2 февраля 2016 О,смешарики! Я на 2 мячик их решила:-) liana и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 часа назад, liana сказал: Можно было бы и сроки назначить, я совсем не против...только я буду вышивать смешариков, а там почти полное заполнение, тогда быть мне вечно в отстающих ))) вобщем как решите. Лена, у меня тоже смешарики, будем вместе вечно в отстающих liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 29.01.2016 at 15:42, bridgit сказал: нашла в нете как размечать канву для квакербола. Теперь приступаю к разметке. О, а можно тут выложить, как размечать канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Вот моя подготовка и ниточки на одного смешарика, все сразу не подготовила, буду менять по ходу пьесы, не нравятся мне некотые цвета. Ксен40, Krelina, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 16 минуту назад, liana сказал: Вот моя подготовка и ниточки на одного смешарика я угадаю этого смешарика с 3 попыток Совунья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 37 минуты назад, Xumpocmb сказал: О, а можно тут выложить, как размечать канву? Можно, конечно. Правда это скорее шпаргалка, а не инструкция Когда я собралась размечать, то руководствовалась еще фото разметки квакербола с блога по-моему испанской рукодельницы: Ан4оус, Lakis, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 минуту назад, Krelina сказал: я угадаю этого смешарика с 3 попыток Совунья? Неа...вторая попытка...мееееее ))) Первый цвет на фото очень тёмный, а на самом деле тёмно-фиолетовый (тёмно-сиреневого у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 минуты назад, liana сказал: мееееее ))) это прям явная подсказка я думала как раз между Барашем и Совуньей, но мне казалось, что Бараш должен быть все-таки посветлее. могла бы я и сразу догадаться. ведь зеленый здесь для кактуса? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 О разметке... Я размечала на 16 канве гамма, кусок стандартный 30х40. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: это прям явная подсказка я думала как раз между Барашем и Совуньей, но мне казалось, что Бараш должен быть все-таки посветлее. Цвета по ключу, чёт совсем светлые, я решила поярче сделать, а Совунью сделаю малясь потемнее. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 по идее Барашик бледненький должен быть В любом случае с удовольствием посмотрю за Вашим квакером liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 О, оч удачная картинка, Света спасибо, все те что я просмотрела, там барашик яркий...я ещё не начинала, поменяю цвета )) Можно на ты )) Да, кстати, там не кактус, там сложеный зелёный зонтик. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 13 минуты назад, liana сказал: Да, кстати, там не кактус, там сложеный зелёный зонтик. чет я сама не знаю о чем думаю пишу про Бараша, а в голове Ёжик с кактусом! Пожалуй, мне надо отдохнуть и посмотреть смешариков liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А я уже сегодня посмотрела с детьми, правда смотрю их каждый день, но сегодня особенно внимательно цвета разглядывала, стало открытием, что ёжик тёмно-розовый, а иголки синие! И никогда в голову не приходило, почему барашек сиреневый! А сова фиолетовая Lakis и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Большинство участниц проголосовало за то, что каждый вышивает в своем темпе, но, что бы подстегивать отстающих, выкладываем каждые выходные ваши результаты. Пускай это будет лишь только один вышитый квадрат, своим фото вы подскажите другим участником интересные сочетания цветов, кто какой выбрал узор и на чем вышиваете, может вы придумали более экономный способ разметки канвы - покажите это нам. "Даешь стимул и вдохновение в массы!!" Liberte, Lakis, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, а кто-нибудь мне подскажет, как правильно вышивать смешанными нитками ( в 2 нити)? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Девочки, а кто-нибудь мне подскажет, как правильно вышивать смешанными нитками ( в 2 нити)? Светуль, я вышивала мультиколором - зелёный с голубым. Начала как обычно - отрезала, сложила... Не понравилось, разные цвета наложились, получилась каша. Всё остальное шила двумя отдельными нитками - отмеряла, отрезала две нити из шести. Вот здесь можно почитать про эффекты, которые можно получить, вышивая нитями секционного крашения. Liberte и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Всем здравствуйте! На прошлой неделе случайно увидела на просторах Интернета квакербол и загорелась его вышить. А тут так кстати ваш совместник. Возьмете меня? Сейчас как раз думаю над выбором канвы, ниток и мотива. lamina-65, Anicha, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Катя добро пожаловать! Конечно присоединяйся к нам, если возникнут вопросы, всегда поможем. Hlokk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Наta, Наташик, спасибо тебе!Прошла по ссылке, почитала. Счас бум пробовать.... Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Девочки... удивляюсь сама себе планировала одно, а получилось сперва совсем другое Но получив авторскую схему Юлии Riin, просто увидела мячик на белой линде в черно-красных узорах Как же мне нравится и процесс (Юля, схема бесподобная, еще раз большое спасибо!!), и результат, который получается! Делюсь "для затравки" своим процессом (не для гаечки): liana, Anicha, Riin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Liberte, Ален, ну ты крута. Я тут еще раскачиваюсь...., а тебе уж скоро сшивать ... Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 lamina-65, меня просто Юлина схема настолько увлекла, что прям заканчивать жаль :)) а вышивается оооочень легко - начинаю узор, и практически в схему перестаю заглядывать, настолько логична геометрия В принципе, на сейчас уже осталось 3 восьмиугольника и 3 квадрата, если постараться - то и за завтра можно успеть сшить уже linden, Ксен40, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 А где можно взять схемки для квакербола со смешариками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение