Опубликовано: 31 января 2016 Дорогие девчата! Гуляя по просторам форума, вашим темам с процессами, обменным играм, не перестаю удивляться, насколько многогранны таланты наших рукодельниц! Невероятные фетровые аппликации, игрушки, куклы-тильды, плетеные из бисера и даже вязаные крючком украшения, декор в технике декупаж, в том числе декупаж по ткани (что для меня вообще было открытием), скрапбукинг, шитье и вязание во всех видах и вариантах - всего не перечислить. Поразило меня все это великолепие и пришла в голову такая мысль (вернее, конечно, я ее подсмотрела в интернете, но поняла, что это именно то, чего нам прям очень не хватало). На форуме у нас много обменных игр, где мы делимся своими вышитами рукодельными шедеврами. Форум наш вышивальный, и вышивка нас объединяет. Но не только. Как выясняется, мы любим импровизировать и пробовать новое. У кого-то лучше получается одно, у кого-то другое. Предлагаю вам новую игру, в которой мы будем делиться друг с другом своими талантами. Суть игры: первый участник изготавливает рукодельную вещь в абсолютно любой технике (подчеркиваю, в этой игре вышивка не является приоритетом). Потом фотография этой рукоделки выкладывается в теме. Все желающие стать счастливыми обладателями этой вещи, ставят "спасибо" под фото. Через 3 дня проводится розыгрыш. Далее, выигравший готовит свой рукодельный подарочек (на это дается месяц), также показывает фото в теме, желающие участвуют в розыгрыше. И так по кругу. Всего мы планируем 10 таких розыгрышей. Последний выигравший (в 10-м туре) делает рукоделочку для начавшего игру. И круг замыкается, все по-честному. Что важно: участвовать в розыгрыше стоит только в том случае, если вы уверены, что сможете в течение месяца подготовить ответный рукодельный подарок, который будет разыгран в теме. Записываться в игру не надо, вы в любой момент заходите и участвуете в розыгрыше понравившейся вещи. Кто может участвовать: те, кто зарегистрирован не позднее июля 2015 года, имеет на форуме свою тему/процессы/вышитые работы и вообще вызывает доверие Что отправлять в посылке: отправляем только то, что на фото. Т.е. свой рукодельный подарок. Ни шоколадок, ни мармеладок, ни всяких-разных аксессуаров мы не отправляем. Объясню почему. Времена сейчас в стране не самые простые, у многих просто нет возможности делать дорогие подарки. И такие девушки стесняются участвовать в обменных играх: мол, мне прислали хороший подарок, а я ответить не могу. В нашей игре любой подарок самый хороший, он состоит из тепла ваших рук - вещи, сделанной от души. Также выставляя свой подарок, вы имеете право указать, что готовы отправить его только в пределах своего государства (это ведь тоже вопрос финансов). Пусть наши зарубежные друзья не обижаются - все равно будут и такие подарочки, хозяйки которых смогут отправить их в любую страну. Первый участник, начинающий игру, у нас уже есть и он (вернее, она, конечно) готовит для вас что-то интересное. Скоро начинаем! Вступайте в наш клуб Veta, Ленара, marysolga и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какая прелесть))) Леночка, ты просто умничка!!!! Что ни идея - то шедевр! Я всегда хотела попробовать новые техники, но некоторые не пробовала, потому что не знала, куда потом применить изделие. Потому что цель - в процессе. А тут такие возможности открываются))))) И, главное, что подарочек будет выбран получателем осознанно, т.е будет желанным!!! Послежу за темой! Loculus, Whiskers и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я много чем увлекаюсь, поэтому всегда найду и сварганю подарок Идея мне оч понравилась) Лена, молодец! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 40 минуты назад, Ан4оус сказал: Какая прелесть))) Леночка, ты просто умничка!!!! Что ни идея - то шедевр! Я всегда хотела попробовать новые техники, но некоторые не пробовала, потому что не знала, куда потом применить изделие. Потому что цель - в процессе. А тут такие возможности открываются))))) И, главное, что подарочек будет выбран получателем осознанно, т.е будет желанным!!! Послежу за темой! Анют, идея-то сама не нова, но я ее немного модернизировала, чтобы структура игры была более четкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А вот и я со своей рукоделкой! Ага, это я начну наш рукодельный хоровод. Представляю вам рукодельный амулет, который способствует хорошему, полноценному отдыху, а именно, он запутывает в своей паутине плохие сновидения, пропуская к вам лишь хорошие. Конечно же, это Ловец Снов! Данный ловец выполнен в этно-стиле из эко-материалов. "Спасибки" принимаются от всех, кто соответствует правилам игры. Ограничение от меня только одно- отправка лишь по России (если у вас есть Российский адрес, к примеру, родителей, то вы тоже можете участвовать). Разыгрывать буду не я, а два человека с форума, которые не участвуют в игре. У одного из них будет список "спасибок", а другой назовёт случайное число, так что всё честнее некуда. Ну, что, погнали? Сэйко, Ан4оус, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой красивый ловец! А сны с ним и правда очень хорошие и спокойные B.unny и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Пожалуй, спасибкну. А то как-то не очень я сплю в последнее время... нервно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юла, КЛАССНАЯ вещица!!! Стильная и полезная ))) B.unny, интересная игра! С удовольствием понаблюдаю. Участвовать не рискну, т.к. занимаюсь только вышивкой, да и в ней, любимой, темпом особым не отличаюсь ((( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой замечательный ловец снов. Мне тоже нужен, у моей дочки кошмары бывают, вдруг поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юльчик, ловцы снов у тебя офигенные! но спасибкать не буду, потому как сейчас нет времени рукодельничать((( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Итак, розыгрыш проводим 3 февраля в 18.00. Надеюсь, к этому моменту все желающие успеют записаться. Я в розыгрыше не участвую (за февраль точно ничего не успею нарукоделить, надо подтянуть хвосты). Надеюсь, это не последний ловец снов в игре. Вещь реально очень нужная, особенно таким, как я, кто спит временами плохо. Я буду хранителем списка. Танюша Сметанка назовет победное число. Ан4оус, Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 B.unny, Елена, классная идея! Наверно, присоединюсь к обмену. Юла, Юля, прелесть какая! B.unny и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Рискнула "спасибкнуть" - дочь очень хочет Ловца снов - но все не складывалось прикупить. Я же могу сшить что-нибудь в случае удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 часа назад, B.unny сказал: Конечно. И сшить, и связать, и сплести. А нескромно написать рассказ и сделать небольшую книгу, обложку фетром украсить? Вот любопытно, такое пользовалось бы популярностью. Я бы "Паучиху" оформила... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 часов назад, elfrashka.fotograf сказал: Я бы "Паучиху" оформила... А что это за "зверь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Это такой рассказ собственного сочинения. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ловец снов от Юленьки у меня уже есть один, так что уступлю возможность выиграть другим. Но заверяю - очень стоящая вещь! Лена, очень интересная игра, здорово, что ты ее принесла и оптимизировала для форума! B.unny, Юла и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, lamina-65 сказал: А что это за "зверь"? Лена правильно написала, это мой рассказ. Я зондирую почву на предмет поиска вариантов поучаствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: Я зондирую почву на предмет поиска вариантов поучаствовать... Я бы тоже с радостью поучаствовала. Проблема в том, что у меня есть, что сделать на подарок, а вот спасибкнуть пока ничего не могу((( Лен, а Лен, а почему так мало человек, кругов и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Кол-во человек не ограничено. Кол-во кругов ограничено специально, чтобы первому участнику не пришлось ждать всю жизнь, когда и он получит свою рукоделку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 минуту назад, B.unny сказал: Кол-во человек не ограничено. Кол-во кругов ограничено специально, чтобы первому участнику не пришлось ждать всю жизнь, когда и он получит свою рукоделку ) Не, это мне как раз понятно))) Мне не ясно, почему нельзя параллельно начать играть вторую десятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение