Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а что, желающих начать так и не нашлось? еси нет - я могу, есть только маленький нюансик - сделать))) фотографию того, что будет, показать могу, но другого цвета...

Поделиться сообщением

Маша, давай уже готового продукта дождемся. Как будешь готова - напиши мне.

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

готового, так готового))) пошла претряхивать свои запасы, мне потребуется пара дней на изготовление...

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 12:52, B.unny сказал:

Кто открывает? :rolleyes:

Могу я, у меня готово.  Задержалась, не приходят извещения по теме

Поделиться сообщением

Это очень хорошо. Надо нам только обговорить, на каком варианте правил мы останавливаемся: выбираем определенное кол-во кругов, и тогда последний выигравший делает подарок первому участнику. Или второй вариант: когда первый участник получает одну из разыгрываемых рукоделок без розыгрыша (но на этом игра останавливается, и нужно запускать новый круг).

Поделиться сообщением

Лично мне больше нравится второй (когда первый участник получает одну из разыгрываемых рукоделок без розыгрыша) именно потому, что начинающий получает возможность выбора, чего лишен в первом варианте.

Лен, а сколько кругов у нас все-таки будет?

Поделиться сообщением

При втором варианте это непредсказуемо. Как только первый участник выбирает себе рукоделку, игра заканчивается.

Поделиться сообщением

хм, я несколько не так выразилась - я про то, сколько у нас их параллельно будет. У тебя вот уже два новых начинающих есть... Это я к тому, надо ли мне сегодня рукоделку заканчивать...

Поделиться сообщением

А я могу еще на какой-нибудь рукоделке "Спасибкнуть", или я выбываю?

Поделиться сообщением

мне кажется, что если будет одновременно несколько кругов - то можно до первого спасибо.

А вот такой вопрос, если первому игроку понравилась рукоделка из другого круга - он её спасибкает "на общих основаниях" или всё равно имеет преимущество?

Поделиться сообщением

Ой, головная боль. Пока не знаю, я должна все обдумать. Поэтому и хотела один круг, там все понятно и просто.

белая-мягкая-пушистая и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал:

А я могу еще на какой-нибудь рукоделке "Спасибкнуть", или я выбываю?

Света, ты не выбываешь точно. В случае еще одного выигрыша, ты разыграешь еще одну свою рукоделку.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Pirani@ сказал:

мне кажется, что если будет одновременно несколько кругов - то можно до первого спасибо.

А вот такой вопрос, если первому игроку понравилась рукоделка из другого круга - он её спасибкает "на общих основаниях" или всё равно имеет преимущество?

Начинающий круга в "чужом" спасибкает на общих основаниях, преимущество имеет только в своем. Иначе путаницы не избежать.

А круг, который Юля начала, вообще замыкается, когда последний выигрывший (через  10 туров) делает ей подарок-сюрприз.

Поделиться сообщением

Только что, белая-мягкая-пушистая сказал:

хм, я несколько не так выразилась - я про то, сколько у нас их параллельно будет. У тебя вот уже два новых начинающих есть... Это я к тому, надо ли мне сегодня рукоделку заканчивать...

Больше трех я не смогу координировать.

Поделиться сообщением

Леночка, у меня всё готово))) Осталось только сфотографировать сегодня вечером и можно начинать второй круг, если еще не передумали)))

Юла, belyasik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждали? Ну, вот я и пришла))) Мы с моей рукоделочкой начинаем  2 круг нашего хоровода.

Итак, представляю вашему вниманию кулон «Обручение с природой».

56bb8338ac3b6_.thumb.jpg.c96493918062d8d

Семь белых необычных цветочков аккуратно собраны в кольцо и подвешены на зеленой ленточке. Своей простой и сдержанностью кулон подчеркивает известную истину – все в этой жизни связано и идёт по кругу. Своей формой кулон призван защищать и оберегать своего владельца, а также постоянно напоминать ему о том, что человек – часть природы.  А достойный человек может быть не просто её частью, а верным и честным спутником до конца своих дней.

Кулон выполнен из бисера в технике ндебеле, хорошо держит форму благодаря металлической основе, и его можно легко превратить в браслет (ленточка снимается, лично мне на руку он налазит – диаметр круга около 7 см).

В розыгрыше могут принимать участие абсолютно все, кто попадает под общие правила игры. Отправить заграницу, к сожалению, в ближайшее время нет финансовой возможности, так что только по России.

Никогда не разыгрывала ничего, поэтому жду этого момента с нетерпением! Если я правильно считаю, то это случится в воскресенье)))

PrimaN, Эльфрашка, Valvariella и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красота!  Обалдеть!  :l_dance:Чуть было не поставила "спасибо", еле себя сдержала.

Поделиться сообщением

А в чем проблема, Света? Ставь!

Поделиться сообщением

Очень красивый кулон! Даже жаль, что мой гардероб за последние 3 года стал полностью спортивным и украшения я теперь вообще не ношу. 

Думаю, немало найдется желающих на такую красоту. Маша, ты молодец!

Поделиться сообщением

Мария, описательная часть просто восторг для моих глаз! Сам кулон очень интересно сделан, не ставлю спасибо, тк не ношу украшения от слова "совсем". Но сказать "Спасибо" вне розыгрыша очень захотелось! :wub: Ты умничка!

Поделиться сообщением

B.unny, Ага, а если я опять выиграю? Но на самом деле, я то же не ношу украшения, совсем. А доча перебьется.

Поделиться сообщением

Маша, это чудо! Не ставлю "спасибо", т.к. времени в случае выигрыша нет от слова совсем :( Но я облизываюсь, ой, как я облизываюсь на этот кулон! У меня даже платье под него есть :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в