11 февраля 2016 Большое всем спасибо, мне очень приятно))) Жаль только, что все в силу определенных причин воздерживаются. Эх, в следующий раз надо будет выставить что-то очень маленькое, аккуратное и изящное, я даже знаю, что))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 белая-мягкая-пушистая, Машунь, ты меня уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Маша, цветочки-само очарование! Тоже мечтаю бисероплетение освоить, кто бы пинка дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 8 минут назад, Юла сказал: Маша, цветочки-само очарование! Тоже мечтаю бисероплетение освоить, кто бы пинка дал. Пинка? Это я могу! И заразить тоже! Маму вот сначала на бисер подсадила, а потом она как и я, на вышивку перешла))) Все не хотела на выставку завтра идти, но мы с сестрой сильнее оказались - согласилась))) Так что я просто могу скинуть хороший сайтик в личку, а потом периодически результат требовать... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Машенька, Назначь, пожалуйста, дату розыгрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 10 февраля 2016 г. at 22:40, белая-мягкая-пушистая сказал: Ждали? Ну, вот я и пришла))) Мы с моей рукоделочкой начинаем 2 круг нашего хоровода. Итак, представляю вашему вниманию кулон «Обручение с природой». Семь белых необычных цветочков аккуратно собраны в кольцо и подвешены на зеленой ленточке. Своей простой и сдержанностью кулон подчеркивает известную истину – все в этой жизни связано и идёт по кругу. Своей формой кулон призван защищать и оберегать своего владельца, а также постоянно напоминать ему о том, что человек – часть природы. А достойный человек может быть не просто её частью, а верным и честным спутником до конца своих дней. Кулон выполнен из бисера в технике ндебеле, хорошо держит форму благодаря металлической основе, и его можно легко превратить в браслет (ленточка снимается, лично мне на руку он налазит – диаметр круга около 7 см). В розыгрыше могут принимать участие абсолютно все, кто попадает под общие правила игры. Отправить заграницу, к сожалению, в ближайшее время нет финансовой возможности, так что только по России. Никогда не разыгрывала ничего, поэтому жду этого момента с нетерпением! Если я правильно считаю, то это случится в воскресенье))) В 12 февраля 2016 г. at 12:29, B.unny сказал: Машенька, Назначь, пожалуйста, дату розыгрыша. Лена. я же назначила ввоскресенье. Только добралась до компьютера и то ненадолго, поэтому провожу розыгрыш перым делом. Итак, спасибкнувших было четыре человека, я составила список: 1. elfrashka.fotograf 2. PrimaN 3. lamina-65 4. ksen_s40 и прогнала через генератор случайных чисел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 что-то у меня интеренет барахли( Итак, генератор выдал следующее: ksen_s40, поздравляю! кулончик твой! жду адреса в личку))) Lakis, Юла, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 28 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: что-то у меня интеренет барахли( Итак, генератор выдал следующее: ksen_s40, поздравляю! кулончик твой! жду адреса в личку))) Поздравляю!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ого! Неужели это я? Второй раз выигрываю среди четырех участников (первый раз такое в Конфетке со мной было). Что-то в этом есть.... Бегу писать адрес. И решать, что же все-таки изготовить в качестве ответного рукодельного подарка. Варианта три, надо скорее определяться! Юла и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оксана, поздравляю! Не торопись, выбирай то, что по душе. До середины марта достаточно времени. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оксана, поздравляю! Пускай полоса удачи не обрывается Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, а отчитываться надо о полученном подарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Думаю дарителю будет приятно ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот! Уже повесили по месту жительства Юлечка! Спасибо большое! Фото не передает всей красоты. Loculus, B.unny, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 lamina-65, Света, пожалуйста! Сладких снов, как говорится! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 18.02.2016 at 22:07, lamina-65 сказал: Вот! Уже повесили по месту жительства Юлечка! Спасибо большое! Фото не передает всей красоты. Света, поздравляю, очень удачно ловец снов поселился! А мой подарочек застрял, вроде в месте вручения высветился, а извещение не несут. С ответным подарочком определилась, подготовила материалы, после праздника начну делать.... Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 ksen_s40, А я ответный подарочек делаю, делаю... А он никак не заканчивается. Боюсь, не успею за месяц-то (не рассчитала сил) Бегемот какой-то получается... ivk_, nanitochka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Светик, не переживай! Подождем ) ivk_, nanitochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Всем добрый вечер! Наконец-то я дождалась извещения и сегодня со второй попытки (народу много) получила подарочек от Марии. К сожалению, домой прихожу поздно и не могу продемонстрировать пока эту красоту как положено. Но то, что это очень красивая, ювелирная работа, спешу сообщить незамедлительно! Мария, спасибо огромное! Pirani@, belyasik, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 14.02.2016 at 17:58, белая-мягкая-пушистая сказал: что-то у меня интеренет барахли( Итак, генератор выдал следующее: ksen_s40, поздравляю! кулончик твой! жду адреса в личку))) Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, когда я должна ответную рукоделку выложить. Ровно через месяц, 14 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 11 час назад, ksen_s40 сказал: Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, когда я должна ответную рукоделку выложить. Ровно через месяц, 14 марта? Оксана, можно и раньше, если ты уже готова. B.unny и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всем привет! Поздравляю всех рукодельниц с праздником весны! Решила сегодня показать свою ответную рукоделочку. Решила я вспомнить детство и смастерила вот такую игольницу. Затем смастерила маячок для ножниц(делала впервые) И получился у меня такой вот комплект. Игольница(внутри наполнитель из магазина) и маячок для ножниц. Ограничений не ставлю, розыгрыш по правилам через три дня, т.е. в пятницу вечером. Snadis, Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 ksen_s40, Прелестный комплект, но спасибать не буду))) у меня все есть)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 ksen_s40, Оксана, какая прелесть! Ёжик вообще очаровашка! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение