он, а хвостом бьет )))))) Он у меня страшный такой! Злющий! там еще иероглифы будут... вот бы еще знать, что написано? Может и вышивать их не стоит? )))))) стоит, однозначно, все таки песнь победы! наверное в иероглифах что-то значущее и обозначено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Вот, ударно поработала, очередной отчет. Из листвы как-то незаметно проявился полосатик. На неделю исчезаю, подкидывают внука. С моим помощником не повышиваешь и в интернете не посидишь, поэтому ударными темпами вышивала всю неделю))) До февраля! solnishko-ym, Mushuk, landyh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надя, я бы этого тигра зубастого напротив входной двери повесила, чтобы проблемы всякие отгонять. А вот своего- незнаю куда буду, вроде он маленький какой-то. Вот что я нашила, это отблески, нелегко в том плане,где многоцветье. Ошилась раз пять на маленьком участке. Пока канву не разметила, всю голову сломала. Карандаш быстро стирается, надо постоянно чертить, поправлять. Надежда Ста, Valvariella, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Здрасти! )))) Я с небольшим продвижением!)))) Хотя я и не в большом восторге от своего "злюки", но очень мне нравится его могучая спина! Порода! Выживает сильнейший! Появились первые иероглифы... по кусочку-по кусочку.... и вот он уже какой! solnishko-ym, Татуся, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 И, уходя на выходные, позвольте познакомить вас с моим "Злюкой". Вот такой! Все равно, красавец! kas_julia, solnishko-ym, landyh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 И, уходя на выходные, позвольте познакомить вас с моим "Злюкой". Вот такой! Все равно, красавец! Хорош клыкастеньний- полосастенький. Продвижение большое. О себе сказать такого не могу. Все уныло, только разводы на воде. Но думаю неделю еще и закончу. solnishko-ym, Надежда Ста и Roxy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Шикарный! Порассматривала.... усы у него выкладной нитью? Вода отражает! Хорошая разработка! Ну и исполнение соответственно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ну вот у меня, точнее у тигра, не только глазки, но и лапки! Силища! Но злющий же! Следующий отчет будет окончательным)))) Mushuk, landyh, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Всё, я успела до 23 февраля . Это я его постирала и погладила: Усы- выкладная нить. Девочки, пока. Загляну к вам, и скоро еще с одним тигром приду. Пока- пока. Mushuk, Сибирская Кошка, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 И я прощаюсь с этой темкой! Спасибо за пушистую компанию! Вот мой Победитель, хоть и злой,и не Дим, но все равно красавец! Mushuk, Сибирская Кошка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 landyh, Тамара, какой все-таки он красивый получился, можно считать что там сразу два тигра есть, ведь есть еще и отражение, такая себе символическая пара! Надежда Ста, Надежда, зато зверь красивый, мощный и сильный, такой чудесный охранник появился! А я пока пропадала в теме Ланарте, и вот вчера закончилась процесс один (девочку с яблоком) и снова вернулась к тигру. Вот что было до вчерашнего дня: и вот что я вчера навышивала уже (скучала за своим тигром, "оторвалась"): вот есть в нем что-то такое, особенное. Сила, красота и спокойствие. Да, и еще уверенность solnishko-ym, Надежда Ста, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 покажу вам как еще немного вышивался-пробегал тигр, рычал и нос рисовал: очень мне нравится белое пятнышко возле глаза, уголочек такой знатый: теперь думаю что шить - розовый нос или же благородный профиль от глаза до носа Mushuk, solnishko-ym и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 В результате начала шить благородный профиль: смотрите какие чудесные блэнды на носу, коричневые с серым: Mushuk, Человек, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 terezka, ах, какой красавчик получается! Удивительный! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 В результате начала шить благородный профиль: смотрите какие чудесные блэнды на носу, коричневые с серым: Красавец какой! Так и хочется мордочку погладить ... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Тереза, ждем твоего тигра. А у меня уже оформлен. Показываю для вдохновения: Valvariella, Mushuk, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Тереза, ждем твоего тигра. А у меня уже оформлен. Показываю для вдохновения: Тамара, как хорошо оформился тигр! Замечательно просто! Я тут вышивала, вышивала и пришла показать вам своего красавчика: Я уже вышила и нос, и немного внизу - невероятное смешение цветов и такой замечательный результат получается: вот розовый нос с такими удивительными блендами и продолжение: очень нравится как получаются "живые" цвета, прям как фотография! И, заодно, покажу вам свою самую мелкую котяку, которая тоже мечтает вырасти и стать тигром, и, скорее всего, тоже хочет быть котякой-вышивакой, как я: один профиль: иду теперь опять к тигру, повышиваю хорошего всем настроения! Звезда в шоке, Надежда Ста, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Он, оказывается такой огромный! Впечатляет! Што-та и мне такого захотелось! А котейку надо покрасить, и ОДНО ЛИЦО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Он, оказывается такой огромный! Впечатляет! Што-та и мне такого захотелось! А котейку надо покрасить, и ОДНО ЛИЦО! Да, Надежда, не маленький тигрик, 36*28 см размер. И если хочется такого - желаю найти его по приятной и доступной цене вовремя, когда больше всего надо будет Котейка у нас "подделка", так что все может быть. Была черная с шоколадной "улыбкой", а теперь морда черная, уши мохнатые, шерсть подросла и "заколосилась" (была короткая и плюшевая), грудь стала золотисто-шоколадная, подшерсток серый, есть еще и вкрапления белых шерстинок. Меняется на глазах подобрашка, хорошеет)) Покажу еще и свои продвижения в тигре. Шьется легко, и очень просто. Только вот времени много нету, чтобы вышивать так часто, как хочеться: вот и еще добавилось красоты, место где растут усы и вибрисы: Вспоминаю летнюю "спешку" в поиске тигра, ох и молодец же я, что купила его тогда. Он того стоит на все 100%. Кто там еще подписывался на совмесный процесс, девочки, аууу? Valvariella, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 terezka, невероятно красивый тигр получается! Как живой! Фото с двумя профилями покорило - Я по году рождения тигр, поэтому наверное неровнодЫшу ))) к этим красавчикам. Захожу в вашу темку полюбоваться текущими процессами. В закромах захомячена тигрица с тигрятками. Приду сюда, но пока не знаю когда terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 terezka, невероятно красивый тигр получается! Как живой! Фото с двумя профилями покорило - Я по году рождения тигр, поэтому наверное неровнодЫшу ))) к этим красавчикам. Захожу в вашу темку полюбоваться текущими процессами. В закромах захомячена тигрица с тигрятками. Приду сюда, но пока не знаю когда Приходите обязательно, тигры они затягивают, тем более, что и год рождения тигр. А я пришла показать продолжение тигра: Вышиваю я сейчас редко, но скоро, надеюсь, будет времени побольше solnishko-ym, Valvariella, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Великолепное продолжение! Я тоже люблю тигров. Тоже сюда приду, но точно не в этом году. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, принесла показать своего тигра, то что есть на данный момент: Вышивать полукрест блендом в шесть ниток - вполне таки медитативное занятие, особенно когда шьешь подряд, уже без схемы. То что получается - очень нравится! Mushuk, solnishko-ym, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение