30 августа 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): великолепна! ох, как сюда пошли бы аметисты! (ну помечтать же можно ) мопсик симпатичный. отпуск-это замечательно. тем более такой Спасибо)) Как раз об аметистах и думаю) Хочу на ближайшей Формуле Рукоделия кабошоны посмотреть. На прошлой нужные размеры стоили вполне адекватно (приблизительно 10*15 мм), порядка 150р. На сколько они там настоящие, это уже другой вопрос Вот такие нравятся Очень нравятся каплевидной формы, но пока не нашла ни одной нужной оправы... Мне на отдыхе одна подвеска с бархоткой приглянулись, но когда мне озвучили цену, я прифигела... Сама такое в состоянии сделать. Да и на ярмарке мастеров такую подвеску увидела в 3 раза дешевле. Ещё и серьги с искусственным авантюрином, причём со сколом, пытались продать мне за 300р... брр... приехала и сделала себе такие же из имеющихся материалов за 10 минут. Блага искусственным авантюрином запаслась ещё на прошлой ФР, хотела плетение опробовать с ним. А мечтать даже нужно!))) maui, Ксен40, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 смотри, что нашла или что-то вот-такие ну или как всегда- классика Selenia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): Какой красивый комплект О таком действительно только мечтать))) Спасибо за идеи, сама пока думала над таким вариантом Есть вот такое колье но это всё мерить вместе с платьем надо. Гало4ка, Ксен40, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 варианты с бархаткой очень симпатичные. ну у тебя же руки из того места растут, смотри можно же что-то такое ну а от этого я просто запищала, представив его в нужном цвете Ксен40, Selenia, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): Красивые)) Думала как ни будь попробовать оплётку бисером, но страшно пока что, если честно) Вспомнила свои неудачные попытки сплести из бисере объёмных зверей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Selenia сказал(а): Вспомнила свои неудачные попытки сплести из бисере объёмных зверей)) ой, я с бисером я тоже в сложных отношениях... но , глядя , как девочки творят те же броши от Абрист Арт, порой хочется попробовать... причем у них же есть и браслеты вот этот вообще шикарно подходит по цветам- если его сделать длинным - ну продлить черный кусок и вместо бархатки на шею - а в серединке к бабочке еще пришить аметист в виде капельки будет вообще потрясающе- а ведь это готовый набор со всеми материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Очень интересный набор, даже не видела раньше. Я так понимаю, тут просто пришивание бисера к основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 9 часов назад, Selenia сказал(а): Очень интересный набор, даже не видела раньше. Я так понимаю, тут просто пришивание бисера к основе? точно Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Всем привет! Октябрь уже почти закончился, почти наступила зима... У нас сейчас -2 (по крайне мере так градусник показывал дома) и снег. Ну что могу сказать, сентябрь и октябрь выдались не слишком вышивальными, но за то было много моментов, которые буду вспоминать с улыбкой) Из мною вышивального. 1) Ввязалась я в очередной раз в авантюру под названием мини сюрприз) Нашла милейшую схему Немирицкой Светланы "Сон в Хэллоуин" и тут же мне поступила просьба вышить такого же котика в подарок от дорогого мне человека) В итоге процесс и итог по сюру и итог для подарка Что могу сказать, наимилешие котики и просто превосходно отшивались! Бэк по 2 вечера делала, поковырялась только с ним (1, 2 и 3 сложения). Этих котов отшивала сразу друг за другом и ни капли не устала, даже подумываю и себе вышить)) 2)Продолжаю вышивать Алису в стране чудес. Очень нравится мне эта работа Было Стало 3) Продолжаю своих скелетов от Алисы Окнеас. Ох, как они у меня хорошо пошли под сериал "Леденящие душу приключения Сабрины". И тема как раз подходящая)) Плюс решила вышивать участками, а не бросаться куда глаза глядят, в итоге и продвигается быстрей и результат видней. Было Стало Из вышивального, да и всяко разного) 1) Сюр сюром, а мне же подарок то же прислали! Моей феей стала Ани Камма80, из Выборга. Девочки, получив извещение, помчалась на почту перед работай и там уже с замиранием открывала каждую коробочку. Я просто в восторге от всего, что мне прислала Аня! Вы бы знали, как я засматривалась на ФР на наборы этой фирмы, и тут такой подарок!)) Аня, огромное спасибо!!! Мармелада и конфеток, естественно, уже нет. Вкусные были, ммм)) А маленькая вязанная тыковка теперь обитает у меня на работе)) и поближе чудесные вышивочки 2) Благодаря чудесному обмену у меня теперь появилась вот такая зимняя малявочка) На Дивню вишню смотрела, облизывалась, но... Теперь попробую) 3) Формула прошла, а рассказать и показать не удосужилась Чем ближе была ФР, тем сильней на меня накатывал деприсняк и жаба с мыслью "а зачем идти, если ни чего не надо? ". В итоге меня затащили, как минимум на МК по лепке. В этот раз был большой нарцисс, сантиметров 15 в длину. Фотки только такие, капризный, видите ли... Купила себе кабашон, ради которого и хотела на ФР. Вот тут было весело, обошла всё, а нужного стенда нет... Думаю, как так, ведь фирма заявлена в списке. В итоге оказывается они сменили место и уменьшили площадь стенда, а я 3 круга навернула, пока искала. Ок, нашла, теперь надо камень найти. Аметисты, понравилось 2, спрашиваю, можно ли приложить. Так один не влез в оправу Оо, продавец сам удивился. А когда стала примерят флюориты, так ни один не подошёл, то малы, то велики... Продавец совсем растерялся, ведь они же все одних размеров должны быть)) Так что таким образом был куплен один единственный камень)) В добавок прикупла всякого разного для украшений, в том числе для балов. Из листиков уже сделаны серьги, они как раз подходят к бирюзовому модерновскому платью, на бал который уже вот вот будет. Как же надеюсь поправится к 10 ноября... Очень понравился стенд с листьями покрытыми металлом (хоть убейте, не помню точно как называется), себе приобрела лист земляники. Не смогла обойти и стенды с тканями и всякой полезной фиговенкой Была искрене уверена, что у меня Нурге среднего размера, под них брала ту ткань на резинке, а в итоге большие дома. Теперь умаю покупать средние)) Общими услилиями, моими и подарки мне, с ФР ушла с 4 наборами, благо не особо крупных и 2 наборами по росписи камней. Планировала один взять, но подарили 2, хз как их раскрашивать, боюсь приступать Ну и не могла не купить вкусншки) Обожаю этот шоколад, ммм 4) А теперь обещенное, но криво сфотканное и не полностью Украшения к сиреневому платью, ну и бирюзовому! Бархотка с аметистом и серьги, которые купила ещё года 2 назад Так же недавно ездила на рынок и купила себе обалденный комплект и шпильки И на мне как же нещадно врёт цветопередача... в живую камни и кристалы одного цвета с платьем... Так же приехало несколько украшений с Али, но пока не перила с платьем, а сфоткать как всегда забыла)) Ну в следующий раз)) А к бирюзе, вот оно) купила такие заколки, довольна как слон, теперь в них и на занятия хожу 5) Немного благодарности и радости любимому Трианону) Недавно у нашей препода был День Рождения и во такому случаю вместо 1,5 часа 19го века и 1,5 ч 20-го века у нас вышло 1,5 часа обычное занятие 19-го века ииии 3 часа бальных игр и котильонов. Поиграли во Флирт цветов (фото где сидим на полу), надо было видеть наши сосредоточёные лица, вчитывающиеся в названия... камней)) Да, да на картах вместо цветов были камни)). Играли в чешскую бальную игру, вроде "шустрада дама" (средняя фотка) и попрыгали Cakewalk (последняя фотка) в качестве разминки, когда во время него к нам заглянули, мы смеялись долго, так как на лице заглянувшего явственно читалось "КУДА Я ПОПАЛ!?". Это правдоа дико смотрелось)) Напоследок нам устроили конкурс, кто быстрей про вальсирует. Когда я с партнёром начали, всё было ни чего, но уже на половине было дичайшее ускорение, на котором я тупо уже не доставала ногами до пола. В итоге партнёр крутится, а я лечу, причём в буквальном смысле. Благо ноги поджала, а то бы снесли ещё кого)) Финишировали мы первые, но смеялись все до слёз, причём очень долго. На удивление нас таки наградили (ленточкой с чертополохом), хоть и не по правилам прошли, по ходу за веселье))) По случаю ДР и радости Элана (препод) раздала нам номерочки одноимённого бального зала в США, но который уже закрылся, но на картинках шикарнейший зал был... Так мы не веселились уже очень давноооо)) А фраза "Чабрец и колбаска" теперь прочно ассоциируются с весельем)) Наша, почти полносоставная, честная компания, дожившая до конца 4,5 часов) Два самых близких человека на фото и есть наши преподаватели, весёлые ребята) На этом я заканчиваю отчёт)) Спасибо всем! Дикая белочка, Ксен40, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Всем привет! Вот и прошло 2 недели с прошлого отчёта и есть небольшое продвижение. Решила вышивать скелетов пока шьются. Для меня значительное прибавление вышло. Было Стало Заказала таки себе ещё одного медведя для мыла, буду теперь радовать разнообразной медвежьей армией и розу) Такие формочки мне сейчас делаются)) И немного впечатлений. В воскресенье был мой первый бал! Знаете, а мне понравилось, столько эмоций, не передать словами! Вроде почти все знакомые по танцклассам люди, знакомый зал, схему объясняют непосредственно перед танцем, просто все нарядные. А не... другое впечатление, другое восприятие. Начался бал в 16-30, завершилось в 20-40, а по домам разбрелись так вообще в 21-30. Сколько было волнений и переживаний пока делала причёску, собиралась и ехала на место. Стоило переступить порог раздевалки и встретить знакомых девушек, так сразу улетучилось все переживания и началось веселье. Сразу захватил вихрь вальсов и контрдансов, шуток и элегантных приглашения на танец... Умудрились не только потанцевать и пообщаться, а ещё и подурачиться в перерывах)) Такие вот мы, благородные дамы и кавалеры Огромное спасибо студии танцев и преподавателям за этот праздник!)) Фотки ещё не все прислали, нужно фотографам время всё в порядок привести. Но вот небольшую часть вам покажу) с телефона И общая)) В общем, девушки, занимайте историческими танцами, это весело) И на этой радостной ноте завершаю отчётик. Всем спасибо! lamina-65, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Всем привет! Сегодня мини отчёт, но очень приятный для меня) 1. Продолжаю скелетов. Тяжело идёт невеста, шить белым по белому для меня мука. И крестики сразу кривые, и результат не видно, и вообще все приглянувшиеся сериалы за ними досмотрела Стараюсь хоть по 2-3 ниточки каждый день отшивать. Было Стало 2. Новый процесс и сразуготовый)) Домик от Дивной Вишни, полученный благодаря обмену. Процесс и итог Что могу сказать... У меня тяжеловато идут отшивы на твёрдых основах, но тут на удивление работа пошла очень шустро. Прошло 9 дней с момента старта и до итога, с перерывами на скелетов, выходные и другие дела. Качество отличное, некоторых ниток на второй отшив хватит. Единственное, из-за толстой основы следует очень большой расход ниток и малое количество крестиков из сложенной пополам нити (20 шт). В общем я очень довольна этим обменом)) И вот такие приятности мне подарили, как бы скидки, почему бы и не порадовать Домик, это личная инициатива дарителя, а вот на венка с лисами облизывалась с момента появления) Он идеален! Эх, может приобрести таки сову из этой серии для полного счастья?) Из не вышивального. Ко мне приехали формы для мыла) Пока забирала, приобрела новых основ для проб. Пока ведут себя отлично, что будет дальше увидим. Ну и естественно всё сразу испробовано! Этот мишка, в отличии от прошлогоднего, выглядит настоящим отъевшимся медведем) Все угораем с его форм Осталось придумать его лежбище. И роза, от которой в восторге)) большая, на 120 гр! А проработка на лепестках обалденная, каждая прожилочка видна Теперь есть идеи сделать бело-синюю, такую фентезийно-зимнюю, с блёстками) Ну и на этом отчёт усё) Благодарю всех, кто ко мне заглянул Дикая белочка, Naduh, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Классное увлечение - историческими танцами! всегда с интересом смотрю фотки подобные. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Всем привет) Начну с зеленения гаечки Собралась силами и дошила таки милл хилловскую игрушку Было Кучу стало и Итог Вроде такая малявка, а собраться силами не могла более полугода... Но как же нравятся эти переливы бисера, ммм)) Продолжила домик, но пока слишком мелкое продвижение, даже фоткать не хочется, стыдно Декабрь у меня в принципе всегда очень суматошный и загруженный, а в этот ещё были подготовки ко второму "домашнему" балу. В прошлое воскресенье был танцвечер (бал), под названием "Once upon a december". Тема была герои мультфильмом. Я решила стать Анной из холодного сердца)) Эту причёску парикмахер очень долго отказывалась делать, говоря что слишком просто, а ей хочется чего ни будь пышного и с локонами. И не важно, что у меня образ)) И немного фоток Бойтесь красных шапочек)) Вот вся наша честная компания, которая была на балу Я умудрилась чуть не пропустила общую фотку, вышла на минутку называется Ну и немного рисовального) Добралась таки до раскрашивания одного камня, купленного на ФР. На всё про всё ушло около 2-х часов. Открыв и попробовав смешать из этих красок коричневый, просто плюнула и достала огромное количество красок из под раскрасок по номерам))) Самое обидное, на тренировочном листе мне берег больше нравится, ну что вышло то вышло) Первый раз попробовала рисовать гуашью по уроку. Как мне понравилась гуашь, она так легко смывается) Сбрызнул водой, протёр тряпочкой и чистота! Прелесть))) Решила всё же попробовать и записаться на онлайн курс по рисованию. Посмотрим, что будет в итоге. И напоследок, составила план на следующий год. Вышить Продолжить Может хоть в этот раз завершу план?)) На этом усё) Всем спасибо tavenir, Antarktida, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всем привет! Хочу всех поздравить с Новым 2020 Годом! Пусть он принесёт сказку и радость в вашу жизнь! Будет больше времени на то что мы любим) А отчёт начну с вышивки, её мало. Продолжаю мучить домик) Продвижение крошечное, в этом году буквально 3 вечера вышивала. Больше по рисованию да мылу) Записалась я ещё на бесплатный курс по минимализму в акварели и на "марафон" до 12 января от Калачёвой на акварель и пастель. Минимализм прошла полностью, благо всего 3 урока. Думала в пух и прах меня разругают, но нет, сказали всё хорошо. Помучилась только с последним домом, с перспективой. По Калачёвой всего 2 урока сделала. Или не нравится сюжет, или слишком сложно, или нет ни сил ни времени. В итоге сноубордист акварелью и снегиря масляной пастелью А так же посетила 6 января свой первый кринолиновый бал "Салон графини Тургеневой" (13 лет Трианону). Впечатления начались уже с раздевалки, которая имеет весьма скромные размеры. И теперь представьте толпу дам, которые пытаются надеть кринолины, корсеты и платья)) Дальше началась подготовка, помочь всё разложить, украсить и тп, ну а потом сам бал. Было очень интересно и весело, особенно запоминается, когда косячишь по полной)) Но какой же это восторг, когда все красивые и нарядные исполняют эти прекрасные танцы Пока танцуешь, общаешься с дамами и кавалерами, любуешься вихрем танцующих пар, время пролетает незаметно, Бац, и уже пора собираться домой... Но было здорово!) Ну и немного фото)) Общая И наша традиция, кружение) На этом всё) Всем спасибо Ксен40, Дикая белочка, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 хорошенькая, не могу! прелесть! а уроки он-лайновские? не надо домик мучать- вон он какой замечательный получается Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Ира, не устаю восхищаться твоими увлечениями, такими разными, но очень красивыми! Бальные танцы - это просто потрясающе, приятно видеть столько увлеченных красивых людей, ваша энергия выходит за рамки фотографий Пусть новый год подарит много балов и красоты, вдохновения и приятных моментов! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): хорошенькая, не могу! прелесть! а уроки он-лайновские? не надо домик мучать- вон он какой замечательный получается Спасибо Полу-онлайн, уроки в записи. Доступ к ним будет открываться по мере выполнения заданий и последующей проверки преподавателем. 4 направления 5 разными материалами, на всё про всё 45 дней. Понимаю, что не успею, по тому взяла вип доступ. Там 45 так же, а потом все уроки открываются на год, проходи в удобном темпе, но без проверок. Наааадо было помучить))) Он косой выходил) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Ира, не устаю восхищаться твоими увлечениями, такими разными, но очень красивыми! Бальные танцы - это просто потрясающе, приятно видеть столько увлеченных красивых людей, ваша энергия выходит за рамки фотографий Пусть новый год подарит много балов и красоты, вдохновения и приятных моментов! Спасибо!)) Вот и я не перестаю говорить, что атмосфера на исторических особая))Но кавалеры не верят... Очень рада, что не зря выкладываю фотографии тут) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Всем привет!) Сегодня мини отчёт, уж больно хочется чуть продвинуть процесс в гаечке) С пятницы начинается рисовальный курс на 45 дней, не знаю, буду ли успевать что либо вышивать или нет... Давно не отчитывалась по леопардам, а они хорошо так подросли Было (то что в гаечке) Стало и ещё раз стало И в свободное время пробую МК по рисованию: гуашь и пастель Ну и моя животина, помощники мои) Всем спасибо Дикая белочка, maui, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Selenia, какая шкурка показалась! девочки, какие вы молодцы, что чему-то учитесь! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Всем привет)) Так как в игре по планированию надо было отшить 500 красных крестиков, а в леопардах их нет, то продолжила своих скелетиков. На удивление под дорамы пошли очень шустро, глядишь и завершу скоро)) Было Стало А дальше всяко разно. Побывала на ФР в пятницу. Ну что могу сказать, посмотрев отшивы у Овна, захотелось почти все их новинки... Очень порадовали цены на наборы Волшебной страны, по тому захомячила аж 4 набора Они маленькие, вышьются быстро, место занимают мало, да и стоили хорошо)) Как тут не взять?! Ну и за одно мне такого котика купили и подарили)) Напала на ткани, их много не бывает. , купила пяльца и магнитик С пяльцами вообще прикол произошёл, на осенней ФР была уверена, что у меня средние, ну я и купила чехол для средних. Дома оказалось, что большие.. Ну в этот раз и купила себе средние, а то что, чехол есть, а пялец нет Побывать на формуле и не взять что ни будь новое и интересное не возможно! По тому взят на пробу вот такой наборчик панно-вешалка, с красками под эмаль) За одно и отдельно краски со скидкой купила, неликвид, цвета не совпадали. Ещё купила мини тортики для домика, но забыла сфоткать. Из совершенно не вышивального - начался курс рисования. Некоторые задания тяжело даются. Но на удивление получается вполне сносно, думала будет хуже Но вот уже жутко невзлюбила уголь. Эта зараза разлетается во все стороны и всё окрашивает Не представляю, как буду ещё 10 уроков им рисовать... А это силуэты углём, от которых уже вою) За то понравился опыт работы маркерами, правда пока только "тех задание" на прошла Думаю большинство заданий нет смысла показывать. Там азы вроде штриховки, тушевки, построения и тп., а часть стыдно)) На этой ноте завершаю отчёт) Всем спасибо) slonik28, Дикая белочка, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Ира, не перестаю удивляться и восхищаться тем, сколько всего ты умеешь! Рисунки во всех техниках очень впечатлили С продвижением скелетиков и пятнистых красавчиков Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 минут назад, maui сказал(а): Ира, не перестаю удивляться и восхищаться тем, сколько всего ты умеешь! Рисунки во всех техниках очень впечатлили С продвижением скелетиков и пятнистых красавчиков Спасибо, Оль! Было бы ещё время на всё) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение