19 августа 3 часа назад, Selenia сказал(а): Ох, про пенсию даже думать страшно... Мои знакомые почти ни кто не верит, что у нашего поколения будет пенсия в старости... Что деньгами, что хотя бы статусом... Сестра и племяшка нервно смеются, говорят лучше уж чёрная большая зп сейчас, чем гипотетическая пенсия через -цать лет... Да и здоровье у нас не улучшается с годами вот, увы, тоже так думаю... единственный минус- зарплата белая и очень небольшая, в силу всех жизненных обстоятельств, но пока хватает на кусок мяса, бутылку вина и наборчик живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот, увы, тоже так думаю... единственный минус- зарплата белая и очень небольшая, в силу всех жизненных обстоятельств, но пока хватает на кусок мяса, бутылку вина и наборчик живем. Прорвёмся!)) Выбора не так много, так что лучше верить в лучшее)) Радоваться тому, что есть (иногда только это и спасает) А так да, прекрасно понимаю... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:01 Всем привет!) Не шибко спеша продвигаю своих котиков) Mill Hill MH14-1206 "Moonlit Kitties" Было стало Около 18% Всё же тяжело идёт пришивание крестиком чёрного микро бисера чёрными нитками на тёмной бумаге рядом с чёрными крестиками... Остальные цвета заметно легче идут) В идеале до конца сентября бы закончить... "Vampurr" от The Witchy Stitcher Было Стало Этот аристократ идёт хорошо, всем нравится) Тут около 45% Забава_, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение