Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жилейка

Незабываемый мир Квакеров.

Рекомендованные сообщения

Алия, ответила в личку

Поделиться сообщением

Вот и пришли выходные, а продвижения совсем чуть-чуть:blush: 

Подготовка IMAG1907.thumb.jpg.d889abf75169e89267b79 и начало IMAG1920.thumb.jpg.a5920915fa9c5ddd55d6a:-)

Купила не тот каунт равномерки, поэтому шью через каждую ниточку:-)

Anicha, Габи, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Liberte, Ален, шикарный мячик будет!!!!

Я тоже определилась  с материалами - буду шить мультиколором на черной лугане. Фото подготовки и начала выложу на неделе.

Liberte и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

Вот и пришли выходные, а продвижения совсем чуть-чуть:blush: 

Подготовка IMAG1907.thumb.jpg.d889abf75169e89267b79 и начало IMAG1920.thumb.jpg.a5920915fa9c5ddd55d6a:-)

Купила не тот каунт равномерки, поэтому шью через каждую ниточку:-)

Очень нежное сочетание канвы и ниточек.

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Габи, Tris, Очень нежно!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, спасибо! Мультиколор на черном - должно быть оооочень красиво, уже хочу посмотреть! :)

Tris, очень весенний мячик получится! :)

Габи, а будет 4 цвета или еще какие-то? любопыыыытноооо :blush:

Ан4оус и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

За выходные я выбрала и запасла материалы. Что касается схем, то по душе пришлись от Amaryllis  Artworks. 

Итак, канва Мурано 32 слоновая кость; нитки DMC 839, 840, 842 и 4025. Вдохновлялась маячком от Atalie - Louise, вышитым в шоколадно-бирюзовых тонах, это сочетание мне очень нравится, хочу попробовать его снова. 

С новой недели приступлю к разметке и вышиванию. 

image.jpeg

Ан4оус, Z-Elenna, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, напомните, а мы конкретный отчетный день установили или у кого как получится?

Поделиться сообщением

11 час назад, Liberte сказал:

Ан4оус, спасибо! Мультиколор на черном - должно быть оооочень красиво, уже хочу посмотреть! :)

Tris, очень весенний мячик получится! :)

Габи, а будет 4 цвета или еще какие-то? любопыыыытноооо :blush:

Возможно, в других фигурах будет что-то ещё. Пока и сама не могу точно сказать.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня, вроде решили на выходных отчет делать:-)

lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я прям обзавидовалась вам белой завистью! Но как назло в запасе ничего нет, кроме наборов.Вчера оформила заказ, жду канву и ниточки.  Даже определилась с сюжетом.Смотрю на вас и руки чешутся. Уже такая красота у всех! Остается только вздыхать!

lamina-65, Anicha и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дней на 10 заброшу свой мячик, отчитываться пока не буду, очень сложно мне вышивать с экрана, а до цветного принтера ещё добраться нужно...

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, liana сказал:

Девочки, я дней на 10 заброшу свой мячик, отчитываться пока не буду, очень сложно мне вышивать с экрана, а до цветного принтера ещё добраться нужно...

Лена, главное возвращайся :angel:)))) Я тоже пока не очень сдвинулась с начальной точки.....надеюсь к выходным наскрести на отчет :blush:

Lakis и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже все жду заблудившуюся посылку. :dash:

Наверное стоит начать первый мячик на Аиде, а то сил нет ждать уже.

Lakis и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Лена, главное возвращайся :angel:)))) Я тоже пока не очень сдвинулась с начальной точки.....надеюсь к выходным наскрести на отчет :blush:

Придётся возвращаться, я его в план включила и чтоб девочек не подводить в игре "всё по плану" нужно побыстрее шить ))

Да и самой хочется, там такие цвета у смешариков яркие и мелкие они такие, быстренькие.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana, Лен, ты их как отдыхалочки по 1-2 штучки шей между основными процессами. Глядишь, незаметно и вышьются))) Я свой мячик думаю попозже на работу унести, как снеговика дошью. А пока как раз подготовлюсь, разметку сделаю...

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите каким швом вышивать контуры деталей для шарика? В буклете Amaryllis Artworks речь идёт о running stitch и chain stitch - вперед иголку и тамбурном.  Первым швом контур намечается, вторым выполняется. Как-то замысловато на мой взгляд. Можно ли обычным бэком выполнить? Или это отразится на последующей сборке?

Поделиться сообщением

Бэком спокойно, на сборке не отразится.

Hlokk и Габи сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hlokk сказал:

Девочки, подскажите каким швом вышивать контуры деталей для шарика? В буклете Amaryllis Artworks речь идёт о running stitch и chain stitch - вперед иголку и тамбурном.  Первым швом контур намечается, вторым выполняется. Как-то замысловато на мой взгляд. Можно ли обычным бэком выполнить? Или это отразится на последующей сборке?

Я набрала в инете как сшить бискорню  и нашла шикарную инструкцию с фотографиями, каким швом прошить и как соединить детали. Наглядные фото лучше чем описание.

Hlokk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ksen_s40 сказал:

Я набрала в инете как сшить бискорню  и нашла шикарную инструкцию с фотографиями, каким швом прошить и как соединить детали. Наглядные фото лучше чем описание.

Спасибо, сейчас тоже поищу и погляжу! Бискорню и маячки я обычно бэком обшиваю, а сшиваю т.н. бискорнюшным швом. А в буклете какие-то ухищрения, мне подумалось - вдруг неспроста.  

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Riin сказал:

Бэком спокойно, на сборке не отразится.

Спасибо!

ну что ж, за дело!

Поделиться сообщением

Настала пятница, время моего первого отчета)))) Сговорились выкладывать в выходные, но мне не удобно, потому, что вышивание квакера для меня рабоче-обеденный процесс, так что я немного раньше намеченного срока. Принимайте два первых 8-ми угольника. 

56bdc6525012e__1.thumb.jpg.cb508a46e6325

Бегала, с ними как сумасшедшая пыталась получше сфоткать, но получается только так. В оригинале она смотрится поярче. Не знаю насчет сливающихся ниток и канвы........думаю, что может пока не поздно переделать...но вроде бы коричневый разбавляет эти зеленые цвета. :girl_sigh:

А вам как???

Лаки, Жилейка, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Настала пятница, время моего первого отчета)))) Сговорились выкладывать в выходные, но мне не удобно, потому, что вышивание квакера для меня рабоче-обеденный процесс, так что я немного раньше намеченного срока. Принимайте два первых 8-ми угольника. 

56bdc6525012e__1.thumb.jpg.cb508a46e6325

Бегала, с ними как сумасшедшая пыталась получше сфоткать, но получается только так. В оригинале она смотрится поярче. Не знаю насчет сливающихся ниток и канвы........думаю, что может пока не поздно переделать...но вроде бы коричневый разбавляет эти зеленые цвета. :girl_sigh:

А вам как???

Мне нравиться! Красиво! Как то спокойно, умиротворенно

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в