26 апреля 2016 7 часов назад, B.unny сказал: Важно до 30го ее получить, т,к. 1го уезжаю на месяц. Если завтра статус не изменится, пойду выяснять ситуацию, объясню, что дольше ждать не могу, пока они разберут посылки. Лена, ну что ж сделать, почта она такая, то молнией, то как черепаха.... Ну вернется, не успеешь получить- ничего страшного, отправлю еще разок уже в июне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Нет, этого не будет. Я сегодня была и мне сказали так. Либо они 30го (это последний раблчий день) ее отсортируют, и я это увижу в системе и смогу получить ее. Либо не раньше 3го мая. А я вернусь 28го. Так что по-любому она меня дождется! Nadinka-Blondinka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 26.04.2016 at 11:28, lamina-65 сказал: Выкладываю свою рукоделку. Это сундучок ( планы у меня меняются со скоростью курьерского поезда ) "Спасибо" сказали 4 человечка. выиграл номер 4 Lakis поздравляю и жду адрес в личку. B.unny, Ксен40, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, lamina-65 сказал: "Спасибо" сказали 4 человечка. выиграл номер 4 Lakis поздравляю и жду адрес в личку. Это точно я? и таких ников точно нету? Большое спасибо, Светочка! Ура, ура! Бегу с адресочком! B.unny и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Хорошенький сундучок,ты же потом покажи свои сокровища,которые хранить собираешься)))))))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, если кому нужно, могу схемку сбросить в личку Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Жанна, поздравляю! Чувствую, ждет нас удивительная шовчиковая красота через месяц ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 23 минуты назад, B.unny сказал: Жанна, поздравляю! Чувствую, ждет нас удивительная шовчиковая красота через месяц ) Лена, если хард можно отнести к шовчикам то да, надеюсь найдутся желающие на такую рукоделку Marina_19, dolli7, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Lakis, я первая в очереди))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я тоже записываюсь ) Lakis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 17 минут назад, B.unny сказал: Я тоже записываюсь ) Второй будешь))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А там все равно - все решит бесстрастный рандом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я то-же пристроюсь....люблю шовчики, в дружный ряд за красотой) Lakis, Цветик-семицветик, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ура! Ура! Прилетел сундучек от Светочки в гиганской коробке №3! Муж был удивлен миниатюрности судержимого и с ребенком проверили поместятся туда новые кубики или нет место не хватило и решенно одать под рукодельные штучки с посещением и рассмотрением ребенка: Еще было яблоко для закладок, ркбенок приватизировал и забрал в свю хомячью норку Моя рукоделка делается, главное еще собрать, а не вышить, как оказалось, Пикусёнок, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я закончила вышивальную часть. Собиральную часть смогу сделать сразу, как вернусь домой, т.к. для нее требуются материалы, которых у меня с собой нет. Lakis, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Мне осталось доделать 1,5 детальки и тоже сшивание, надеюсь все таки успеть к 29 или 30. Не теряйте lamina-65, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девченки, вчера прививку ребенку поставили и днем не спал совсем, и на ночь уснули с ревом. И уснула вместе с ним. Мне нужно еще пару вечерков для рукоделки и рядос с дитем утюгем и ножницами не поделаешь, осталось сшить и бисер пришить. lamina-65, Egelia, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Жанна и Лена, ждём с нетерпением, но все ж торопиться не надо. Только тогда мы будем получать удовольствие Эльфрашка, Marina_19, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Извините за задержку! Вот и моя рукоделочка, надеюсь найдутся желающие ее иметь и использовать в нашем хобби. Очень волнуюсь в своей рукоделке. Что сделала то сделала. Чехол для ножниц и иголочек в стиле хард: Помещаются ножнички размером 9 мс, а также маячек для ножниц, при наличии своего любимого, этот можно положить в новогодние игрушки и общий вид Розыгрыш в воскресенье днем или ближе к вечеру. Всем удачи. Зы: себе буду делать такой же и сам отчет у меня будет вечером в темке. Сшивальщица из меня еще та оказалась Inesperado, eei, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Редкая красота!! Категорическая нехватка времени не дает поучаствовать в розыгрыше. Еще должок по игре доделываю. Да и робинов за время отпуска накопилось невышитых много. Жанна, ты молодец! Это и впрямь - нечто необыкновенное! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Редкая красота!! Категорическая нехватка времени не дает поучаствовать в розыгрыше. Еще должок по игре доделываю. Да и робинов за время отпуска накопилось невышитых много. Жанна, ты молодец! Это и впрямь - нечто необыкновенное! Лена, ножнички твои как раз в чехол поместились Времени с летом со всем мало и гулять с дитем надо и вышивать и с=много чего, свой даже незнаю, когда делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Жанна, а мне летом, наоборот, проще. Я на это лето большие надежлы возлагаю ) Ребенок гуляет - я на лавочке вышиваю. Но это подходит для детей до года (они спят в колясочке) и детей старше 3х лет. Они могут сами играть на площадке и уже хорошо знают слово "нельзя". А вот для 1,5-2 не пойдет: за ними глаз да глаз. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, Lakis сказал: Вот и моя рукоделочка, Очень красиво! "Спасибо" не ставлю, я просто не в состоянии сейчас творить "если что" Как-никак переезд в другой город. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Жанна, а мне летом, наоборот, проще. Я на это лето большие надежлы возлагаю ) Ребенок гуляет - я на лавочке вышиваю. Но это подходит для детей до года (они спят в колясочке) и детей старше 3х лет. Они могут сами играть на площадке и уже хорошо знают слово "нельзя". А вот для 1,5-2 не пойдет: за ними глаз да глаз. Это точно, мы на площадке не тусим, мы вдоль трамвайных путей к светофору и дальше Спринтер на короткие дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение