14 декабря 2016 Чем больше смотрю на ваши Покровки, тем больше хочется себе такую...Причем держу в руках набор в магазине - спокойно, нигде ничего не горит, а отшивы смотрю - хоооочется.. ЛАДОМИРА, Lapyshok, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Чем больше смотрю на ваши Покровки, тем больше хочется себе такую...Причем держу в руках набор в магазине - спокойно, нигде ничего не горит, а отшивы смотрю - хоооочется.. Юль, а я так думала, что глядя на наши вялые отшивы, наоборот, интерес к дизайну даже у активных поклонников пропадает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Маняша сказал: Юль, а я так думала, что глядя на наши вялые отшивы, наоборот, интерес к дизайну даже у активных поклонников пропадает Ну если и пропадает - то вспыхивает с новой силой с оживлением темы) Меня просто не отпускает этот волшебный золотистый свет...ну и фигурки людей, лошадки, дома...и даже та же мостовая, хотя представляю, какими эпитетами награждала бы ее я, если б шила)) Маняша, Хельга и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Дево В 14.12.2016 at 14:31, Маняша сказал: А ведь если наши вышивки сложить вместе, то будет уже 3/4! Всего ничего осталось, чуть поднажать - и готово! Если позволите, я тут со своими гм... криворучками пошалила малька Команда! Сила! Lapyshok, Mushuk, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Отлично пошалила! Девочки, видели?! Нам осталось-то... сообразить на троих monstrochka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Дево Если позволите, я тут со своими гм... криворучками пошалила малька Команда! Сила! ...растудыш твою в качееель Оля нам это не нать.. у нас у самих шкаф не закрывваетсяяяя...(((( kas_julia, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: ...растудыш твою в качееель Оля нам это не нать.. у нас у самих шкаф не закрывваетсяяяя...(((( Надо,Федя,надо... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Если позволите, я тут со своими гм... криворучками пошалила малька тьфу тебя! я аж вздрогнула - решила, что это ты втихую вышила Lena_Dm, Lapyshok, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Тааак, я пришла разгонять пыль и проветривать тему. Моя Покровка хоть и не быстро, но настойчиво заполняется мостовой. Уже проявился второй уголок! Ооооля! Жду тебя! И сошедших с дистанции тоже жду и надеюсь! alexa412, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, Маняша сказал: Ооооля! Жду тебя! Туточки я )) У меня сейчас вот так alexa412, махно, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А можно у вас здесь показать готовую работу моей мамы?? Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: А можно у вас здесь показать готовую работу моей мамы?? Татьяна, обязательно нужно! И еще желательно с впечатлением от процесса, рекомендациями и пожеланиями. татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 16.12.2016 at 16:20, monstrochka сказал: Дево Если позволите, я тут со своими гм... криворучками пошалила малька Команда! Сила! Как красиво получится то в итоге. Очень нравится, хотя мой хомяк не по таким темам.. Надо еще один шкаф я так чую... йех... Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Фотография только одна. Скоро будет оформленная. Вышивалось,со слов мамы-тяжело. Трудности у нее вызывало вперемешку крест и полукрест,и еще и в разное сложение нитей. Крестики,где нижний и верхний стежок разными цветами сначала она вообще не поняла,они ни разу такое не видела. Я ей объяснила. Вышила она за 4 месяца. Lapyshok, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 8 минут назад, татьяна0674 сказал: Вышила она за 4 месяца. Ну что же, нам есть к чему стремиться )) По скорости уже не догнать, конечно, но хоть бы вообще дошить.... Таня, твоя мама молодец! Дизайн действительно не простой и работа большая очень, а она так быстро справилась! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Всем привет) Можно к Вам присоединиться? В "Покровку" влюбилась с первого взгляда, опыт в вышивке у меня небольшой, но все равно не смогла отказаться от набора. Вышиваю его с 11 ноября, сейчас на таком этапе нахожусь, очень нравится сам процесс, поэтому растягиваю удовольствие Хельга, alex_sterh, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оформила я мамину работу. Оформление классическое,двойной багет. Ирина-Катерина, Selinta, Птичка Тори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Алёна Гулякова, Алёна, молодец!Очень красиво получается! татьяна0674, Таня,очень красиво оформилось! татьяна0674, Хельга и Алёна Гулякова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем добрый день, девочки! Смотрю, эту темку совсем забросили.. Ни у кого в планах нет в ближайшее время вернуться к Покровке? Она у меня тоже начата, но как-то не пошла сразу.. А сейчас, заканчивая один долгострой, думаю - может за другой взяться, а не новый процесс начинать..)) Тем более такая она красивущая, эта работа! Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 31.07.2017 at 17:52, ЛЮя сказал: Всем добрый день, девочки! Смотрю, эту темку совсем забросили.. Ни у кого в планах нет в ближайшее время вернуться к Покровке? Она у меня тоже начата, но как-то не пошла сразу.. А сейчас, заканчивая один долгострой, думаю - может за другой взяться, а не новый процесс начинать..)) Тем более такая она красивущая, эта работа! Оля Хельга в свое теме продвижения по Покровке показывает. Красота такая получается ! А сюда что-то и правда никто ничего не приносит. Yulia_YUKKA, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Все-таки не смогла я устоять перед Покровкой)) Начала эту работу еще прошлой осенью, переехав в Москву, но, сделав несколько крестиков - отложила.. и уехала отсюда)) Вернулась к ней в марте, вернувшись обратно в Москву)) Но как-то не особо продвигалась вышивка.. А последние две недели продвигается очень хорошо)) Надеюсь, что совместнике еще сильнее ускорит процесс Начало и фото процесса: На вчерашний вечер было вот так) sakineva, niksi, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Юля, добро пожаловать в нашу заскучавшую тему. Чтобы тебе не было очень одиноко бродить по Покровке, я принесла свои скромные достижения. Я дотянулась до третьего угла! sakineva, Mushuk, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 03.09.2017 at 03:10, Маняша сказал: Юля, добро пожаловать в нашу заскучавшую тему. Чтобы тебе не было очень одиноко бродить по Покровке, я принесла свои скромные достижения. Я дотянулась до третьего угла! Марина, самая трудоемкая часть - мостовая и люди, уже отшита Финиш не за горами! На днях покажу свою работу, тоже продвинулась немного) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Мое продвижение) Было: Стало: Как обычно, откладываю бэк на потом.. Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение