31 января 2016 Ну эта... не устояла я... Как только получу схему от Юли, ждите подготовку. Riin, Verochka2307, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девочки,... хотела я вышивать маленький мячик-развивалку для малыша.... ну и второй - "по заявкам" так сказать - для мужа, на 28 каунте равномерки. Примерялась тут, не без помощи девочек (спасибо всем за советы!), но когда сегодня попала в магазин = всё, муранка сама прыгнула в руки :)) уж больно цвет заманчивый, просто весеннее небо!! так что вот моя подготовка на сейчас, завтра на свежую голову буду размечать. Развивательный будет таки следующим этапом, сначала набью руку на мужнином :)) Жилейка, Verochka2307, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что нарисовала схему сборки квакера, как вспомогалочку к своей схеме и памятку себе. Если нужно, кину сюда с пояснениями, хотя вроде и так понятная получилась. Иннусик, Liberte и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В общем я собралась с мыслями, канву покрасила, ниточки выбрала))))Так что я готова, осталось только начать)))) Ксен40, liana, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Riin, Юль, я думаю, что лишней эта информация не будет. Давай нам эту схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Хорошо, тогда вот вам. )) Некоторые собирают в другой последовательности, я же нарисовала, как сама собираю. Сначала восьмиугольники с квадратами в нарисованную форму. Потом собираю сначала одно полушарие (буквы A-D; стыкуются стороны с одинаковым буквенным обозначением), добавляя в "дырки" шестиугольники (они звездочкой отмечены), а потом и второе. Ближе к концу набиваю синтепоном, прежде чем последние фигурки сшить. Жилейка, Lakis, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Riin, Юльчик, спасибо. Как у тебя все понятненько Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки как вы считаете лучше всего организовать совместник - разбить работу на этапы (по числу фигур) сделать строгие временные рамки, либо каждый выкладывает фото по мере своего продвижения? Жду ваших мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Любаша, по мне так первые два пункта подошли бы. И этапы, и временные рамки Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, я за второй вариант! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я за первый вариант: этапы, временные рамки. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, я тоже за второй вариант:-) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я однозначно в этапы укладываться не смогу, слишком внезапно решилась))) Поэтому буду выкладывать, как получится... Tris и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я бы за второй вариант. Только может просто придумать отчетный день раз в неделю? Ан4оус, Жилейка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ваши голоса записываю в блокнот, как решит большинство так и поступим. Для вашего же удобства, желательно что бы все участницы высказали свое мнение. 1 час назад, Anicha сказал: может просто придумать отчетный день раз в неделю? Вероник, хорошая идея, пометила для себя)) Ан4оус и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Я бы за второй вариант. Только может просто придумать отчетный день раз в неделю? Поддерживаю идею! и строгих конечных сроков нет, и дисциплинировать будет - как-никак, а к отчету что-нибудь наковырять надо, а то как людям в глаза смотреть?)))) Tris и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Поддерживаю идею! и строгих конечных сроков нет, и дисциплинировать будет - как-никак, а к отчету что-нибудь наковырять надо, а то как людям в глаза смотреть?)))) Смотреть печально))) и к следующей неделе наверствовать двойную норму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 42 минуты назад, Anicha сказал: Смотреть печально))) и к следующей неделе наверствовать двойную норму))) Да-да Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Эт смотря какую цель мы перед собой поставим. если это игра, то нужны правила, тогда надо выбирать первый вариант если цель - просто принести в массы идею квакербола, то выбираем второй вариант Лично я не готова к срокам и рамкам, так как на работе 5 проектов, каждый день пишу отчеты по какому-то и делать себе еще один отчетный день я не хочу. но время от времени могу приносить свои продвижения, если пустите Ан4оус и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мне надо три процесса завершить. Правда они не большие, но время на них нужно, не охото обрасти канвой на диване. И сразу начну мячик. я за отчет сколько сделал, у всех возможномти разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 в другое время я бы тоже была за этапы, временные рамки и сроки. но сейчас я даже не знаю, когда смогу начать свой мячик. поэтому поддерживаю всех, кто за второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я очень хочу срукоделить квакер. А в какие сроки получится, для меня не важно. При моем дефиците свободного времени все равно буду черепашкой. Канву я приготовила, листаю журналы в поисках рисунка. Решила, что это будет "семейный алфавит". Алфавит нашла, теперь думаю, как размещать буковки-инициалы, и каким орнаментом их окружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки! Я тоже буду мячик квакер вышивать. Только тканюшка у меня застряла в пути из магазина и никак... Рисунки тоже еще не решила точно какие выбиру. Вот думаю, может на аиде попробовать первый блин... На счет вариантов я за второй однозначно. Времени совсем мало, а все хочется успеть и еще не бросить свои начатые процессы. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Можно было бы и сроки назначить, я совсем не против...только я буду вышивать смешариков, а там почти полное заполнение, тогда быть мне вечно в отстающих ))) вобщем как решите. Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение