29 января 2016 Жилейка, тема очень интересная!!!!Я буду участвовать только буду самой медлительной черепашкой. Пока не определилась, что это будет....но попробовать очень хочется. Побежала писать адрес. Думаю что для первого раза надо взять что то простенькое......или наоборот махнуть на какую нибудь очень сложную схему с тысячей цветов, так сказать провести разведку боем))) Так что все выглядит очень заманчивым))) Иннусик, Oksana7, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Аля, азартные люди готовые на эксперименты нам нужны)) Даже если в итоге мяч для тебя окажется велик, кто мешает использовать его как мини подушку. Вероника, схемы совсем не сложные, можно поэкспериментировать с цветом и раскрасить их, можно монохром или меланж, какие ниточки найдешь. Или сочетание однотонного и меланжа, однотон./цвет..в одном шаре. Anicha, Иннусик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 7 минут назад, Жилейка сказал: Аля, азартные люди готовые на эксперименты нам нужны)) Даже если в итоге мяч для тебя окажется велик, кто мешает использовать его как мини подушку. Нет, подушка мне не нужна)))) Поэтому откладываю Дублин в пользу льна 30 каунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 а я уже залезла в инет, скачала себе схемку. Будет,как у Наты. И от подушки бы не отказалась, люблю подушки. Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, lamina-65 сказал: а я уже залезла в инет, скачала себе схемку. Будет,как у Наты. И от подушки бы не отказалась, люблю подушки. Спасибо за идею. Я тоже схему скачала, нитки приготовила, нашла в нете как размечать канву для квакербола. Теперь приступаю к разметке. По-моему круглая подушка - это скорее для красоты, а не для комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 16 минуту назад, bridgit сказал: По-моему круглая подушка - это скорее для красоты, а не для комфорта Анатомично под бочком поместится lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я разметила канву, но до конца не успела чуть-чуть. Примерно так получилось. Канву взяла 18. lamina-65, Lakis, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Привет! Очень хочется поучаствовать, но не совсем поняла условия игры. Будут ли сроки установлены или можно мастерить как получится? И что значит шить через две нити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Татьяна, молодец, большую работу проделала, выбрала ли схемы которые будешь вышивать, а ниточки? Оксан, конечно участвуй, в итоге получится очень симпатичная вещица. Думаю недели вполне хватит на подготовку, кому были нужны схем, я их выслала, но никто не запрещает принять участие позднее. Про нити - имеется ввиду вышиваем через две нити основы равномерки, на канве вышиваем крест как обычно. Надежда Ста, Ксен40, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Квакербол я приметила еще в Лавочке и сразу поняла, что хочу такое сделать! Юлин процесс занесла в свой блокнот. Думаю, что именно эту выкройку и буду использовать. УЧАСТВУЮ! Жилейка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Не, ну так не честно...я только хотела записаться аргонавты, а вы тут дразните... Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я может тоже в какой-то момент присоединюсь. Хочу мячик для себя, но не знаю, когда им займусь. Но результат обязательно покажу. ))) Жилейка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Схему я выбрала эту А ниточки вот таких оттенков (китайские) Только ещё не решила, все ли я их буду применять или что-то ещё добавлю. И немного повышивала... Riin, Жилейка, Надежда Ста и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 20 минуты назад, Габи сказал: Схему я выбрала эту А ниточки вот таких оттенков (китайские) Только ещё не решила, все ли я их буду применять или что-то ещё добавлю. И немного повышивала... Татьяна, у нас с тобой будет квакербол почти что в одинаковых цветах Разметка льна что-то мне плохо дается. Или я усложняю... Девочки, вы лен размечаете фломастером или нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, liana сказал: Не, ну так не честно...я только хотела записаться аргонавты, а вы тут дразните... Одно другому не мешает. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Как соблазнительно! И канва есть, и нитки, и желание, времени маловато! И компания симпатичная!))) Возможно поучаствую! Смотреть и облизываться буду!!! Пока! Жилейка, magistr и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Riin, Юля, а какой отрез канвы понадобился по размерам на Ваш мячик? Хочу первый по-меньше сделать, по Вашим заготовкам, но что-то не могу по фото посчитать, сколько ж канвы нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 28.01.2016 at 14:15, Riin сказал: Покажу здесь и свой мячик, который делала в подарок в Лавке желаний. Он в два раза меньше того, для которго в начале темы даны заготовки (у моего сторона 10 крестиков). Если нужно будет, дам заготовки на поменьше. Ой-ой, Юля, ну что ж ты делаешь то??? Капец, хочу теперь такой мячик.. А можно как-нибудь на него схему? Я посмотрю, оценю свои возможности... Может даже сразу и присоединюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Люба, спасибо тебе большое за ссылки! Моя подготовка: Вышивка покажет, правильно ли я сделала разметку Lakis, Anicha, Габи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, очень интересная темка у вас) С удовольствием хотела бы присоединиться, но первый квартал уже забит весь планами на подарки. Если будете во втором квартале продолжать совместник, то я очень очень за!!! Хотелось бы сыночку детский мячик сделать)) Жилейка, Габи и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Решила добавить других ниточек. Вот что сейчас есть Вышиваю с большим интересом. Только времени, как и у многих маловато. Lakis, kreolka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Габи сказал: Решила добавить других ниточек. Вот что сейчас есть Вышиваю с большим интересом. Только времени, как и у многих маловато. Татьяна, красота какая получается)))Молодец, столько много уже сделала, а я еще со схемами определиться не могу Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Татьяна, как здорово получается, с одной стороны сдержанно, с другой ярко, интересно будет посмотреть на другие детальки. Аля, Начинай вышивать соседние детали и тогда быстро можно будет исправить , если вдруг где дрогнула рука. Морские квакеры получается Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 18 час назад, Liberte сказал: Riin, Юля, а какой отрез канвы понадобился по размерам на Ваш мячик? Хочу первый по-меньше сделать, по Вашим заготовкам, но что-то не могу по фото посчитать, сколько ж канвы нужно У меня на 14-ой Аиде ровно 19 на 21 см (это уже с припусками, я оставляю по два крестика с кажой стороны), плюс место на еще один квадратик, который в мой расклад "тетриса" не влез. )) 17 час назад, Ан4оус сказал: Ой-ой, Юля, ну что ж ты делаешь то??? Капец, хочу теперь такой мячик.. А можно как-нибудь на него схему? Я посмотрю, оценю свои возможности... Может даже сразу и присоединюсь... Напишу в личку. Иннусик, Ксен40, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Татьяна, как здорово получается, с одной стороны сдержанно, с другой ярко, интересно будет посмотреть на другие детальки. Аля, Начинай вышивать соседние детали и тогда быстро можно будет исправить , если вдруг где дрогнула рука. Морские квакеры получается Люба, а каким образом будет идти совместный процесс? Т. е. каждый начинает вышивать когда пожелает и просто тут выкладывает процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение