Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Selenia сказал(а):

IMG_20241001_000100_edit_27421643601673.thumb.jpg.a2d48e22b6fcf80b889c178bc7bbc073.jpg

Какой милаха:l_teddy: не бросай его:blush:

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Какой милаха:l_teddy: не бросай его:blush:

Спасибо)) В совместник только с новыми или от силы крестиков 100 начатыми можно(((

Посмотрю, если можно будет стартовать чуть позже, то дошью)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Selenia сказал(а):

Спасибо)) В совместник только с новыми или от силы крестиков 100 начатыми можно(((

Посмотрю, если можно будет стартовать чуть позже, то дошью)

Я все равно буду ждать :l_teddy:

Поделиться сообщением

Привет!)

Котик миленький :) Цвет основы очень подходит под дизайн :wub:

Кстати, а что за совместник? С чем будешь участвовать?

Поделиться сообщением

Привет, Маш!))

12 часов назад, Antarktida сказал(а):

Котик миленький :) Цвет основы очень подходит под дизайн :wub:

Спасибо)))

12 часов назад, Antarktida сказал(а):

Кстати, а что за совместник? С чем будешь участвовать?

"По следам Формулы, осень 2024", от Уютных штучек) https://vk.com/wall-188178606_29627

А участвовать начну с "Ополовника" от Бася Арт. Возможно смогу параллельно кота дошить и начну что побольше. Но не точно...

IMG_20241006_003106_edit_90830441098786.thumb.jpg.6b0c54f2cc65b17cd9b190dafcbcc2c3.jpg В принципе можно и гаечку заводить)

Bogdan, Охотница, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)

В этот раз написание заняло очень много времени, так как тут 3 или 4 партии. Но из-за того, что это компания, тут нет чётко разделения на сессии.

После завершения прошлой партии мастер попросил нас кинуть кубики, но не сказал для чего.

Я кидала кубик ещё раз перед началом партии)

_-_-_-_-_-_

Темно и в голове гудит… Последнее что помню  это рёв Ангела и яркая вспышка…

Открыв глаза, я заметила удаляющиеся лапы, похожие на мелкого людоящера. И вроде бы с нашими вещами… Вокруг был лес, но какой-то другой, незнакомый.

Когда попыталась встать, воров же надо поймать ещё, то поняла, что со мной случилось серьёзное изменение…  Я стала нагой! d5ba48251fc57ae466f6092c41d3a9b4.thumb.png.41e894c14de3ac2a1d18ae2e9758cf5c.png Это такие огромные змеи с рукам. Ходит с прежним именем было не разумно, и я выбрала имя Халисса. (На всякий случай уточнила, уверен ли мастер, что мировоззрение у меня «доброе»:girl_devil:

Остальные остались сами собой… Во дела! Но мне нравятся изменения). Чувствую мощь тела, которым могу раздробить кости, клыки, в которых течёт яд. Магию осталась со мной, но явно изменилась. (от броска кубика зависело, останется магия при нас или нет).

Пока я приходила в себя, кованный уже пустился за воришками. А их было четверо!  Огнешторм с жрицей поднимались с земли не очень уверенно. Оказалось, что они не чувствуют магию (средние значения на кубиках выпали) . Поднявшись мы поняли, что оказались полностью безоружны, без брони и без всех наших вещей! Ну и, не долго думая, пустились в погоню! Моё змеиное тело дало мне преимущество, без вещей я ползла в два раза быстрее)) Догнав вора я хватаю его своим телом/хвостом…  Моя магия изменилась, теперь я могу сделать туман, чем и воспользовалась, напустив его на двух дальних воров, что бы не убежали далеко, пока ловлю других.

Кто же знал, что эти мелкие драконорожденные такие хрупкие, а я такая сильная, особенно в порыве ярости... В общем, малому не повезло...  А самое противное, это видел один из воришек… (хоть я и спорила с мастером, что не мог он видеть меня, был туман) Отбросив труп, я осознала, что моих вещей у него нет, и бросилась за вторым.

Убегая, ребятня выкинула наши вещи, но в них нашлись только самый минимум, 2 лука  да два меча… Но тут случилось непредвиденное, ребятня побежала в нашу сторону с диким ужасом на лицах! И тут мы поняли причину их страха. Прямо перед нами появился огромный монстр, подобие которого мы раньше и не видели. 

Делать нечего, надо биться, иначе нет даже шанса на спасение. Бой был тяжёлый, брони нет, банок с лечением нет, наши главные маги без магии, то есть мы остались без лечения от жрицы, и без огненного урона от Огнешторма. Но за то я в полной мере насладилась своим новым телом и возможностями. Оказывается, я могу выбрать одного врага и бить по нему максимально сильно. Что в общем я и сделала) Кинула каждый кубик на их максимальное значение урона  (Д6 на 6, Д8 на 8 и тд). А ещё, находясь с луком в рука, могу ударять отходящего противника хвостом или зубами (но хвост сильнее бьёт).
Кое-как одолев монстра мы всё равно не удостоились покоя… Сначала появились подозрительные типы, которые посоветовали им не попадаться. А потом Жрица начала ныть, причитать и наводить панику, «что нам теперь делать, ведь нага убила ребёнка!», « Другой ребёнок видел убийство» и всё в том же духе.  От меня последовала угроза придушить и её, что бы она сама не сболтнула лишнего в городе.  Но это её всё равно не помогло((  Даже после тог, как весь отряд пригрозил её тут рядом прикопать…:angry:  (а зная нашего мастера, он обязательно использует смерть ребёнка  против нас, особенно при такой панике)

Делать нечего, немного отдохнув, жрица самолично отрезала мечом монстру голову :blink:, закинула в мешок, взвалила на плечо и мы выдвинулись в путь, искать город.  (мастер тем временем раз 5 просил жрицу кинуть кубы, не говоря зачем).

Выйдя на дорогу, мы повстречали людоящера  на телеге, который согласился нас подвезти до города и рассказал, что таким сильным войнам, следует заглянуть в гильдию охотников. Но голову монстра попросил держать от него подальше)). Конечно, было много расспросов, кто мы, от куда, почему так странно выглядим… Немного рассказал нам про мир куда мы попали, что были и другие такие попаданцы, предостерёг, что моя внешность может напугать народ, и нужно быть аккуратней. И лучше нам бы всем вступить в гильдию для надёжности. Там будут и деньги, и обмундирование, и подобие гражданства. Рассказал нам про мир, куда попали, про страшную угрозу в виде «язвы», и что от неё нет спасения.

Благодаря нашему попутчику мы беспрепятственно вошли в город и направились в гильдию. Оказалось, тут живут в основном драконорожденные. Жрица, чуть ли не с порога заявила, что «мы прибили страаашного и огромного монстра» , достала голову и попыталась сунуть под нос главе гильдии))  (на что мастер ещё несколько раз просил  её кинуть кубики).
Глава гильдии, с ужасом посмотрев на голову, представился Аургнаром и попросил куда ни будь подальше выбросить этот ужас. Оказалось, что этот монстр заражён язвой, и кровь, слюна и прочее, очень заразно.  (Мастер и просил прокинуть кубики, но жрица была удачлива, не заразилась)

С слов Аургнара, этот зверь крайне сильный, и раз мы его одолели, то мы умелые войны, и по тому он с удовольствием нас берёт в гильдию охотников. Поговорив с нами, выдав всё необходимое, включая жетон гильдии, он пожаловался, что сегодня, четверо  детей гуляли в лесу, один не вернулся, а ещё один болтал небылицы, как жуткий монстр разрывает его сына на части… По несчастью, не вернулся именно его сын…  Где всё случилось дети не помнят. Спросив нас «не видели ли мы ни чего такого?», и получив ответ  «Нет», попросил поискать его сына. Он отказывается верить, что тот мёртв. Так что первое задание было «найти ребёнка или его труп».  ( И закадровая паника жрицы «а может стоило признаться?». Ага, не её же прибьют… )   

Место мы нашли легко, но ни ребёнка, ни трупа зверя там не было. За то были следы на земле, словно что-то тащили. Пойдя по следу, мы вышли к непонятному шатру, рядом с которым горел костёр. Приблизившись к огню, наш Огнешторм почувствовал прилив магической силы!  Ура, магия вернулась!))  Жрице это не помогло.  Заглянув в шатёр мы увидели на кровати того «убитого»  мной ребёнка, всего перебинтованного, но живого.  Я хотела влить бутылочку лечения, попросить прощения, объяснить ситуацию…  Но Кованный, вредина, не пустил меня в шатёр. Отобрал бутылочку, и сам влил в ребёнка и стал объяснять, что тот «монстр» это сделал не специально, что это сработал инстинкт «как у собаки» - ты убегаешь, она гонится, что я безобидная, больше не обижу и всё в этом духе…
Не, первый момент меня всё равно испугался, но по дороге к дому ребёнок успокоился.

Пока мы общались, вернулся владелец  - орк-шаман. Увидев, что мы вылечили ребёнка, рассказал как нашёл его и ухаживал. Что в целом предпочитает жить отшельником и помогать всему живому. Увидев, что у нашей жрицы есть магия, но не пробуждённая, предложил ей провести ночку в его шатре, для пробуждения))) :blush:
Мы не знаем, что творилось в шатре, но от туда доносились крайне странные звуки. Жрица то же умолчала, но магию таки вернула. Говорит песни-пляски были...И мы всё же поехали доставлять ребёнка отцу.

Аургнар очень обрадовался сыну! Так что нам стали доверять в той мере, что бы высказать подозрения по поводу заместителя гильдии и попросить за ним проследить. Так же нам дали первое взрослое задание - убить непонятного светящегося медведя вблизи пещеры.

Кисуля, Охотница, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдохнув в таверне, мы разделились. Кованный и Огнешторм направились  в лес, следить  за замом. Я пыталась скрыться в ночи леса, но кто-то, когда я почти уползла,  наступил мне на хвост!! Огненый наш скрыться не смог, слишком ярко светит))

Жрица решила проследить за сам Аургнаром.

Слежка привела её в подпольный бойцовский клуб.  Что удивительно, его там встретили как завсегдатая. Безрассудная жрица захотела ещё и тайком проникнуть внутрь, но не удалось, её поймали. Благо удалось увернуться и сбежать. И побрела в нашу сторону.

Мы тем временем нашли лагерь и стали следить. Я и кованный просто скрылись в деревьях, а огнешторм решил подойти ближе и подслушать. Ну так как огненному скрыться почти не возможно, то его быстро засекли, но увидев нашивку гильдии ни чего страшного не произошло. Просто последовали вопросы, что мы тут делаем.

И тут сзади на меня напал монстр. В новом мире мы не знаем, что за существа, по тому все монстры…  Пока я пыталась отбиться от одного, появились ещё 3 помельче и группка аки гоблинов. Битва была очень сложная, мы падали без чувств, согильдийцы гибли. От волнения я не могла попасть по огромному монстру! И тут наш огненный упал с тяжёлым ранением, требовалась срочная помощь! Но кованный пожалел бутылочку с зельем и времени что бы её залить, своя шкура была дороже! В итоге Огнешторм так и не дождался помощи, и пал на поле боя…  Очень грустно, он был нашим другом и сильным магом. Он только пробудился…:(

Вообще бой был крайне тяжёлый, выжили только 4 из 12, и то на волосок от смерти. Но оказалось, это ещё не всё, зверь был заражён язвой…. Я и Кованный теперь ходим с маленькой язвой. Во что это выльется пока не известно. А Жрица вон, полдня голыми руками трогала голову и ни чего, а на нас слюна попали и всё! Ну как так то!?

Собрав оружия, взяв очередную голову и погрузив в телегу нашего потухшего Огнешторма, мы двинулись обратно к городу. На воротах стража удивлённо спросила, «а чего это ваш огненный больше похож на потухший уголёк?». Пришлось поведать грустную историю.

В городе Кованный двинулся в кузню, продавать всё не слишком  честно нажитое имущество. Я, Жрица и согильдиец направились к Аургнару , докладывать печальные вести. Так как с нами был член гильдии, он подтвердил наши слова, что на нас напали, и согласился сопроводить группу до места битвы. Пока мы рассказывали, из куницы прибежал мальчишка, с сообщением, что какой-то металлический гуманоид говорит что он из этой гильдии и без зазрения пытается продать оружие со знаком гильдии… Нам осталось только развести руками… Мы не ведаем, что творит наш кованый.

Уставшие мы пошли отдыхать в таверну, где располагаются наши комнаты.

Bogdan, Охотница, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На следующий день, Аургнар представил нам нашего нового напарника – светлого, напыщенного эльфа Квариона Куталиона. На столько презренно на нас не смотрел даже император… Так что не знаю, как он согласился)) Но выбора у нас нет. За то сразу уловили привычку эльфа откидывать свои длинные светлые волосы с максимально напыщенным видом :D И да, он так делал почти всегда, дабы показать, как он хорош!

18396994b7d251e4cc5435113e435f53.thumb.jpg.7dc79dfcf8b385470bb7a89fab9ece6f.jpg 

Ближе к вечеру мы пошли на подпольные бои, интересно же что там. Да и Аургнар обмолвился, что там можно хорошо подзаработать.  Кованный и эльф сразу направились туда, а я и жрица решили осмотреть язву у меня под чешуйкой. Выяснили, что при лечении магией, она просто перемещается по телу:blink:

Пока мы «развлекались» лечением,  наши ребята уже пошли в клуб, по тому бой Кованного мы с жрицей не застали. Он бился с Аургнаром и победил со счётом 10 к 9, но, не рассчитав силу, ударил слишком сильно. Так что главу гильдии унесли на носилках. Тут уже пришли мы. Следующей билась Жрица, то же победа  10 к 9. Ох, на новичков мало ставили, по тому очень хорошо заработали. На меня ставили уже гораздо больше, победила со счётов 10 к 8.  Ох, как хорошо мы заработали в тот вечер :D

Так как мы показали себя с наилучшей стороны, нас попросили зайти в подсобку после боёв. Если честно, то сначала было подозрение, что нас изобьют. Но нет, с нами захотел поговорить и дать работёнку один высокопоставленный эльф. Оказывается, у него пропал брат, и в последний раз его видели по пути в Вольный город. Для связи друг с другом и с ним нам дали магические кристаллы. Мы даже и не знали, что есть такие штуковины!! И эльф сразу же сбежал… Как выяснилось, ни кто не запомнил его имя.  Так как наш Кварион Куталион был под стать нашему огненному, то без капли смущения он сразу позвонил заказчику  «Проверка связи! А напомните ка, как вас зовут?». Эльф конечно возмутился, но имя назвал)) :en:

Немного передохнув, направились в лес за медведем. Пока вся группа аккуратно шла к пещере, я очень успешно скрылась, причём так, что ни кто не знал где я) Когда подходили к пещерам, заметили какое-то движение, но пока не понятно кто это и с какими намерениями.

Затаившись, стала ждать боя. Эльф первым пошёл искать медведя и всё завертелось. Медведь действительно светился голубоватым светом. Бой был не очень сложный, скорее странный, магия на него не действовала, стрелы отлетали, и только при соприкосновении огня шкура становилась обычной и уязвимой. И тут, в разгар битвы, он зарычать по-человечьи «я защищу своего сына!!». У нас шок, но добиться ответов не получилось, с нами не стали разговаривать…
Когда медведь упал, мы заметили, что из раны что то начало вылезать :blink:.

Вместо тог, что бы сначала посмотреть, наша «добрая» жрица, просто пальнула в это «что-то»… Правда, когда мы подошли и увидели медвежонка со стрелой, в жрице опять проснулась «жалость». После некоторого количество причитаний, мы таки увидели, что он ещё жив и быстро подлечили заклинаниями)) (Мастер хотел нам магического медвежонка в помощь дать, а жрица его убила…:fool: Смайлик отражает реакцию мастера)

И тут за нашими спинами раздался тихий, но требовательный голос «отдайте нам медвежонка!». Я и жрица сразу ответили отказом, и начался бой с разбойниками. Так как медвежонок был уже в норме и понял, что мы явно добрее, хотя и прибили сначала, то стал нападать на разбойников. А точнее,  это были люди из гильдии охотников за головами. Ох, как смело нападал этот маленький зверёныш! Укусил врага за пятую точку)) Говорить он не умеет, наверно пока что, но нашу речь понимает. Самое забавное, медвежонок решил держаться поближе ко мне. Больше на зверя похожа и вызываю доверие?
Одолев нападающих, мы забрали всё что нашли ценного, а я вдобавок сняла плащ. Ну а что, и мне теплей, и медвежонка прятать, а то забрался мне на спину и слезать не хочет)

Жрица с эльфом пошли докладывать о проделанной работе, не упоминая о зверьке, а мы с кованным изучать наши язвы. Услышали краем уха, что есть некий маг/целитель (фиг знает кто), кто решил посвятить себя изучению этой напасти. Дойдя до нужного строения, нас встретил очень активный старичок, больше смахивающий на безумного учёного. «Какие интересные гости! Огромная говорящая змея и ходячий металл! Ну, зачем пожаловали? Язва говорите!? Так так так, и у кого из вас двоих эта напасть?».  Глаза у него светились маниакальным трепетом, в них явно читалось, как он хочет нас изучить. Правда, предчувствия у меня были не шибко хорошие, того и гляди, убьёт для изучения. В общем,  в напасти сознался только кованный. «Как интереееесно! Оказывается, металлические существа то же могут заразиться?». Но для изучения нужно было снять броню, которая снимается или аккуратно минут 40, или варварски за 5…  Кованный был против, но его ни кто не спрашивал. Учёный просто усыпил его магией и содрал броню. Теперь её не восстановить… Но броня не так страшно, в основном следила, что бы не попытался убить.

Через какое то время изучение подошло к концу и кованный пришёл в себя. Да, броня повреждена, но  заражение немного уменьшили. Хоть какие то плюсы. И тут мы все заметили, что медвежонок успел с меня слезть и взобраться на шкаф! Как у учёного загорелись глаза!  Медвежонок в панике ломанулся к нам, но его схватили, а нас пинком магии вышвырнули за пределы дома и захлопнули дверь!:shok:  Ни я, ни кованный не смогли проникнуть в дом… И тут, на наше счастье, пришли жрица с эльфом. Я не знаю, каким способом жрице удалось уговорить открыть двери, и тем более, как ей удалось туда проникнуть, но она смогла отбить моего зверёныша!  Как я за него перепугалась…

Посадив медвежонка обратно на спину, пригрозив покусать, если ещё раз слезет, мы направились в гильдию… По пути заметили непонятную процессию, похожую на траурную. Спросив, что происходит, узнали ужасную весть – получив сильный удар на боях, глава гильдии Аургнар умер, не приходя в сознание… Его сын остался сиротой, тот самый, которого в самом начале я почти убила. Не везёт ребёнку… Ещё узнали, что новый глава у всех вызывает опасения, ходят слухи о перевороте.  Остался только советник Ордаворис, на которого можно положиться.

Придя к советнику, мы решили разузнать, что происходит, и кому стоит доверять. Но мы были не осторожны, нас подслушали… И чем это обернётся, мы не знаем…

_-_-_-_-_-_-_-_-_-

На этом была завершена летняя сессия)

:l_sunny:

Охотница, Bogdan, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нага шикарная! Интересно, что будет дальше с медвежонком...)

Поделиться сообщением

11.10.2024 в 21:19, Охотница сказал(а):

Нага шикарная! Интересно, что будет дальше с медвежонком...)

Дааа, сама от неё в восторге :D

У нас за время перерыва произошли изменения в составе. Теперь с нами нет жрицы (и того, кто за неё играл), но будут два других игрока. 

Про медвежонка специально вчера спросила у мастера, успокоил, что теперь это мой ручной зверь)))

Bogdan, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот так взяла и опять пропала из темы больше чем на месяц...

На работе выдался переезд 31 октября,(1 ноября уже в новом офисе), и он очень тяжело морально всем дался. До сих пор много конфликтов, споров, разногласий. Думала, кабинет больше, смогу сделать комфортное рабочее место... А по итогу мне не дают даже полочку рядом поставить, хотя бы рабочий минимум документов разместить.

Ну и как следствие нет ни времени, ни сил, ни вдохновения, что бы описать партии:(  Наверно буду покороче и от 3-го лица описывать, тк все разбредаются в игровом мире:D

А пока покажу вышивочку и разное))

Кот с мышкой таки закончены:dance: Внесла небольшие правочки, убрала непонятную жёлтую полосочку на крыле, и жёлтые бэкинки аля лапки. Просто добавила чёрный бэк аля пушистая шкурка. 

Было IMG_20240829_214457-01.thumb.jpeg.02de54e404901ba00b756287418f2c27.jpeg Процесс IMG_20241001_000100_edit_27421643601673-01.thumb.jpeg.3458d1da1b5890edf868c37414812ab2.jpegIMG_20241104_223833_edit_23353915451559.thumb.jpg.6475c797d0c2a65840ac76bfe9d87d37.jpg Финиш   IMG_20241115_232127_edit_22169622395343-01.thumb.jpeg.5688cb131b781fb4a4b4a9dce34a4f41.jpeg

Начала и закончила "Ополовник" от БасяАрт

Маленькая, миленькая птичка:wub: Канву заменила)

Было IMG_20241006_003106_edit_90830441098786.thumb.jpg.990336ed8bfadc660e60cecec3f7b870.jpgПроцесс IMG_20241013_004706_edit_66284978208254.thumb.jpg.3777d0ac9b6e2702a97077b6c28ff451.jpgIMG_20241018_224355.thumb.jpg.4390b6098c976d3edca3d3773e7e1835.jpgIMG_20241103_035437_edit_14249902289510.thumb.jpg.20166fbe0ce10c01cf742d1ac682c5c1.jpg ФинишIMG_20241112_183421_edit_11981533593083.thumb.jpg.81a1f9cfa0b61b9e9653ad7b6f1c2df2.jpg

Так же начала чернышей от МП Студия "Папоротник зацвёл"

Канву заменила на Zweigart 16 каунта. Ниточки оригинальные, и это боль, в катышках, шершавые, матовые. Почти привыкла, но после ДМС крайне тяжело.

Старт IMG_20241110_233724_edit_13756350159907.thumb.jpg.caededa7b828bc04ae0153599b825d92.jpg ПроцессIMG_20241122_003309.thumb.jpg.62be0440795e2112657b25c49c45a312.jpg

Не вышивальное)

На одной партии один человек принёс покрашенные миниатюры... Посмотрев на них, я поняла, что хуже у меня уже не будет (мой перфекционизм не даст, "убьюсь, но сделаю"), и так у меня появилась смелось притронуться к кисточкам и миниатюрам. А тут и сопартиец упросил покрасить ему плута, дав карт бланш))) И уверив, что согласен на любой результат...

Сначала хотела сделать эффект сумерек, под фонарём всё в рыжеватых оттенках, а где нет света  - уходящее в чёрно-синие оттенки, но моих навыков пока недостаточно для такой сложности:en: По тому просто небольшой светом от фонаря.

Первоначально IMG_20241013_200212_edit_8307535361828.thumb.jpg.e3a9592fd92b224abce8548a7c708cac.jpg  Итог627519129_IMG_20241017_203418.thumb.jpg.472b1553a312ad658e7ddfeb9720dc86.jpg1331349468_IMG_20241017_203202.thumb.jpg.90e81a61de1d03e7158909c76d886966.jpg 

Первоначально покрас занял около 4-х часов + ещё 2 вечера по полчасика подправляла. Потом прочитала, что можно спрятать от глаз на недельку-другую, что бы взглянуть потом новым взглядом, дабы увидеть "косяки", но увы и ах... Опыта всё же мало, что бы сделать то, что у меня в голове. Сейчас купила спецкисточки для драйбраша, а то мои, которые были для такого, все померли:D А что нашла - процарапала до грунта.

Цвета чуть искажены, в жизни штаны не такие яркие, приглушённо болотные. + без лампы вся минька не так сильно блестит. Сейчас купила ультраматовый лак, но пока не тестировала.

Но моего запала хватило только на 1 миньку, теперь опять боюсь испортить :blush: Лежит цать штук + бракованне, но страшно ж) Сейчас тестила новый грунт под кисточку, вроде хорошо сцепился... 

Вроде пока всё):l_sunny:

Поделиться сообщением

Ириш, привет! 

С завершением кото-мышиного процесса!) Пока в рулончик? Или есть какие-то планы на оформление?

Ополовник очень трогательный, милый, нежный) Планируешь еще птичек от Баси вышивать? Как в целом впечатление от процесса?

Миниатюра покрашена круто!!! Шикарно! Очень тонкий вкус и гармоничное сочетание цветов. Мне очень нравится результат. Обязательно показывай свои эксперименты) 

Поделиться сообщением

Иришк, финишы шкарны, начало интересное, не видела такой наборчик :sorry:

22.11.2024 в 11:26, Selenia сказал(а):

627519129_IMG_20241017_203418.thumb.jpg.472b1553a312ad658e7ddfeb9720dc86.jpg1331349468_IMG_20241017_203202.thumb.jpg.90e81a61de1d03e7158909c76d886966.jpg 

как классно :wub: но мне больше маник понравился :loll:

Поделиться сообщением

23.11.2024 в 18:41, Antarktida сказал(а):

Ириш, привет! 

С завершением кото-мышиного процесса!) Пока в рулончик? Или есть какие-то планы на оформление?

Привет) Спасибо))) Да я пока всё в рулончик:en: Что т нет особого желания оформлять, а там кто знает)

Ополовник очень трогательный, милый, нежный) Планируешь еще птичек от Баси вышивать? Как в целом впечатление от процесса?

:wub: Даа, в закромах уже есть лазоревка) Да и вообще мне их птички нравятся. Небольшие, яркие, шьётся легко и быстро (если вообще вышивать, а не как я:blush:). Ниточки хорошие, не пушатся, не путаются. Единственное канву на равномерку заменила.

Миниатюра покрашена круто!!! Шикарно! Очень тонкий вкус и гармоничное сочетание цветов. Мне очень нравится результат. Обязательно показывай свои эксперименты) 

Спасибо! :l_daisy: Мне неловко как то:blush: До всего этого пока ещё далеко, только осваиваю цветовой круг, подбираю правильные красочки/проливочки.

Вот с проливками, контрастами и инками  у меня засада. Сейчас на 90% покрашена нага (с сильным косяком в последовательности цветов), и я ищу подходящую проливку, дабы исправить содеянное, подчеркнуть чешую. В близ классно, а издали сливается...

У одной фирмы, у которой прям нравятся проливки, они стоит сейчас как крыло самолёта, а у другого производителя как половина крыла :loll: Взяла на пробу экспресс, проливку и инк, но что то не очень ими довольна. 

Обязательно покажу)) После этого плута мне выдали фигурку гитцерая на покрасить... Вчера пыталась весь вечер слепить пальцы (пришли сломанные, хотела восстановить...), в итоге доломала большой палец и хвостик в волосах...

+мастеру так понравилась одна из моих минек, что то же хочет покрашенного себе. 

Antarktida, Bogdan, Охотница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2024 в 13:01, Кисуля сказал(а):

Иришк, финишы шкарны, начало интересное, не видела такой наборчик :sorry:

Спасибо)) Всё заметить и не возможно)) На формуле увидела и усё, сразу в закрома))

25.11.2024 в 13:01, Кисуля сказал(а):

как классно :wub: но мне больше маник понравился :loll:

Мурр:heart: 

:loll:Я и не сразу поняла, что "маник" это маникюр))) Ну скорей всего и нынешний будет на видео, правда отросший:D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_hug:

Что-то я совсем забросила тему…  Ни сил ни желания, если честно.  Но надо брать себя в лапы и возвращаться к жизни!))

Ни чего страшного не случилось, просто достаточно нервное время было, а теперь ни как не соберусь. 

Наверно начну с простого, с вышивки и творчества))

Я таки закончила «Папоротник зацвёл» от МП Студия!

Что могу сказать, это было тяжело… Сама схема хорошая, но омрачают жизнь материалы.  Канву сразу заменила на аиду 16, тк в родной огромные дыры, и она вся рыхлая. Ниточки все в катышках, матовые и какие-то  шершавые, что просто ужас. Пока проводишь через канву, они «скрипят» и ещё сильней пушатся…  В общем мучение. Теперь нет желания другие наборы этой фирмы начинать. А брать набор, перенабирать схему и заменять все материалы как то не целесообразно.

В работу добавила светящийся бисер. После финиша пришла идея, что надо было и светящиеся ниточки по фону добавить. Может и дополню.

Было  IMG_20241122_003309.thumb.jpg.e86dd592cd07f29ca9add24e96ecc14e.jpg Процесс IMG_20250211_111838.thumb.jpg.12015fef38d920ba83fd405da8f3b623.jpg IMG_20241229_015826_edit_24309964569370.thumb.jpg.37cae5851e801d8f40b8840f657e4b25.jpg IMG_20250127_235223_edit_28694474885353.thumb.jpg.bc56237dba08f81b5d532dc3de6465e1.jpgФиниш IMG_20250130_215633-01_edit_19019584814514-01.thumb.jpeg.25c68f525fa1e5505e67b5ed20494a7d.jpegIMG_20250130_215912-01.thumb.jpeg.2fe3c89e37f6a4e1194072a6c6e67fcb.jpegIMG_20250130_215823.thumb.jpg.2304d222fd301caec46e046b48de79bd.jpg

Так же вышила ещё одну работу, но покажу позже. Это оправдание долгому отшиву хтоней)

Про выбранную на голосовании работу помню, просто с ней были небольшие заминки, да и, что уж кривить, очень захотелось начать что ни будь мрачно-готичное.:vampire:

Пролистав свои закрома, я остановилась на «Красной шапочке» от Окнеас Алисы.

Как же долго она ждала своего часа… И канва была выбрана, и руки исправила. Но вот было более нужное/интересное.

Открываю схему и вижу 14т крестиков… Для меня это страх и ужас.  + Парадайз пугает, что мне надо 70+ дней на отшив...

В общем вот первые 741 кр, которые 5,55% (да, мне понравилась цифра)

Чисто серо-красная палитра.

1865741597_DSC_(113).thumb.jpg.747cf52dc21eac907177422cf6f8e9b6.jpg IMG_20250206_205503_edit_16509325925315.thumb.jpg.087092d0e2923158adf3435024325031.jpg IMG_20250210_213202.thumb.jpg.02943218f1b6def220939719ae787e34.jpg

Немного фото и видео керамики))

Впервые изделие не пережило обжиг. Точнее уже стоя на полке в студии начало громко и страшно трещать (со слов хозяйки). Треснула тарелка с щукой в 5 местах. Ну значит буду делать по новой, тк она планируется на подарок))

Из всего, что на фото/видео, у меня осталось только несколько изделий: Мисочка с маяком (на работе под скрепки), квадратная (буду перекрашивать), жёлто-коричневая и рыбки (они или на дачу уедут или подарю). Всё остальное подарено.

Хм... стала вставлять фото и поняла, что квадратной миски и щуки нет. Вечером тогда их добавлю отдельным сообщением.

Капелька фотографий в процессе)) IMG_20241207_144505.thumb.jpg.cf2a3c35b68a2a2add86e228550b03a8.jpgIMG_20241220_145606.thumb.jpg.802f8107b07e557526e34a1e9c0c2d5c.jpgIMG_20241220_170356.thumb.jpg.e321207e706de52841a29246dc0d63d7.jpgIMG_20241220_163538.thumb.jpg.4a5c756ffec6a9b4d47f91253616a65e.jpgIMG_20241220_163404.thumb.jpg.da5861f10acd4b2c5da177e3fc4f9230.jpg 

Вот эта переобжигалась, была снаружи голубой в крапинку,IMG_20240406_165316_edit_9884734374561.thumb.jpg.d51643266692e207391311dc70f6c4b7.jpg стала вот такой IMG_20250103_233833.thumb.jpg.b36df61f91c2d820f031af04cd737623.jpgIMG_20250103_233836.thumb.jpg.fed0ba186cf85ea92bbf65ee7c6a79a4.jpg  

Плошки любимые из любимой нигры) Красную хотела себе оставить, но в итоге подарила племяшке на ДР:l_sunny:

IMG_20250103_233852.thumb.jpg.895aa5dddf50d5157e14b4b72a5a43a6.jpg ,IMG_20250103_233934.thumb.jpg.c5a91333c494a9fd72e90a7c3dab68a0.jpgIMG_20250103_233941.thumb.jpg.5d3d95ce1dfb05bfa5e91807bd7025e2.jpg ,IMG_20250103_234014.thumb.jpg.0e6fd10b32e689baeaa70031624ba8aa.jpgIMG_20250103_234018.thumb.jpg.622cc90d6c113f6d0e4276aca7a72358.jpgIMG_20250103_234105.thumb.jpg.f08861e9e9ad99888fc4baf0a2d54207.jpgIMG_20250103_234108.thumb.jpg.4d7b3adc547fe3ea6e8dac0ebea8263c.jpgIMG_20250103_234611.thumb.jpg.564d3c7d2f34880ed72b88def022a447.jpgIMG_20250103_234614.thumb.jpg.7228e840b64022219b232ddecd1b3347.jpgIMG_20250103_234623.thumb.jpg.818661254ca59c2c6fb4e873700a5b86.jpg  

И видео  .

. . . .

Эту возможно пережгу, но не точно IMG_20250110_190440.thumb.jpg.4dd639cd1c91abd5e8035396eea2cb14.jpg 

Бисер был жёлтого и оранжевого цвета...

И вот такие рыбаськи) Их было 3, но одна уплыла без фото IMG_20250110_190308.thumb.jpg.91cac1ceedcfd552bb3dd4b4e23d6245.jpgIMG_20250110_190230.thumb.jpg.2c498e13a003b55b094c24d3a500bab1.jpg Тк хожу на глазуровку не одна, то часть изделий выдаю спутнику со словами "крась во что хочешь" Вот объёмная рыбка как раз из таких)

Попробовала добавить бисер (аля стекло), но пока не получила того результата, что хотела. Буду пробовать. Но в целом мне понравился получившийся эффект слюды)) А должны были быть трещинки, в маяке на синем фоне, а в домике на зелёном...

IMG_20250110_185704.thumb.jpg.efb603337404442fd919cae2cb9e8d8a.jpgIMG_20250110_185710.thumb.jpg.aefb6d72a4c1853563a9caf2a15b7d8f.jpgIMG_20250110_185831.thumb.jpg.90f6498d44f7346f90ebe0c1c98292a8.jpgIMG_20250110_185841.thumb.jpg.35fb5c4d588dffacc56d8d6c36c6a5ca.jpg   IMG_20250103_234510.thumb.jpg.fbe25623912f6a65cf13eaeee58a87d6.jpgIMG_20250103_234517.thumb.jpg.3de413ae9c1f3b5650bc89800c222eb8.jpgIMG_20250110_092545.thumb.jpg.9b35dbee044c48928dd5afd66295cbe8.jpg

Аринесса , Гало4ка, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покрасила ещё 3 миньки. Спасибо моему сопартийцу))

Гитцерай. При транспортировке у него сломались пальцы, на которых лежал меч. Виталя не захотел приклеивать обратно меч. Немного не поняла его задумку, думала надо сделать пальцы, дабы на них свободно класть меч, а оказалось вообще меч не нужен. Можно было и простую версию руки слепить, но что есть... С лепкой мелочи пока боль-тоска, так что рука чуть покоцанная на вид.

Ох и намучилась я с фото, не фокусировали ни телефон, ни фотоаппарат… Переснять уже не могу, отдала миниатюру.

IMG_20241129_215921-01.thumb.jpeg.d1bec38c759221dcfb06bf0c799be4a6.jpegIMG_20241129_215805-01.thumb.jpeg.67f43c1b53af146e969d02449db064b0.jpeg 

Далее покрасила себе нагу мечника (история, как мы до такого докатились, будет чуть позже)

Опыт - сын ошибок трудных…

Иначе я не могу описать то, как я красила чешую) В итоге, что бы уж совсем не перекрашивать работу, купила тёмную проливку. За то теперь есть понимание, что такие части надо начинать не со среднего цвета, а с самого тёмного…

+ ещё надо учиться металлу без металла (NMM), и эффектам свечения. А так это мне ещё сложно, имеем простой вариант мечей:biggrin:

Первый вариант фото, с аляпистым фоном))) IMG_20241129_213115-01.thumb.jpeg.0227630439c507688c41c655209a1ee6.jpegIMG_20241129_213132-01.thumb.jpeg.d9f65b4186bc20978e0f125939a52c6e.jpegIMG_20241129_213147-01.thumb.jpeg.c1525250e6ba174b52b040f5bf75048d.jpegIMG_20241129_213155-01.thumb.jpeg.64ba6ddc07ce8938ee3beeb00c472396.jpeg

И она же на однотонном фоне IMG_20250107_201851_edit_23401375529144-01.thumb.jpeg.79cbf04f23ec125fa995beb1cf7465fc.jpegIMG_20250107_202246_edit_24053741018166-02.thumb.jpeg.c5022042f53a8afa45f87743d987c1b1.jpegIMG_20250107_202315_edit_23608578189742-01.thumb.jpeg.68ca09e56428f662b7805e7f0384fa20.jpeg 

За тем начала красить вот этого андэда… Называется «Безумный маг», но мастер захотел себе эту миньку и специально ввёл в игру андэда (ожившего мертвеца).

Камни перекрашивала 3 раза. До сих пор есть недовольства, но пока не знаю, как сделать подобие мха без спец средств. Покрасив полностью, застопорилась на глазах. На самой миньке они почти не выделены, словно затянутые кожей проёмы.

Так совпало, что в это время посетила МК от одного мастера по покрасу миниатюр. Сложно, конечно, но полезно. И вот Марина подсказала, как можно нарисовать эти глаза. За что ей огромнейшее спасибо, мне действительно это удалось)))

183413446_IMG_20250122_203554_289-01-012.thumb.jpeg.8d99660d296a7a29004228bd46accd15.jpegIMG_20250122_202913_edit_15904425595545-01.thumb.jpeg.4affa19dffbe18cba5cc2e7b8da75b03.jpeg742942220_IMG_20250121_194938-01.thumb.jpeg.8bd31705bf0c0976eeeaceb32c54b6d4.jpeg 

ПС, не могу ручаться за яркость фото. Дома и с телефона отлично, с рабочего компьютера почти не сливается...

А это промежуточные этапы. Тут и цвет шалит по полной программе, и глаз нет) Да и перекрашивала цать раз камни эти 

1)IMG_20250107_201052_edit_22866962902004-01-01.thumb.jpeg.b0dc399058dfea33ef2f0c8f793fe84d.jpegIMG_20250107_200716_edit_22682849931033-01-01.thumb.jpeg.ff2e2a7b09a82721b6f9320559385410.jpeg В жизни камни были гораздо хуже чем тут(

2)IMG_20250110_213602.thumb.jpg.4ce14ab098747193f354c3c4b6675d04.jpgIMG_20250110_213621.thumb.jpg.8dc57c52cf308fe46a7b9843477669dc.jpgIMG_20250110_213630.thumb.jpg.118a609ea9b9c78fa20856b60d1c2866.jpgIMG_20250110_213641.thumb.jpg.69aae9bb7068fba7f79af11e510f78e9.jpg

Переснять то же уже не могу, подарена. Но цвета на чёрном фоне ближе всего к оригинальному виду.

Но могу сказать, что почти перестала бояться начинать красить :dance:. Особенно после последней миниатюры, которой уже ни чего не страшно… Но об этом будет уже с фото, когда я её таки домучаю) 

:l_sunny:

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Сколько новостей! Жаль, что редко показываешь, но зато большие интересные отчеты)

С финишем папоротника! Жаль, что такие некачественные материалы, все удовольствие от процесса теряется(((

Как впечатление от схемы Красной шапочки? Много одиночек в схеме?

Керамика шикарная :wub: Видео и фото можно долго любоваться! Особенно здорово, что всему находится применение!

Миниатюры очень тонко и эстетично покрашены. Настоящее украшение игр!

Bogdan, Selenia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маш! 

19 часов назад, Antarktida сказал(а):

Сколько новостей! Жаль, что редко показываешь, но зато большие интересные отчеты)

Вот не нравится мне выкладывать отчёт из 1-2 фотографий :D Накоплю побольше и как засяду выкладывать!))

С финишем папоротника! 

Спасибо!) 

Как впечатление от схемы Красной шапочки? Много одиночек в схеме?

Отлично идёт,  с мои темпом в 150-200 кр за вечер :loll:

Не, одиночек нет, большие участи одного цвета. Правда лицо и пальцы переделывала. Глаз косой, губы не понятные, а пальцы так вообще странно расположены ... Пока думаю что делать с петидами.

Керамика шикарная :wub: Видео и фото можно долго любоваться! Особенно здорово, что всему находится применение!

Мур :wub: Спасибо)) 

Минимальная цель - сделать тарелку в подарок и плошку для конфет на работу:D

Миниатюры очень тонко и эстетично покрашены. Настоящее украшение игр!

Очень приятно такое читать :jc_cupidgirl:

Сейчас докрасила Юки-онну, но совершила ряд ошибок которые уже не исправить. О них напишу позже с фото. Так что остаюсь без конкурса... Будет уроком на будущее)

Поделиться сообщением

Ира, какие у тебя красоты! Керамика - просто загляденье, про фигурки молчу, ювелирная работа! У тебя и правда золотые руки :clapping:

Selenia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, maui сказал(а):

Ира, какие у тебя красоты! Керамика - просто загляденье, про фигурки молчу, ювелирная работа! У тебя и правда золотые руки :clapping:

Спасибо, Оль! :blush::heart:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2025 в 17:27, Кисуля сказал(а):

Иришка, как всегда много сложной красоты :blink: Восхищаешь :wub:

Спасибо, Насть!):wub:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в