8 марта 2016 Оксаночка, ежик очень прикольный! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Какая прелесть! С удовольствием поучаствую в розыгрыше ))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Классный ежик )) Жалко сейчас времени нет вообще на ответный подарок. Летом будет с этим проще. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 ksen_s40, Оксанка! Ежик- лапочка! И маячок замечательный! Молодец! madamma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оксана, ёжик такой милашка! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ёжик отменный, я коллекционирую игольницы и бискорнюшки с маячками)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оксана, ежик просто чудо. Сначала спасибо нажала, чтобы восхититься. Потом поняла, что в игре не участвую. Поэтому пишу здесь. Оксана, Спасибо за прекрасную работу. Победителю повезет. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10.02.2016 at 22:40, белая-мягкая-пушистая сказал: Ждали? Ну, вот я и пришла))) Мы с моей рукоделочкой начинаем 2 круг нашего хоровода. Итак, представляю вашему вниманию кулон «Обручение с природой». Семь белых необычных цветочков аккуратно собраны в кольцо и подвешены на зеленой ленточке. Своей простой и сдержанностью кулон подчеркивает известную истину – все в этой жизни связано и идёт по кругу. Своей формой кулон призван защищать и оберегать своего владельца, а также постоянно напоминать ему о том, что человек – часть природы. А достойный человек может быть не просто её частью, а верным и честным спутником до конца своих дней. Кулон выполнен из бисера в технике ндебеле, хорошо держит форму благодаря металлической основе, и его можно легко превратить в браслет (ленточка снимается, лично мне на руку он налазит – диаметр круга около 7 см). В розыгрыше могут принимать участие абсолютно все, кто попадает под общие правила игры. Отправить заграницу, к сожалению, в ближайшее время нет финансовой возможности, так что только по России. Никогда не разыгрывала ничего, поэтому жду этого момента с нетерпением! Если я правильно считаю, то это случится в воскресенье))) Очень извиняюсь ,по ошибке поставила спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Всем привет! Наступил вечер пятницы. Настало время определить, кто продолжит эстафету. 1. nanitochka 2. Snadis 3.Lakis Snadis, Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Караул! Не получается вставить скопированный рандомус. Но на нем цифра 2! Это Надежда! Пикусёнок, B.unny, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, простите, что так сумбурно получилось. Домой прихожу поздно, а с чужим компьютером не справилась. Ан4оус, nanitochka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надежда, поздравляю с пополнением коллекции! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надежда, поздравляю! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 16 час назад, ksen_s40 сказал: Караул! Не получается вставить скопированный рандомус. Но на нем цифра 2! Это Надежда! УРАААААААААААА!!Отлично!!! Очень рада!!Спасибо!!! Сегодня вечером выставлю свою. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Вот такое панно из суккулентов 3Д 15х20 в багете. Что то не помню через какое время разыграть. Подскажите Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Snadis, Надежда, красота! Великолепное панно! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надежда, красота необыкновенная! Розыгрыш через три дня. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Snadis сказал: Вот такое панно из суккулентов 3Д 15х20 в багете. Что то не помню через какое время разыграть. Подскажите Надь, а это живые цветы? Честно говоря, я и не знаю что такое " суккуленты" Вижу только, что все такое шикарное... а дальше туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, lamina-65 сказал: Надь, а это живые цветы? Честно говоря, я и не знаю что такое " суккуленты" Нет, искуственные . Эти типа кактусов. С ними делается панно, сажаются в горшки. Вид точно настоящих, lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ппоробуйте в гугл ввести слово суккуленты и увидите эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Snadis, здорово! И садик свой, и ухаживать (поливать) не надо. Ну, ты мастерица с большой буквы!!! Snadis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Идею взяла с выставки летом Ксен40, nanitochka, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 3 часа назад, Snadis сказал: Вот такое панно из суккулентов 3Д 15х20 в багете. Что то не помню через какое время разыграть. Подскажите Какая красотища!!!! Я даже не представляла, что из суккулентов такое можно сделать!!!! Украшение замечательное, тем более что живые цветы у меня растут ни шатко ни валко- то цветут и пахнут, то раз- и накрылся ни с того ни с сего... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая красотища!!!! Я даже не представляла, что из суккулентов такое можно сделать!!!! Украшение замечательное, тем более что живые цветы у меня растут ни шатко ни валко- то цветут и пахнут, то раз- и накрылся ни с того ни с сего... У самой так) За работой забываю про них совсем)) Сейчас жду заказ с кучей разных, идея есть посадить в горшочки для окна) вот типа этогоЭто я для пробы сделала, соседка даже потрогала, не поверив что всё искуственное_)) Ксен40, Сибирская Кошка, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение