3 февраля 2016 Можно. Но игра новая для форума, и надо посмотреть, как она пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всем привет!) И так число от меня №4 B.unny, Юла, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мгм. Смотрим мой списочек. Кто там у нас под 4м номером? 1. PrimaN 2. Ан4оус 3. Lakis 4. lamina-65 5. татьяна 0674 Фото написанного заранее корявым почерком списка прилагаю ) Света, lamina-65, поздравляю! lamina-65, nanitochka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Поздравляю Свету с выигрышем!!!! Видимо это был не мой ловец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мине тоже нужен такой ) совсем плохо засыпаю. (На ушко) Мы потом Юлю очень-очень попросим и вне игры обменяемся ловцами и какими-то другими приятностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Лен, а зачем вообще замыкать эту игру в круг? Ведь кто угодно может спасибкать рукоделкам, в том числе и Юля. и тогда у нас будет непрерывная цепочка примерно как в конфетке... А так как розыгрыш от Светы будет только через месяц, можно еще параллельных цепочек запустить. Чтобы не запутаться, можно ограничиться 1 розыгрышем в неделю. Тогда у нас будет постоянное оживление в теме... Или это слишком много всего получится? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Пока боюсь так делать. Хотя бы пара месяцев пусть пройдет. Круг обязательно должен замыкаться, иначе эта игра превратится в головную боль для ведущего (это как раз я наблюдала на ресурсе, где подсмотрела идею). И опять-таки если круг не замкнуть, то первый игрок никогда не получит ответ на свою рукоделку. Ведь за каждую выигранную рукоделку он должен будет выставить свою ответную, которая будет разыграна дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Игра очень хорошая. Но минус в том, что первый участник получит что-то вне своего желания, неважно, понравится или нет. Может, применить такой алгоритм? Игра идет своим чередом, но когда в нашем случае Юля Юла ставит "спасибо" под той рукоделкой. которая ей по душе, она на правах первого участника получает право получить ее без розыгрыша. Конечно, есть в этом элемент несправедливости, но все равно меньше, чем если бы Юля получила то, что ей совсем не нужно. После этого находится (определяется жребием) новый первый участник, который в ходе игры тоже буде иметь право что-то забрать "вне конкурса". оленек, nanitochka, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Лена, Танюша, спасибо за помощь! Света, поздравляю с выигрышем! Адрес твой у меня есть (если только он не изменился за последние 3-4 месяца). Постараюсь отправить до конца недели. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Идею Марины вношу выношу на обсуждение. Особенно интересно мнение Юли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: Идею Марины вношу выношу на обсуждение. Особенно интересно мнение Юли, Юля постесняется. Но в моем варианте несправедливость будет поделена поровну между всеми желающими (можно будет считать, что им просто не выпал жребий, а в первоначальном варианте вся несправедливость может достаться одной Юле. Я не настаиваю, я аргументирую. Ан4оус, Lakis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, B.unny сказал: Мгм. Смотрим мой списочек. Кто там у нас под 4м номером? 1. PrimaN 2. Ан4оус 3. Lakis 4. lamina-65 5. татьяна 0674 Фото написанного заранее корявым почерком списка прилагаю ) Света, lamina-65, поздравляю! Обалдеть!!! Да,я никогда ни выигрывала Ни где.. Пошла рыться в запасах.... B.unny, belyasik и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мне кажется МарСанна права, справедливо получится. Только круг тогда неопределенной длины получается, но это не страшно. Еще бы мнение Юли узнать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Длину можно ограничить - 10 заходов и все. А потом - новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мне понравилось предложение МарСанны, вполне справедливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Длину можно ограничить - 10 заходов и все. А потом - новый. При таком раскладе опять будут ограничения для первого стартовавшего. Ну например человеку не понравится ничего из 9 предыдущих вариантов (это вряд ли конечно, но тем не менее надо рассмотреть все возможные случаи), таким образом 10 вариант она обязательно должна взять! Мне кажется круг должен замыкаться тогда, когда стартовавший выберет себе подарок. Таким образом круг будет всегда разным, из 7, 10, 12 человек и т.д. Потом начинать заново. А вот что бы круги не были слишком короткие, можно внести ограничения, спасибкать можно только после 5 подарка например. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ой, сколько всего... Предлагаю ничего не менять в правилах! Начинающий-это не тот человек, что будет париться из-за "нужного" или "ненужного" подарка. Этот тот, кто первый хочет похвастаться своим другим, отличным от вышивки, талантом. Мы тут хвастаемся, а не позоримся, "ненужных" подарков не будет! Мне не нужны привелегии в выборе одной рукоделки, я хочу наравне со всеми ставить "спасибки" на все, что понравится. Повезёт-моё, не повезёт-не моё. А десятый, заключительный подарочек пусть по умолчанию достанется начинающему. B.unny, nanitochka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мне очень нравится вариант МарСанны. Жаль, что Юля отказывается... Просто в том виде. что сейчас эта игра растянется надолго.... Следующих розыгрыш ориентировочно через месяц (если Света быстрее не управится с ответной рукоделкой). А за месяц много чего изменится. А Юле так вообще почти через год подарочек придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Просто в том виде. что сейчас эта игра растянется надолго.... и я с Аней согласна... дело в том, что к любому начинанию, где нет постоянной "движухи" интерес быстро угасает.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И опять я с предложениями. Могу порекомендовать потенциальным участникам подготовить что-то заранее, чтоб не было между рукоделками месяц. Я, например, могу сделать что-то сейчас и буду готова выложить рукоделку для розыгрыша сразу, а не через месяц. Ну, а если не пригодится - не буду участвовать или не выиграю, то без проблем найду, кому подарить. У меня с этим никогда проблем не возникало. Юла, Egelia, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Мне очень нравится вариант МарСанны. Жаль, что Юля отказывается... Просто в том виде. что сейчас эта игра растянется надолго.... Следующих розыгрыш ориентировочно через месяц (если Света быстрее не управится с ответной рукоделкой). А за месяц много чего изменится. А Юле так вообще почти через год подарочек придет... Я за подарком не тороплюсь, это раз. Каким образом моё согласие или отказ влияют на скорость игры? Хоть так, хоть эдак следующий розыгрыш рукоделки тогда, когда её подготовит следующий участник, это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Если желающих наберется достаточное кол-во, давайте запустим еще один новый круг с новыми правилами. Каждый начинает готовить рукоделку уже сейчас (до конца февраля). А потом останется их только разыгрывать каждые несколько дней. Либо первоначальный вариант Марсанны (ее первый пост в теме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какая интересная игра! Лен, ты прям генератор классных идей ) Свет, мои поздравления, Юлин ловец снов прям супер! Очень полезная и красивая штучка Жаль что у меня в ближайшее время совсем совсем времени не будет с вами поиграть, но я буду наблюдать ) игра очень интересна именно из-за такого огромного количества талантов наших вышивальщиц ) тут наверное столько красоты будет! Юла, lamina-65, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение