12 марта 2016 В общем, если не выиграю, то идею заметила!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 13:03, Snadis сказал: Вот такое панно из суккулентов 3Д 15х20 в багете. Что то не помню через какое время разыграть. Подскажите Великолепное украшение интерьера!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 3/12/2016 at 13:03, Snadis сказал: Вот такое панно из суккулентов 3Д 15х20 в багете. Что то не помню через какое время разыграть. Подскажите Потрясающая работа. Надежда, у Вас золотые руки, что ни работа - то шедевр Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надежда, каково же было мое удивление увидеть воплощение своей хотелочки))) Сделано здорово! Растения подобраны очень изящно и составляют прекрасную композицию. Только вот я хочу рискнуть и сделать из живых суккулентов. Может быть летом созрею ) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Друзья, Если Надежда и все участники не против, можно провести розыгрыш интерьерного украшения. Дело в том, что нас уже ждет рукоделка от Светы lamina-65 ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 12.03.2016 at 13:03, Snadis сказал: Вот такое панно из суккулентов 3Д 15х20 в багете. Что то не помню через какое время разыграть. Подскажите 1,lamina-65, 2.Nadinka-Blondinka и 3-Сибирская Кошка сказали спасибо1,lamina-65 ПОЗДРАВЛЯЮ!! жду адрес Egelia, B.unny, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Опять - твоя очередь )))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Snadis, Вот это да!!! Это я лихо попала. Два раза подряд. Спасибо, бегу в личку Egelia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Диван- салфетница выполнен на пластиковой канве, внутрь вставляется коробка салфеток. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Шикарный диван! ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 13 минуты назад, lamina-65 сказал: Диван- салфетница выполнен на пластиковой канве, внутрь вставляется коробка салфеток. Эх жаль не игольница!!!)) Не удержалась бы))Отсканить можешь схему, пластик и нитки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Snadis, Скана у меня нет, ну что-нибудь придумаем. А игольница будет следующей по списку. Lakis, Snadis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Интрига, Лен, у тебя в "Конфете". А у меня так, жалкое подобие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Nadinka-Blondinka, Надюш, ты единственная и неповторимая обладательница дивана. Адрес пиши в личку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Nadinka-Blondinka, Надюш, ты единственная и неповторимая обладательница дивана. Адрес пиши в личку Света, спасибо большое, диванчик мне очень понравился и даже место ему присмотрела!!! Хотя очень удивилась, что на такую красоту кроме меня претендентов не нашлось! Уже задумка с ответным сюрпризом имеется, поэтому думаю, что месяц тянуть не буду! tessykat, lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Надя, поздравляю с таким чудесным подарком! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Надя, поздравляю! Очень облизывалась на этот замечательный диванчик, но как у нас у многих, времени рукоделить не хватает. B.unny, lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я собираюсь поучаствовать в апрельском розыгрыше, т.к. в мае - отпуск и будет время на ответный ход ) Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ну вот к апрелю я и нарукоделю!! Хотя такой диванчик мне самой точно слабо сделать!!! Эльфрашка, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 08.03.2016 at 14:01, ksen_s40 сказал: . Девочки!! Я получла игольницу ёжика и маячок!! Ёжик такой милашка!!! СПАСИБО!!!Здорово выигрывать!! PrimaN, lamina-65, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Я то же сегодня получила посылочку от Нади. Картина, конечно, закачаешься! А еще,а еще... вот такая бабочка прихваточка. А в ней кармашки для пальчиков. А еще шоколадка! Воть! Tanais, vodonika, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Светик, это прелесть! Бабочка очаровательная! Поздравляю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение